Любите сгущенку?

жирность молока

жирность молока

жирность молока

Хотя, обсуждая идею сложить упаковку из открытки самому, эксперты отмечают, что она не подойдет для массового потребителя. Возможно, такие открытки могли бы быть использованы как серия корпоративных. В любом случае они интересны только тем, кто так или иначе связан с молочной отраслью или с дизайном упаковки. Как заявили в студии, маркетинговый отдел Dasein сократил производственный бюджет на открытки, поэтому проект закрыт. Однако Grass Studio планирует развить идею и использовать ее в других странах для разных праздников. А созданная ранее серия станет коллекционной.

Свои преимущества, как для потребителей, так и для розничных продавцов, есть и у пластиковой бутылки. Современные ПЭТ-бутылки лучше сохраняют свойства продукта, они более безопасны и удобны в использовании в сравнении со стеклянными аналогами. К тому же данная упаковка предоставляет производителям практически неограниченные возможности в дизайне, будь то форма или этикетка.

Для упаковки молочных десертов и йогуртов традиционно используются пластиковые стаканы различной конфигурации. Это могут быть обычные «моностаканы», а также двухсекционные стаканы, содержащие двухкомпонентный продукт, например творожок и джем.

В апреле Greiner Packaging вывела на рынок новые перерабатываемые облегченные стаканчики для десертов и йогуртов из комбинированных материалов K3-E. Новинка представляет собой двухслойную упаковку: на внутренний пластиковый стаканчик сверху «надевается» наружный — из картона. После использования бумажный «верх» легко снимается (для этого на стакане есть специальная «линия отрыва») и отправляется на переработку. Поскольку упаковка предназначена для пищевых продуктов, внутренний слой стакана по желанию производителей данных продуктов изготавливается из любого жесткого пластика. Крышка может быть как пластиковой, так и из фольги.

Месяцем ранее компания «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» выпустила пастеризованное молоко под брендом «Домик в деревне» в новой, прозрачной пластиковой бутылке. Планируется, что расширение ассортимента молочной продукции в рамках одного бренда за счет розлива в ПЭТ позволит компании укрепить позиции в премиальном сегменте рынка. По форме новая упаковка напоминает традиционный деревенский кувшин, с одной стороны, четко соответствуя основному позиционированию бренда, а с другой — воплощая в себе современные представления об удобной и легкой упаковке. В меру зауженная верхняя часть бутылки делает новую упаковку молока «Домик в деревне» максимально приспособленной для повседневного пользования: уменьшает риск пролития продукта и создает дополнительные удобства для фиксированного обхвата верхней части бутылки даже детской рукой. Упаковка является совместной разработкой специалистов компании «Вимм-Билль-Данн» и германской KRONES AG.Возможности «стоячего» пакета

Все чаще в магазинах можно встретить современную упаковку «дой-пак». Ее удобство оценили не только конечные потребители. Гибкий материал позволяет стопроцентно использовать площадь упаковки для дизайна, обладает высокой прочностью и в процессе формирования упаковки не оставляет отходов.

«Дой-пак» получил широкое распространение после того, как истек срок действия патента французской фирмы Doypack и технология стала доступна широкому кругу упаковщиков. В России уже традиционной стала упаковка в «дой-пак» различных соусов, включая майонез. Продукты, входящие в их состав, отличаются повышенной химической активностью и могут быстро окисляться под действием атмосферного кислорода (уксусная и лимонная кислота, жиры и т. д.). Кроме того, они фасуются в горячем виде, что предъявляет к упаковке особые требования, которым в наибольшей мере отвечают пакеты «дой-пак».

Пакет «дой-пак» сегодня стоит не только на полках с майонезом, но и в бакалейном отделе. Этот вид упаковки все чаще применяется производителями безалкогольных напитков. И все же на отечественном рынке пакеты «дой-пак» все еще завоевывают ниши, в которых должны быть представлены по достоинству. Возможности применения «стоячего» пакета намного шире реализуемых: он подходит для упаковки как жидкостей, так и сыпучих продуктов и используется в небольшом числе ниш исключительно в силу своей дороговизны. Несмотря на это, постепенно происходит замещение «дой-паком» других видов упаковки — картонной (bag-in-box), стеклянных и металлических банок и бутылок, жестких пластиковых контейнеров и т. д.

Одним из перспективных направлений его применения является розлив молока и молочных продуктов. Небольшие молокозаводы не могут позволить себе упаковку в «тетра-пак», поэтому они выбирают «дой-пак», также допускающую стерилизацию. В отсутствии барьерных свойств срок хранения молока в такой упаковке достигает 10 дней. Наряду с этим преимуществом дой-пак является высокая прочность (могут выдерживать давление на 200–250 кг), которая делает упакованные в них продукты крайне удобными в транспортировке.Коммуникация с молодыми и продвинутыми

Потребителю необходима информация о питательных свойствах продуктов. Например, в США почти половина взрослых утверждают, что информация о калорийности продукта на лицевой стороне упаковки поможет им сократить потребление. В тоже время, людей смущают разнообразные символы, которыми компании обозначают питательные свойства продуктов, и они относятся к ним скептически. В ответ на это в 2010 году производители стали давать четкие и ясные данные о продукте на лицевой стороне упаковки.

Коммуникационный дизайн упаковки два-три месяца назад разработали в американском агентстве Capsule для молочного бренда Schroeder. Во-первых, чистая, белая, непрозрачная упаковка говорит о европейской изысканности. Во-вторых, использование таких слов на упаковке, как One, Two, Whole и Skim (Однопроцентное, Двухпроцентное, Цельное и Обезжиренное) сообщает о степени жирности молока. В-третьих, тайные фразы, такие как «молоко для мечтателей, для оптимистов, для идеалистов и реалистов», позволяют говорить с потребителем на антимаркетинговом языке.

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети