Любите сгущенку?

крем из сгущенки

крем из сгущенки

крем из сгущенки

крем из сгущенки

Комментариев: 40

Женчик 22|Апр|2009 1

Подскажите, гущеное молоко не вареное? Крем не будет жидким? Сгущенка иногда не густой бывает.

Наталья 23|Апр|2009 2

Именно в этом рецепте я рекомендую использовать не вареное сгущеное молоко. Но крем получается жидковатым. Если хотите получить крем для торта и пирожных более густой консистенции, то сгущенку отварите в течение 2 часов, взбейте всю вареную сгущенку с размягченным сливочным маслом. По желанию можно добавить столовую ложку сметаны комнатной температуры.

Елена 23|Апр|2009 3

А я делаю крем со сгущенкой, не варю ее и он получается не жидким, главное- хорошо его взбить. Масло лучше жирностью не менее 82% и сгущенное молоко подержать при комнатной температуре часа 4. Взбивать миксером масло и струйкой вливать сгущенку, пока крем не загустеет, но желтки я не добавляю.

Виктория 28|Сен|2009 4

Крем получается слишком уж жирным(((( Я ложу на 200 гр. масла банку вареной сгущенки))))

Оксана 14|Окт|2009 5

рецепт диковатый, главное взбивать до тех пор, пока сгущенка с маслом не начнут отслаиваться, а потом еще минут 15, тогда получится вкусный и пышный крем!
Виктория, а Вам отдельное спасибо за пропорции!))))

АЛИСА 10|Фев|2010 6

ВИКТОРИЯ!!!
не ЛОЖУ, а кладу

Жанна Минск 30|Март|2010 7

Если продукты одинаковой температуры и масло хорошего качества,то крем не отслаивается.В такой крем я тоже желтки не добавляю,а ЛОЖУ сметану,взбитую с половиной сгущёнки.

Елена 30|Март|2010 8

Девушки, мой комментарий не имеет никакого отношения к рецепту и к кулинарии вообще. В русском языке НЕТ слова ЛОЖИТЬ. Есть только слова с префиксами (приставками): ЗАложить, ВЫложить, НАложить, ПОложить, РАЗложить, Сложить ну и так далее. Зато в русском языке есть глагол “КЛАСТЬ”. Я – кладу, ты кладешь, он – кладет, они кладут. НО! Он – положил (а не поклал) Форма “Я ЛОЖУ” говорит только об АБСОЛЮТНОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ говорящего или пишущего. И это действительно в разговоре очень режет слух (это, кстати, показатель: если человек говорит “ЛОЖУ”, он может предъявить хоть 5 дипломов о высшем образовании, но мнения о нем это уже не изменит: образования никакого, уж извините.), а в письменной речи режет глаза. Так что, Жанна Минск, зря Вы так акцентируете внимание на собственной безграмотности.

Жанна Минск 30|Март|2010 9

Я акцентирую внимание на рецепте, а Вам пора на урок.

Вика 03|Апр|2010 10

To Жанна Минск: А Елена ведь права. И пусть у нее хоть два десятка уроков сегодня, сути это не меняет: она грамотна, вы – нет. И еще, один момент, вы на критику всегда так реагируете? Жить не тяжело;)?

Лена 08|Апр|2010 11

А какое значение в данном рецепте имеют желтки?

P.S.Это кулинарный форум,а не форум сайта по грамматики. В русском языке действительно нет слова “ложу”, однако, указывая человеку на ошибку так ярко Вы показываете свою некультурность.

Наталья 11|Апр|2010 12

Яичные желтки придают крему цвет и делают его консистенцию более нежной!

Деля 11|Май|2010 13

Ой, ну сделала девушка ошибку, и что теперь?покорректнее нельзя указать на нее, Вы-то чем лучше? пафос так и прет из ушей, вы не о безграммотности населения беспокоитесь, а о том как похвастаться какая вы образованная. может и так, но такта у вас НОЛЬ.а это еще хуже необразованности.
и вообще, смешно говорить, что если человек делает ошибку в одном слове, он абсолютно безграммотен.

Юлия TARKANимка 13|Май|2010 14

вывод один… в интернете, на каком сайте или форуме вы бы ни были, людям все равно надо с кем то поспорить, поругаться или кого то пообсуждать..так что придётся с этим смириться)

ЮлияО 17|Май|2010 15

рецепт с вареной сгущенкой замечательный, желтки там явно будут лишние, а вот ложу это перебор. Жаль что, что люди перестали стыдиться своей безграмотности, но и замечания наверное надо делать корректнее.

Гульнара 18|Май|2010 16

Ребята, действительно, при прочтении комментов грубые грамматические ошибки(не описки!)-неправильное употребление глаголов,окончания и т.п. режут и слух, и глаз..Надо не обижаться,а делать выводы и не повторять подобных ошибок.

Галина 05|Июнь|2010 17

Ура! Восстановила свой любимый рецепт крема. Спасибо! И спасибо тем, кто все-таки КЛАДЕТ. ))))

елена 04|Июль|2010 18

спасибо,что напомнили рецепт…собралась делать торт графские развалины с безе,а пропорции крема забыла..

Татьяна 11|Июль|2010 19

Девочки, я тут ошибочно купила вместо сливок крем 26% жирности туда входят:жир растит,эмульсия стабилизирующая, сахар и соль.Написано для украшений десертов. С десертами вроде страшно такое есть, а может кто подскажет как-то можно использовать в какой нибудь торт??
Спасибо

Сливки 02|Окт|2010 20

Девушки, полностью согласна с грамматическими поправками, сама поправляю мужа, который упорно говорит Мне болит голова (но он Киевлянин, где, сама убедилась, так почти все говорят) но все-таки это форум рецептов. И так:

Я делаю любимому торт – смешала пару рецептов, чтоб сделать что-то такое необычное – медовые тонкие коржи (10 штук), 2 коржа из взбитых белков с леснимы орехами – теперь главный вопрос – хочу, чтоб торт получился воздушным…. какой крем мне сделать??? Есть сливки, вар. сгущенка, сахар, масло…. на большее меня не хватит ( в смысле, заварной варить или ехать за сметаной) – в добавок, я его собираюсь покрыть мастикой/фондантом – так что надо что-то очень быстрое, чтоб тортик был к завтра готов!

сергей 17|Окт|2010 21

нормальный рецепт, спёк обычную шарлотку порезал пополам залил этим кремом- вкуснааа. правда я всё что написано закинул в блендер и плюс банан туда , быстро и вкусно

ГРУММ 23|Окт|2010 22

Предполагаю что те кто указывают на грамматические ошибки у других людей в жизни очень неудовлетворённые и имеют по меньшей мере пару комплексов.

Возможно даже озабоченны чем либо.

Дарина 14|Ноя|2010 23

Не думала, что на кулинарном сайте можно найти такой анекдот! ))) Девушки, если пройтись по социальной сети повнимательней, вы и не такие ошибки найдете, даже на форуме лингвистов! Большое спасибо за хорошее настроение и рецепт! ))

Lana 25|Ноя|2010 24

Получается так,если человек безграмотный,то и “НЕ ХРЕНА”(акцентирую!) ему тут рецепты писать!Умом Россию не понять!Нда!
П.С. Моя подруга всегда говорит ПОЛОООЖИТЬ,так я ее поправляю на ПОЛОЖИИИИТЬ !И знаете от ее полооожить ,хозяикои плохои она не стала-все девочки советы спрашивают и на все праздники у нее собираются..Так,что ЛОЖИ ,хоть НАЛОЖИ,она лучше многих и уютнее что-ли!?

Ольга 10|Дек|2010 25

Обращаюсь ко всем! Подскажите, неужели кроме масла сливочного нечего положить в сгущенку? Хочу сделать торт с вареной сгущенкой, но все рецепты со сливочным маслом. Я его терпеть не могу, и оно жирное, противное, и даже если его не будет чувствоваться, я буду знать, что оно там, и это будет портить мне аппетит. И для здоровья очень вредно. А вот вареную сгущенку очень люблю, и не могу себе в ней отказать.Предпочитаю торты с натуральными фрактами, творогом, белковым кремом, вообщем такие, что когда ты их ешь, чувствуешь удовольствие от вкуса и вместе с тем лёгкость в желудке, и здоровое желание взять второй кусочек. Мне кажется, сливочное масло, тем более в таком количестве, это пережиток прошлого, советского времени. А если смешать вареную сгущенку со сметаной? Или ещё с чем?

Наталья 10|Дек|2010 26

Ольга, вы сами на свой вопрос ответили – добавьте однородный творог или сметану. А как вкусно в такой крем добавить грецкие орехи или чернослив /курагу…

Наталья 08|Янв|2011 27

Делала тортик.А в крем вареную сгущёнку взбила со сметаной.Получилось просто отлично.Очень нежно.Семье понравилось.

Xekenis 08|Янв|2011 28

Наташка,так интересно. А сметана какой проценсности?

Наталья 10|Янв|2011 29

Брала обычную 15%.Взбила миксером в пену,потом добавила вареную сгущенку(варила 2 часа) и все тщательно перемешала.Крем был густой и не растекался.

Андреа 08|Фев|2011 30

Обращение к LANA. Причём тут уютная и хозяйственная подруга, которая никак не усвоит правильное ударение? Разве плохо меняться, познавать, узнавать? Или мы все такие сверхразумные, что и учиться больше не чему?

Моё убеждение таково, что вашей подруге отнюдь не помешало бы быть отменной хозяйкой и (хотя бы) стараться прислушаться к грамматическим исправлениям.

Давайте перестанем засорять великий, могучий язык – иначе нашим детям в скорейшем будущем в интернете ловить будет нечего.

С уважением.

Юлия 10|Фев|2011 31

Сделала такой крем с вареной сгущенкой. Получилось супер!!! не жирный, вкусный и очень сладкий, как любит мой муж)))

Марина 19|Март|2011 32

Девушки, вы хоть обратили внимание, что Жанна, сделавшая ошибку, из Минска, и русский язык не является для нее родным? Или вы считаете, что все люди на планете, независимо от национальности и места проживания, должны разбираться в тонкостях русского языка?

Таня 06|Апр|2011 33

Подскажите, как именно нужно варить сгущенку? на каком огне? чтобы избежать взрыва?)))))

саша 27|Май|2011 34

я тоже путаю класть и ложить, торт отличный получается, только масла надо в 3 раза меньше, и взбивать подольше.

Лина 14|Окт|2011 35

я вот киевлянка, боюсь вообще что нибудь писать, злые вы, это не место что бы умничать(
крем получился очень вкусны

Ольга 20|Окт|2011 36

Правда что!Начали за здравие,закончили за упокой!Какая разница кто как пишет или говорит!За собой,главное,следите и никаких проблем не будет возникать!

Анна 22|Ноя|2011 37

Русский язык один из самых сложных языков!!и не все русские знают его в совершенстве…а что уж говорить о других национальностях!!Так что давайте будем снисходительны друг ко другу!!!И действительно не то это место,чтоб кого-то осуждать!!!Тут о вкусняшках говорить надо а не ругаться!!! ))

BreeGallagher 22|Ноя|2011 38

А я делаю подобный крем только из сгущенки, масла и ванилина, потому что он и так слишком тяжелый, чтоб еще и желтками перегружать. Раньше по традиции готовила глясе на желтках и масле, очень калорийный крем, но очень популярны

алена 13|Дек|2011 39

Как бесят Те, кто зачастую после рецепта, в коментах начинают умничать, вот лишь бы по выделываться…
А знаете ли вы что по русскому этикету, указывать на ошибки незнакомому вам человеку сверх некрасиво!
За рецепт спасибо, я так всегда делаю, гости в восторге!

Евгения 29|Дек|2011 40

Да, указывать на ошибки незнакомым людям может и некрасиво, но реально раздражает. Люди, ну запомните, что нет слов ложит, звОнит и плотит!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А рецепт хороший, сама так делаю:)

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети