Любите сгущенку?

контрольная закупка творог

контрольная закупка творог

контрольная закупка творог

Творог жирностью 9% Участники:1. «Веселый молочник»
2. «Домик в деревне»
3. «Дмитрогорский продукт»
4. «Простоквашино»
5. «Рузский» Победитель: «Домик в деревне» Народный отборНаибольшее количество голосов было отдано за творог торговых марок "Домик в деревне", "Дмитрогорский продукт", "Простоквашино" и "Рузский". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "Домик в деревне". Выбор победителя "Контрольной закупки" Т. Матвеенко, эксперт испытательного центра: "В твороге торговых марок "Дмитрогорский продукт" и "Рузский" было обнаружено завышенное количество дрожжей. К тому же в твороге торговой марки "Рузский" присутствуют бактерии группы кишечной палочки. Наибольшая массовая доля белка обнаружена в твороге торговой марки "Домик в деревне". К тому же этот творог изготовлен из обезжиренного молока и сливок, в отличие от творога торговой марки "Простоквашино", в котором, помимо цельного молока, использовалось и сухое. Внеконкурсная экспертизаО. Галкина, эксперт испытательного центра: "В твороге торговой марки "Веселый молочник" было обнаружено завышенное содержание дрожжей". Все под контролемТворог может быть расфасован в пластмассовые ванночки. Продукт в такой таре изолирован от опасных микроорганизмов, что значительно увеличивает срок хранения творога. Брикеты в пергаментной или бумажной упаковке хранятся от 3 до 5 дней. Если упаковка с творогом вздута, перед вами испорченный продукт. Цвет качественного творога варьируется от нежно белого до кремового оттенка. Желтоватый цвет – признак несвежего продукта.  Розоватый оттенок говорит о том, что в продукте развиваются вредные микроорганизмы. Консистенция качественного творога должна быть однородной, без крупных, сухих комочков. В магазине творог должен храниться в холодильных витринах при температуре от +2 до + 6 градусов. При слишком низкой температуре творог лишается всех своих полезных свойств.     Вкусные советыР. Ибрагимов, певецМорковно-творожная запеканкаСливочное масло – 50 г, морковь – 3 шт., молоко – 300 мл, творог жирностью 9% - 200 г, яйцо куриное – 2 шт., мука – 1 стакан, панировочные сухари – 3 ст. ложки, сахарный песок – 3 ст. ложки, сметана, соль – по вкусу. Смешайте творог с желтком, солью и сахаром. Добавьте муку. Растопите сливочное масло. Натрите морковь и выложите в емкость с маслом. Залейте молоком и томите на маленьком огне. Соедините морковь с творожной массой и аккуратно введите взбитые белки. Присыпьте противень панировочными сухарями, выложите массу, смажьте яйцом и поставьте в духовку, прогретую до 160 градусов, на 20 минут. Подайте запеканку со сметаной. Ценная информация На вопросы отвечает Л. Абдуллаева, эксперт Международной молочной федерацииЛ. Абдуллаева: Творожный продукт отличается от творога тем, что в его состав входят растительные жиры. Состав качественного творога: молоко, бактериальная закваска, сычужный фермент, хлористый кальций. Выделение сыворотки допустимо только в обезжиренном твороге. 

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети