Любите сгущенку?

блинный торт со сгущенкой

блинный торт со сгущенкой

блинный торт со сгущенкой

блинный торт со сгущенкой

Рецепты блинных тортов

Как готовят блинные торты? Их собирают из пресных или тонких дрожжевых блинчиков, промазывая начинкой. Начинка может быть как сладкой, так и состоять из грибов, мяса или рыбы, причем она должна быть густоватой, чтобы исключить её вытекание. Предлагаем Вашему вниманию вкусные рецепты блинных тортов. Блинный торт с грибами

Ингредиенты: 3 яйца 250 мл. молока 0,5 ч. ложки сахара ¼ ч. ложки соли 300 гр. муки 100 мл. минеральной воды растительное масло

Начинка: 150 мл. куриного бульона 2 репчатых лука 500 гр. шампиньонов 3 зубчика чеснока 2 ст. ложки сливочного масла 70 гр. сливок (20%) 100 гр. твердого сыра 1 ч. ложка сметаны панировочные сухари 1 пучок укропа перец, соль

Способ приготовления:

Блинный торт рецепт с грибами начинается с того, что молоко, сахар, соль и яйца необходимо взбить, а затем не переставая помешивать постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Миску с тестом оставить на полчаса, а затем добавить минеральную воду. Сковороду для выпекания блинов смазать небольшим количеством растительного масла, а затем с помощью половника вылить тесто вращая сковороду, чтобы оно растеклось по всей поверхности. После того как блин подрумянится с одной стороны, его необходимо перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые блины выложить стопкой на тарелку.

После того как блины готовы, необходимо сделать начинку. Репчатый лук почистить и мелко порезать, а затем обжарить на сковороде на сливочном масле. После того как лук подрумянится, добавить к нему пропущенный через чеснокодавку чеснок и мелко порезанные вымытые шампиньоны. Как только из грибов начнется выделяться жидкость, огонь необходимо увеличить и влить куриный бульон. Сковороду с овощами оставить до тех пор не впитается вся жидкость. Затем добавить перец, соль, сметану, сливки и 50 гр. натертого на мелкой терке сыра. Все тщательно перемешать и через 3-5 минут убрать сковороду с огня.

Затем необходимо взять форму для запекания, смазать её сливочным маслом и выложить первый блин. Сверху на него уложить часть начинки и накрыть следующим блином. Таким образом чередуя начинку с блинами, приготовить торт. Остатки грибного соуса выложить на верхний блин и разровнять. Сверху посыпать панировочными сухарями и выложить несколько кусочков сливочного масла. Форму поставить в духовку и выпекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Блинный торт с грибами готов. Перед подачей к столу торт должен немного остыть.

Приятного аппетита! Блинный торт с печенью

Ингредиенты: 3 яйца 250 мл. молока 0,5 ч. ложки сахара ¼ ч. ложки соли 300 гр. муки 100 мл. минеральной воды растительное масло

Начинка: 500 гр. говяжьей печени 3 отварных яйца 250 гр. майонеза 1 репчатый лук сливочное масло растительное масло

Способ приготовления:

Для того чтобы приготовить блинный торт с печенью, необходимо молоко, сахар, соль и яйца взбить, а затем не переставая помешивать постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Миску с тестом оставить на полчаса, а затем добавить минеральную воду. Сковороду для выпекания блинов смазать небольшим количеством растительного масла, а затем с помощью половника вылить тесто вращая сковороду, чтобы оно растеклось по всей поверхности. После того как блин подрумянится с одной стороны, его необходимо перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые блины выложить стопкой на тарелку.

Для начинки печень необходимо промыть, удалить пленки, а затем отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Затем печень, вместе с отварными куриными яйцами пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко порезать, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, а затем соединить с печенью. Обжаривать в течение 5 минут, поперчить, посолить. После того как масса остынет, добавить майонез и тщательно перемешать.

Затем необходимо взять форму для запекания, смазать её сливочным маслом и выложить первый блин. Сверху на него уложить часть начинки и накрыть следующим блином. Таким образом, чередуя начинку с блинами, приготовить торт. Последний блин смазать сверху майонезом. Форму поставить в духовку и выпекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Блинный торт с печенью готов. Перед подачей к столу торт должен немного остыть.

Приятного аппетита! Блинный торт с курицей

Ингредиенты: 3 яйца 300 мл. молока 150 гр. муки 0,5 ч. ложки сахара растительное масло перец, соль

Начинка: 4 помидора 300 гр. куриного филе 200 гр. твердого сыра 2 репчатых лука 1 ст. ложка сметаны сливочное масло соль

Способ приготовления:

Для того чтобы приготовить блинный торт с курицей, необходимо молоко, сахар, соль и яйца взбить, а затем не переставая помешивать постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Сковороду для выпекания блинов смазать небольшим количеством растительного масла, а затем с помощью половника вылить тесто вращая сковороду, чтобы оно растеклось по всей поверхности. После того как блин подрумянится с одной стороны, его необходимо перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые блины выложить стопкой на тарелку.

Для начинки филе курицы необходимо промыть, а затем отварить до готовности. Остывшее мясо мелко порезать. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить вместе с куриным филе в течение 15 минут. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на мелкой терке.

Затем необходимо взять форму для запекания, смазать её сливочным маслом и выложить первый блин. Сверху на него уложить часть начинки, кружки помидор и сыр, накрыть следующим блином. Верхний блин смазать сливочным маслом. Таким образом, чередуя начинку с блинами, приготовить торт. Форму поставить в духовку и выпекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Блинный торт с курицей готов. Перед подачей к столу торт должен немного остыть.

Приятного аппетита!

Блинный торт с маскарпоне

Ингредиенты: 3 яйца 300 мл. молока 150 гр. муки 0,5 ч. ложки сахара растительное масло перец, соль

Начинка: 4 яичных желтка 800 гр. сыра маскарпоне 100 гр. сахара сливочное масло

Способ приготовления:

Для того чтобы приготовить блинный торт с маскарпоне, необходимо молоко, сахар, соль и яйца взбить, а затем не переставая помешивать постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Сковороду для выпекания блинов смазать небольшим количеством растительного масла, а затем с помощью половника вылить тесто вращая сковороду, чтобы оно растеклось по всей поверхности. После того как блин подрумянится с одной стороны, его необходимо перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые блины выложить стопкой на тарелку.

Для начинки маскарпоне соединить с сахаром и яичными желтками и тщательно перемешать.

Затем необходимо взять форму для запекания, смазать её сливочным маслом и выложить первый блин. Сверху на него уложить часть начинки и накрыть следующим блином. Верхний блин смазать сливочным маслом. Таким образом, чередуя начинку с блинами, приготовить торт. Форму поставить в духовку и выпекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Блинный торт с маскарпоне готов. Перед подачей к столу торт должен немного остыть. По желанию верх торта можно украсить измельченными орешками.

Приятного аппетита! Блинный торт с семгой

Ингредиенты: 300 мл. молока 100 гр. муки 1 ст. ложка сахара 1 яйцо растительное масло ¼ ч. ложки соли

Начинка: 300 гр. мягкого творога 300 гр. слабосоленой семги 3 зубчика чеснока 50 гр. сметаны перец, соль

Способ приготовления:

Как приготовить блинный торт с семгой? Для этого необходимо молоко, сахар, соль и яйца взбить, а затем не переставая помешивать постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Сковороду для выпекания блинов смазать небольшим количеством растительного масла, а затем с помощью половника вылить тесто вращая сковороду, чтобы оно растеклось по всей поверхности. После того как блин подрумянится с одной стороны, его необходимо перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые блины выложить стопкой на тарелку.

Творог соединить со сметаной, посолить и добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок. Тщательно перемешать. Семгу нарезать тонкими длинными ломтиками.

Затем необходимо взять форму для запекания, уложить на дно бумагу для запекания, а после выложить три блина, так чтобы края свисали наполовину. Получившуюся основу смазать творожной пастой и выложить немного филе семги. Свободные концы блинов загнуть внутрь формы. Таким же образом поступить с остальными блинами и начинкой. Верхний блин смазать творожным кремом и украсить по желанию. Готовый блинный торт поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита! Блинный торт с клубникой

Ингредиенты: 125 мл. молока 125 мл. воды 250 гр. муки 0,5 ч. ложки соли 2 ст. ложки сахара 0,5 ч. ложки соды погашенной лимонным соком растительное масло

Начинка: 400 гр. творога 150 гр. сахарной пудры 250 гр. клубники

Способ приготовления:

Чтобы приготовить блинный торт с творожным кремом и клубникой, необходимо молоко, воду, сахар, соль, соду и яйца взбить, а затем не переставая помешивать постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Сковороду для выпекания блинов смазать небольшим количеством растительного масла, а затем с помощью половника вылить тесто вращая сковороду, чтобы оно растеклось по всей поверхности. После того как блин подрумянится с одной стороны, его необходимо перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые блины выложить стопкой на тарелку.

Для приготовления начинки творог и клубнику растереть с сахарной пудрой, тщательно перемешать и убрать на 1 час в холодильник. Затем на большую тарелку выложить один блин, сверху немного творожно-клубничной начинки и накрыть вторым блином. Таким образом, чередуя начинку с блинами, приготовить торт. Верхний блин смазать оставшимся творожным кремом. Блинный торт с клубникой готов.

Приятного аппетита! Блинный торт с сыром

Ингредиенты: 300 мл. молока 100 гр. муки 1 ст. ложка сахара 1 яйцо растительное масло ¼ ч. ложки соли

Начинка: 400 гр. шампиньонов 250 гр. твердого сыра 5 ст. ложек сметаны петрушка, укроп по вкусу растительное масло

Способ приготовления:

Для приготовления блинного торта с сыром необходимо молоко, сахар, соль и яйца взбить, а затем не переставая помешивать постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Сковороду для выпекания блинов смазать небольшим количеством растительного масла, а затем с помощью половника вылить тесто вращая сковороду, чтобы оно растеклось по всей поверхности. После того как блин подрумянится с одной стороны, его необходимо перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые блины выложить стопкой на тарелку.

На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить измельченный репчатый лук, а затем добавить к нему промытые и мелко нарезанные шампиньоны. Обжаривать 15 минут, а затем посолить, поперчить и добавить сметану.

На большую плоскую тарелку выложить один блин, а сверху начинку из грибов и тертый на мелкой терке сыр. Таким образом, чередуя начинку с блинами, приготовить торт. Верхний блин смазать оставшейся начинкой и обильно посыпать сыром. Блинный торт с сыром готов.

Приятного аппетита! Блинный торт со сметанным кремом

Ингредиенты: 300 мл. молока 100 гр. муки 1 ст. ложка сахара 1 яйцо растительное масло ¼ ч. ложки соли

Начинка: 100 гр. сметаны 1 упаковка ванильного сахара (60 гр.) 150 гр. сахара растительное масло

Способ приготовления:

Приготовление блинного торта со сметанным кремом начинается с того, что молоко, сахар, соль и яйца взбить, а затем не переставая помешивать постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Сковороду для выпекания блинов смазать небольшим количеством растительного масла, а затем с помощью половника вылить тесто вращая сковороду, чтобы оно растеклось по всей поверхности. После того как блин подрумянится с одной стороны, его необходимо перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые блины выложить стопкой на тарелку.

Для приготовления крема сметану необходимо взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Затем необходимо взять форму для запекания, смазать её растительным маслом и выложить первый блин. Сверху на него уложить часть начинки из сметаны и накрыть следующим блином. Верхний блин смазать оставшимся кремом. Таким образом, чередуя начинку с блинами, приготовить торт. Форму поставить в духовку и выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Блинный торт со сметанным кремом готов. Перед подачей к столу торт должен остыть. По желанию блинный торт со сметаной украсить орешками или ягодами.

Приятного аппетита!

Блинный торт со сгущенкой

Ингредиенты: 300 мл. молока 100 гр. муки 1 ст. ложка сахара 1 яйцо растительное масло ¼ ч. ложки соли

Начинка: 750 гр. сгущенного молока 350 гр. сливочного масла 1 кг. клубники

Способ приготовления:

Чтобы приготовить сладкий блинный торт со сгущенкой, необходимо молоко, сахар, соль и яйца взбить, а затем не переставая помешивать постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Сковороду для выпекания блинов смазать небольшим количеством растительного масла, а затем с помощью половника вылить тесто вращая сковороду, чтобы оно растеклось по всей поверхности. После того как блин подрумянится с одной стороны, его необходимо перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые блины выложить стопкой на тарелку.

Для начинки сгущённое молоко и масло взбить. Клубнику промыть и нарезать пластинками.

На большую плоскую тарелку выложить один блин, а сверху начинку из сгущенки и нарезанную клубнику. Таким образом, чередуя начинку с блинами, приготовить торт. Верхний блин смазать оставшейся сгущенкой и выложить клубнику. Блинный торт со сгущенкой готов.

Приятного аппетита! Блинный торт с шоколадом

Ингредиенты: 300 мл. молока 100 гр. муки 1 ст. ложка сахара 1 яйцо растительное масло ¼ ч. ложки соли

Начинка: 1 банка сгущенки 200 гр. сливочного масла 3 ст. ложки какао тертый шоколад

Способ приготовления:

Чтобы приготовить блинный шоколадный торт, необходимо молоко, сахар, соль и яйца взбить, а затем не переставая помешивать постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Сковороду для выпекания блинов смазать небольшим количеством растительного масла, а затем с помощью половника вылить тесто вращая сковороду, чтобы оно растеклось по всей поверхности. После того как блин подрумянится с одной стороны, его необходимо перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые блины выложить стопкой на тарелку.

Для начинки сгущённое молоко, сливочное масло и какао тщательно перемешать.

На большую плоскую тарелку выложить один блин, а сверху начинку из сгущенки. Таким образом, чередуя начинку с блинами, приготовить торт. Верхний блин смазать оставшейся сгущенкой и посыпать тертым шоколадом. Блинный торт с шоколадом готов.

Приятного аппетита! Блинный торт с бананами

Ингредиенты: 300 мл. молока 100 гр. муки 1 ст. ложка сахара 1 яйцо растительное масло ¼ ч. ложки соли

Начинка: 500 гр. бананов 100 гр. сахарной пудры 200 гр. сметаны

Способ приготовления:

Как делать блинный торт с бананами? Для этого молоко, сахар, соль и яйца взбить, а затем не переставая помешивать постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Сковороду для выпекания блинов смазать небольшим количеством растительного масла, а затем с помощью половника вылить тесто вращая сковороду, чтобы оно растеклось по всей поверхности. После того как блин подрумянится с одной стороны, его необходимо перевернуть и обжарить с другой стороны. Готовые блины выложить стопкой на тарелку.

Один банан с помощью блендера превратить пюре, добавить сахарную пудру и сметану. Остальные бананы очистить и нарезать кольцами.

На большую плоскую тарелку выложить один блин, а сверху начинку из сметаны и банана, следом уложить дольки порезанных бананов. Таким образом, чередуя начинку с блинами, приготовить торт. Верхний блин смазать оставшейся сметаной и украсить бананами. Блинный торт с бананами готов.

Приятного аппетита!

Советуем почитать дополнительно - творожный торт рецепт, начинка для блинов из творога, торт из куриной печени. Кроме того, много интересно можете узнать здесь - курица с овощами в духовке, блинчики с грибами.

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети