Любите сгущенку?

крем сгущенное молоко

крем сгущенное молоко

крем сгущенное молоко

Натали 20 Jan 2007 16:35

Я еще не повар, я только учусь.! Сгущеное молоко должно быть вареным?

Олеся
Натали, можно взять вареную или невареную сгущенку. Таня 08 Oct 2007 18:10

Олеся спасибо тебе за такие клевые рецепты. Незнаю почему но этот крем у меня свернулся. Наталья 31 Oct 2007 14:18

В такой крем хорошо добавить коньяка или рома, будет очень вкусно. katja 09 Dec 2007 21:29

mosno ja dobawlu varenuju sgusenku sa ranee spasibo dana 27 Dec 2007 1:04

tort klass!!!!!!!!!!prosto ni chevo podobnoe ni kogda ne delala(pryam strashno) Ekaterina 10 Apr 2008 17:27

В рецепте масляного крема на сахарной пудре масло рекомендуется взбивать точно также до белой эластичной массы, но миксером. В данном рецепте предлагается взбивать масло вручную венчиком или лопаточкой. Объясните, пожалуйста, есть принципиальная разница или можно и тут воспользоваться миксером (что, конечно, очень упрощает процесс)? Мэри 62 14 Jun 2008 21:04

Олеся,подскажите,пожалуйста,а можно взбивать в миксере?
Заранее благодарна! xoro76 25 Jul 2008 20:01

а этим кремом можна начинять трубочки или есть другой крем для начинки трубочек если не трудно подскажите какой jeny 28 Jul 2008 0:32

a takoi krem v kakom torte mojno ispolizovati?
zaranee spasibo

Олеся
jeny, этот крем прекрасно сочетается с бисквитными тортами. Также, можно сделать "Медовик" и другие торты с масляным кремом - если дать торту хорошо пропитаться кремом - получается очень вкусно и нежно. MANUELA_555 29 Jul 2008 18:40

Приветик, рецепт крема классный, но у меня вопрос: можно ли использовать для приготовления масляного крема шоколадное масло? Спасибо пупсик 26 Aug 2008 3:17

Главное крем не "перебить" Если взбивать слишком долго, то он как раз расслоится. Коньяк, ром, или даже водка если и не необходимы, то крайне желательны. От столовой ложки никто не опьянеет ;)
Если добавить ложку сиропа, то получим "цветной крем", очень актуальный для фруктового бисквита.
А вот насчет шоколадного масла мне тоже интересно, хотя я бы взял обычное и добавил какао-прошка 98050 11 Oct 2008 15:20

А как сделать черный крем? _Naduha_ 20 Oct 2008 7:54

Я всегда крем миксером взбиваю. Отлично получается. xoro76, трубочки с заварным кремом вкуснее всего! филеночка 16 Nov 2008 20:11

Спасибо за такие рецепты!Мне нравится,что всё подробно описано! Аршавина 10 Dec 2008 22:05

а у нас в семье на этот крем традиционно идёт упаковка сливочного масла(200гр) и БАНКА сгущёнки. Lexi222 16 Jan 2009 13:47

очень вкусно, если добавить с такой крем кофе растворимый. А еще я готовлю такой крем с вареной сгущенкой: сбиваю масло до белого цвета, добавляю по столовой ложке вареную сгущенку, под конец добавляю столовую ложку кофе, расстворенного в ложке коньяка. Кофе делает крем не таким приторным, а коньяк добавляет свою вкусовую изюминку. и вообще, рекомендуется в любой масляный крем добавлять какой-то алкоголь (вино, коньяк,спирт), благодаря этому масло в креме не изменяет своего вкуса и крем дольше остается свежим NalleMaya 27 Jan 2009 13:18

Lexi222, в коньяк добавить растворимый кофе? Татьяна1986 13 Apr 2009 21:22

А мы с мамой всегда использовали только вареную сгущенку!!! Советую всем попробовать. Наполеон с таким кремом просто изумителен.))) салавалия 04 Sep 2009 9:34

крем отличный!у меня всегда получается!только вот почему то он быстро подтаивает.к концу чаепития крем становится мягким.может зависит от жирности масла? Katris 18 Jan 2010 18:55

Крем взбивала миксером.Когда добавила коньяк крем "отсекся". Как вы советовали в рецепте, слегка подогрела и снова слегка взбила, но уже вручную венчиком. Все получилось! Крем отличный! Спасибо за подробные инструкции! angelo4ik 13 Mar 2010 18:39

А можно всё взбивать миксером???

Олеся
Да, можно. Дусенька 19 Mar 2010 0:14

Олесенька, мой молодой человек попросил мокрый бтсквит. Посоветуй какой набудь тортик с пропитанным или мокрым бисквитом!!))) AnnaUa 08 Jun 2010 23:26

Воспользовалась вашим рецептом..и все бы было отлично,но есть одно "но":крем за пределами холодильника тает(((.Достаточно 10 минут при комнатной температуре и он почти превращается в сладкое масло(.Помогите мне пожалуйста!

Олеся
AnnaUa, масляный крем будет таять в тепле. Поэтому торт, желательно, подавать охлажденным. Дело в том, что крем мы делаем из сливочного масла, а масло при комнатной температуре быстро тает. Dina_Miracle 09 Oct 2010 13:00

Для меня это крем лишком жирный , это фактически просто сладкое масло. Хотя, наверное, на то он и масляный крем)))) Но я делаю этот крем иначе: на банку сгущенки беру пачку масла и пакетик ванилина. Таким кремом можно намазать любые коржи, хоть бисквитные, хоть вафельные. Можно добавить какао, кофе, либо же сделать из вареной сгущенки. Получается просто, быстро и очень вкусно :) Ancocha 01 Jan 2011 14:42

Хочу поделиться секретным рецептом моей мамы. Крем не растекается, подходит и для прослойки торта, и для украшения. А главное - получается даже у меня!!!
Масло сливочное (200 г.) вынуть ненадолго из холодильника, оно должно быть податливым, а не размягченным. Взбивать миксером на средней скорости 30 минут. За это время в несколько приёмов, понемногу всыпать 100 г. сахарной пудры (а не сахара - это принципиально). После этого, продолжая взбивать, влить также небольшими порциями, 80 г. сгущенки (не вареной), взбивать еще 5 минут. Добавить ещё несколько капель коньяка (впрочем, я обхожусь без него) и немного ванилина. Крем готов.
P.S. Пропорции немного округлены мной, если у кого-то не получится, выложу более точные цифры, рассчитанные на 1 кг. крема (это на 2 - 3 торта). Ancocha 01 Jan 2011 14:45

Ой, забыла, что масло нужно порезать на кусочки (я режу пачку примерно на 8 - 12 частей), чтобы не повредить миксер, ведь оно не размягченное! Olss 30 Mar 2011 18:09

Можно ли в крем добавить красители из набора "Пасхальный набор" для окраски яиц?
На упаковке написано, что это пищевые красители. Способ применения: краситель растворить в воде, добавить уксус, опустить в воду вареное яйцо для окрашивания. Но меня все таки смущает, что не указано точно, можно ли добавлять краситель непосредственно в пищу.
Состав у них такой: Е133 (синий краситель), Е102 (желтый), и Е122 (красный).
Ответьте пожалуйста, т.к. у мужа через три дня день рождения, хочу порадовать его красивым тортиком!

Олеся
Olss, эти красители не совсем подходят для окрашивания крема и могут придать крему горьковатый привкус. Можете попробовать на малой порции крема и если Вам понравится результат - можете использовать для украшения торта. Djul_etta 20 Oct 2011 19:00

Девчааат... Сделала крем этот, но что-то мне в нём не нравится, как в холодильнике постояли пирожные, стала отрезать кусочек, а крем как будто ломается((( Может сгущёнки мало или плохая? Делала на глаз, на пачку масла 4 ст. ложки сгущёнки, даже больше... и добавила ванилина.

Олеся
Djul_etta, по рецепту идет 8 столовых ложек сгущенки, поэтому крем получился ломким. Irishka05503 01 Nov 2011 23:50

Олеся,что то не пойму, почему на странице где рецепт самого торта написано, что нужна вареная сгущенка, а здесь вы пишете что надо покупать не вареную...так все же какую надо?????
Ответьте пожалуйста, мне срочно нужно)

Олеся
Irishka05503, сгущенку лучше варить самому. Но если нет возможности - купите готовую.
А крем можно делать любой - хоть с вареной, хоть с невареной сгущенкой. tadeusz 30 Dec 2011 17:16

олеся я сделала такой крем но он у меня свернулся

Олеся
tadeusz, посмотрите совет в самом рецепте. WhiteLily 05 Jan 2012 4:35

мы часто делаем такой крем, в особенности он хорош для украшения, надо его остудить немного и он очень хорошо держит форму, и со всем этим он очень очень вкусный. правда я беру пачку масла на банку сгущенки

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети