Любите сгущенку?

картинки со сливками

картинки со сливками

картинки со сливками

А хотите себя побаловать? Тогда предлагаю приготовить вот такой красивый и безумно вкусный торт "Монастырская изба" со взбитыми сливками. В качестве начинки можно использовать различные ягоды, курагу, чернослив, изюм и грецкие орехи... В общем что ваша душа пожелает... Ну а крем в рецепте ммм... просто чудесный, очень нежный и вкусный. Обязательно приготовьте такой торт на Новый год - ваши гости будут в восторге! Такой необычный новогодний торт будет только у вас - это я вам гарантирую.

Нам понадобится:

Для теста:

* 250 гр. слив. масла (маргарина),
* 1 стакан сахара,
* 200 гр. сметаны,
* 3,5 стакана муки,
* 1 пакетик ванилина,
* щепотка соли.

Для начинки:

* 750 гр. банка черешни,
* 100 гр. клюквы,
* натертый шоколад (для посыпки).

Для крема:

* 200 гр сливочного масла,
* 1 банка сгущёнки,
* 250 гр сливок (38% жирности).

Приготовление:

Тесто - взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить сметану, ванилин и соль. Добавить постепенно муку и замесить однородное тесто. Готовое тесто разделить на 15 одинаковых частей. Каждую часть раскатать полоской, примерно 20 см х 7 см.

Слить сок с консервированных ягод, слегка присыпать их сахаром и выложить начинку на полоски теста. Свернуть начиненные трубочки и защипать со всех сторон.

На противень расстелить пергамент или обсыпать мукой, разложить трубочки и выпекать в духовом шкафу при температуре 220 градусов примерно 10-15 минут.

Когда трубочки пропекутся, достать их и остудить. Пока они остывают, готовим крем - Сливки взбить до устойчивости, сливочное масло до светлого, пышного состояния. Все ингредиенты взбивать отдельно!!! В сбитое масло добавить сгущенное молоко и взбить. Аккуратно, перекладывая лопаточкой, добавить взбитые сливки.

Теперь собираем торт. Выкладываем слоями - первый слой - 5 трубочек, смазать кремом, второй слой - 4 трубочки, опять крем и тд. В итоге, получается торт "Монастырская изба" в виде горки, на верхнем слое - всего одна трубочка.

Готовый торт обильно посыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник на 30 минут для лучшей пропитки. Приятного вам аппетита и веселых праздников!

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети