Любите сгущенку?

как приготовить орешки со сгущенкой

как приготовить орешки со сгущенкой

как приготовить орешки со сгущенкой

как приготовить орешки со сгущенкой

Орешки со сгущенкой – одно из любимых лакомств детей. Это сладкое песочное печенье с вареным сгущенным молоком можно приготовить в домашних условиях, ведь сам по себе рецепт приготовления этого лакомства чрезвычайно прост. Единственный нюанс заключается в наличии специальной сковороды с формами для выпекания «скорлупы» орешков. Перед тем, как приготовить орешки со сгущенкой, заранее оцените желаемое количество этого лакомства – как показывает практика, в большинстве случаев орешки разлетаются моментально, так как очень сложно остановиться, распробовав их прекрасный вкус.

Для приготовления теста вам понадобится: сливочное масло (250г), мука (3 стакана), яйца (2шт), сахар (200г), гашеная сода (2 чайные ложки), соль на кончике ножа, ваниль или ванильный сахар для аромата. Сливочное масло выложите в эмалированную посуду и растопите на медленном огне. В теплое масло всыпьте сахар и соль, тщательно перемешайте. Затем добавьте соду, предварительно погашенную уксусом, муку и яйца. Месите тесто до тех пор, пока оно не станет однородным. Из готового теста сформируйте небольшие шарики и выпекайте на специально формовочной сковороде для изготовления орешков. В результате у вас должны получиться хрустящие половинки орешков, которые необходимо охладить перед тем, как накладывать в них начинку.

Отдельно готовим начинку для орешков со сгущенкой. Можно готовить начинку с грецкими или лесными орехами, а можно обойтись и без них (но с орехами получается более насыщенный и приятный вкус). Пропорции должны быть следующими: на одну стандартную банку сгущенного молока используем примерно 150г измельченных грецких или лесных орехов. Сгущенное молоко необходимо отварить непосредственно в банке в течение двух часов (лучше всего это делать в небольшой кастрюле, заполненной кипящей водой). Когда сгущенка сварится, охладите банку и смешайте вареную сгущенку с измельченными орехами. На каждую половинку «орешка» положите примерно одну чайную ложку молочно-ореховой массы и закройте сверху второй половинкой.

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети