Любите сгущенку?

кофе со сгущенкой

кофе со сгущенкой

кофе со сгущенкой

кофе со сгущенкой

Крем для отделки (из сгущенного молока)

Ингредиенты для рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой: 250г сливочного масла, 1 стакан сгущенного молока, 1/3 пакетика ванильного сахара 1 ч. ложка ликера

Приготовление рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой: Несоленое сливочное масло разминают в миске и растирают добела. Сгущенное молоко вливают небольшими порциями (не более одной ч. ложки) в размятое масло, не переставая взбивать массу ложкой, в готовый крем добавляют ванильный сахар и ликер. Этот крем можно делать с добавлением кофе или какао.

Крем из сгущенки

Приготовление рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой: Две банки сгущенки поставить на средний огонь и, после закипания, на маленьком огоньке варить 1 час. Достать, остудить. Размягченное сливочное масло взбить миксером или венчиком, после чего добавить вареную остуженную сгущенку и тщательно перемешать миксером или венчиком.

Ингредиенты для рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой:2 банки сгущенного молока, 300-350г. сливочного масла

Крем шоколадный или кофейный

Приготовление рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой:Вскипятите 2 столовых ложки молока с 2 столовыми ложками сахара. Взбейте 1 яйцо и тонкой струйкой влейте молоко с сахаром. Взбивайте до охлаждения, добавляя постепенно 200 г размягченного сливочного масла. Добавьте 1 столовую ложку крепкого кофе или какао.

Ингредиенты для рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой: 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки сахара, одно яйцо, 200г сливочного масла или

маргарина, ванилин.

Крем десертный «Капуччино»

Ингредиенты для рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой: 300 г мягкого несоленого сыра типа ricotta, 4 очень свежих желтка (белки не используются), 1 ст.л. растворимого кофе, 50 мл коньяка, 10-12 г желатина, 4 ст.л. сахарной пудры, 200 г жирных сливок.

Приготовление рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой:Сыр измельчить. Кофе растворить в коньяке. Желатин замочить в 3 ст.л. холодной воды. Желтки взбить с половиной пудры до бела. Ввести в сыр, вылить туда кофейную смесь. Распустить желатин. Влить в крем и хорошо промешать сверху вниз. Сливки взбить с оставшейся пудрой. Аккуратно ввести в массу, как только она начнет застывать. Поставить в холодное место на 2-3 часа. Потом чайной ложкой сформировать клецки, выложить порционно на тарелочки и подавать их с кофейным ликером и шоколадной стружкой.

Кофейный крем

Ингредиенты для рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой: На 4 порции: 600мл молока, 30г муки, 90г сахара, четверть па­кетика ванильного сахара, 2 яичных желтка, 40-50г мелкомолотого кофе в зернах или растворимого, 250 мл жирных сливок.

Приготовление рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой: Около 200мл молока (из общего количества) нагреть, всыпать кофе, довести до кипения, снять с огня, накрыть и дать настояться. Затем процедить в оставшееся молоко и вместе с другими добавками сварить так же, как ванильный крем.

Крем для отделки (кофейный)

Ингредиенты для рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой: 1 стакан сахара, полстакана молока, 1 яйцо, 250г масла, 1 ст. ложка молотого кофе, полстакана воды для кофе.

Приготовление рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой: Полстаканом крутого кипятка заливают кофе и ставят на 15-20 минут на край плиты, затем сливают через частое ситечко или через марлю, сложенную  в несколько раз. Кофейный отвар соединяют с молоком и сахаром и доводят до кипения. Одновременно растирают яйцо и соединяют с кофейно-сахарным раствором, проваривая до густоты, охлаждают до температуры парного молока и вводят эту массу мелкими порциями (с чайную ложку) в размятое масло, непрерывно взбивая веселочкой или ложкой. Крем взбивают до пышности и увеличения в объеме не менее чем в 2 раза.

Шоколадная масса для прослойки торта

Приготовление рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой:Шоколад натереть на терке, смешать с сахаром, мукой и молоком, поставить на слабый огонь и при постоянном помешивании прогреть до растворения сахара, дать прокипеть, а затем готовую массу положить на охлажденные коржи торта.

Ингредиенты: 10 г шоколада, 200 г сахарного песка, пол стакана подогретого молока, 2 ст. л. без верха – муки.

Крем шоколадный

Приготовление рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой:Измельчить шоколад, положить в молоко и проварить на слабом огне до полного его растворения. Если вместо шоколада используется какао, его следует смешать с мукой, сахаром и желтками, поставить на слабый огонь, постоянно размешивая венчиком и, постепенно вливая молоко, довести до кипения. Прибавить масло и ваниль и протереть сквозь сито, чтобы не было комков. Крем использовать для облицовки и украшения тортов. Заправив крем сливочным маслом в соотношении 200г крема и 200г сливочного масла, растертого с 120г сахарной пудры, можно использовать его для начинки тортов.

Ингредиенты для рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой: 1л молока, 300г сахарной пудры, 100г шоколада или 60г какао порошка, 10 яичных желтков, 80г муки, 30г сливочного масла, 1 пакетик ванилина.

Крем яблочный с орехами

Приготовление рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой: Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, натереть и тщательно смешать с остальными компонентами.

Ингредиенты для рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой:2 больших яблока, 1 стакан молотых орехов, 4 ст. л. сладкого вина, 2 ч. л. сахара, 1 ч. л. корицы.

Ореховый крем с грецкими орехами или миндаля

Ингредиенты для рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой: На 4 порции: 600мл молока, 30г муки (кукурузного крах­мала), 2 яичных желтка

1/4 пакетика ванильного сахара, 90г сахара, 70г грецких орехов (или 50 г миндаля), 250мл жирных сливок.
Приготовление рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой: Подготовить орехи: молотые орехи с 1 ст. ложкой молока истолочь в ступке в густую кашицу. Перед тем как молоть, грецкие орехи опустить на 1 мин в кипяток и отшелушить, как миндаль, после чего они станут особенно нежными. Крем можно приготовить и из нетолченых и неотшелушенных, а просто молотых грецких орехов.

В небольшом количестве молока развести муку (или кукурузный крахмал) и желтки. Остальное молоко довести до кипения. При непрерывном помешивании положить в него растертые желтки и сварить на водяной бане не очень густой крем. Затем вмешать в крем приготовленные орехи, поставить посуду с кремом в холодную воду и вначале периодически помешивать, потом накрыть крышкой и полностью остудить.

После этого добавить половину взбитых сливок и (на любителя) 1 ст. л. рома. Разлить крем по бокалам, вазочкам или налить в компотницу, с помощью фасонной трубочки покрыть верх второй половиной взбитых сливок. На середину можно положить для украшения половинку ядра ореха, причем крем предварительно полить шоколадом, растопленным вместе с твердым жиром.

Ореховый крем

Ингредиенты для рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой: 50г очищенных орехов, пол-литра молока, 2 яйца, 3 ст. ложки сахарной пудры, 25г желатина, 2 апельсина, 2 ст. ложки изюма.

Приготовление рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой:Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Орехи обжарить, освободить от оболочки, измельчить, положить в горячее молоко и варить. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить кипяченое молоко, набухший желатин, взбитые белки, кусочки апельсинов и промытый отжатый изюм. Блюдо охладить и подать с шоколадным соусом, взбитыми сливками или фруктами.

Малиновый крем со сгущенным молоком

Приготовление рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой:Размягченное сливочное масло взбейте миксером до кремообразного состояния. Продолжая взбивать масло, влейте тонкой струйкой сгущенное молоко. У вас должен получиться однородный крем. Затем добавьте в крем малиновое варенье, еще раз хорошенько взбейте. Полученную массу переложите в кондитерский мешочек и выдавите горками на тарелку, усыпанную глазированными семечками. Украсьте блюдо мармеладом и сразу же подавайте.

Ингредиенты для рецепта Кремы шоколадные, ореховые, с какао, с кофе, со сгущенкой: 150 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока с сахаром, 50 г малинового варенья, несколько мармеладок в форме апельсиновых долек, 100 г глазированных семечек (или другой кондитерской посыпки).

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети