Любите сгущенку?

куриная грудка в сливках

куриная грудка в сливках

куриная грудка в сливках

LASTO4KA 04 Nov 2008 4:15

отличный рецепт,спасибо ОЛЕСЕЧКА! csillag 04 Nov 2008 10:01

сочетание куриной грудки,грибов и сливок очень вкусное,я так делаю,но не целым куском,а режу кур.грудку на кусочки,обжариваю,а потом грибы и по рецепту всё так же.Это и к рису,и к макаронным изд.хорошо,да и к гречке.Это вкусно, испробаванно . Milaja 04 Nov 2008 11:23

Олеся, рецепт классный! Мы такое ОЧЕНЬ любим. Курочка, грибочки и сливки НЯМ-НЯМ-НЯМ. Красатуля 04 Nov 2008 12:29

вы знаете, у меня тетя года 3 жила в Мексике, и привезла оттуда подобный рецепт: куриное филе порезать на порционные кусочки, обжариь в сливочном масле и сложить в кастрюльку, в той же сковородке на том же масле обжарить лук репчатый, порезанный полукольцами и тоже сложить в кастрюльку! затем добавить изюм, сливки и обязательно шафран (можно смесь пряностей кари), тушить все на медленном огне! получается очень вкусненько! но и ваш рецепт я тоже попробую, уж очень люблю грибочки!!!спасибо! Красатуля 04 Nov 2008 12:30

ой, извините!я ещё про муку забыла!! чтобы подливка густоватой была!!!! Natasha k 04 Nov 2008 12:45

Отличный рецепт! Вроде бы и не сложно, а очень вкусно!!!!!!
Спасибо большое!!! Larik 04 Nov 2008 19:38

Рецептик действительно хорош, я тоже часто готовлю курочку, но также как и csillag режу её кусочками, очень вкусно если подать с нежнейшим картофельным пюре. Спасибо вам за простые и очень вкусные рецепты! Дашаня 05 Nov 2008 10:05

Очень вкусно!!! Ну ОЧЕНЬ!!!! Заиц 05 Nov 2008 12:56

Я тоже режу грудку на кусочки. Грибочки обжариваю с луком, потом добавляю курочку, затем резаные ананасы, пол-стаканчика сока ананасового, вино белое чуть-чуть,бульон и сметанку . Тушить под крышкой. В качестве гарнира - рис. leva_bos 06 Nov 2008 9:50

Очень вкусный рецептик. Спасибо! катериша 06 Nov 2008 12:38

замечательный рецепт.подходит и на каждый день и на праздник.но вот у меня после лета полный холодильник замороженных белых грибов.как думаете подойдут вместо шампиньонов белые?

Олеся
Катюшенька, конечно подойдут! :) Ксюхинская 10 Nov 2008 14:32

Я по-ходу как и все:)Тоже делаю нечто подобное, но курицу режу крупным кубиком.Только я добавляю отварной картофель, так же нарезанный кубиком. И тушу и картошку и курицу в соусе вместе. Получается очень вкусно:) Синди 10 Nov 2008 15:45

У меня иногда грудки сухие получаются?Из-за чего такое? И как этого избежать? Посоветуйте девчат.

Олеся
Синди, возможно, грудки немного пересушиваются, поэтому становятся сухими. Попробуйте запечь грудки, как описано в этом рецепте - получается довольно мягко и сочно.
Время запекания ~8-10 минут. Синди 11 Nov 2008 9:21

Олеся спасибо попробую. romoksa 12 Nov 2008 20:51

Приготовила это блюдо на ужин. Все в восторге!!! Такой вкус...грибы, курочка, сливки, ну очень вкусно! Большое спасибо за рецепт. Катюшка 25 Nov 2008 8:39

Олеся, готовила в выходные!!! Все друзья остались в восторге!!! Спасибо Вам за такие потрясающие рецепты!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!)))))) Дана 21 Dec 2008 3:31

А можно вместо сливок использовать молоко, а вместо бульёна - воду? Tanusha 10 Jan 2009 18:25

Очень хороший рецепт! Нежный и мягкий вкус. Vikko 22 Jan 2009 15:36

Только что приготовила, получилось очень вкусно, сливок не было, добавила молоко топленое, а вместо бульона - воду. На гарнир - рис. Спасибо за хороший рецепт!!! adeger 09 Feb 2009 1:18

спасибо за сайт и за этот рецепт - грудки получаются на удивление нежными.
только... пресноваты.
Какие специи Вы бы посоветовали добавить в грудки (натереть ими перед духовкой или обжариванием), чтобы они были по-острее?
Спасибо огромное.

Олеся
adeger, честно признаться, моя самая любимая приправа - свежемолотый перец. И во время приготовления, и при подаче к столу - посыпаю только им. Просто, но очень вкусно и ароматно! MataHari 09 Feb 2009 10:26

ТОже делала по этому рецепту курочку, но вот хлебом не корми дай поимпровизировать - грудки после жарки в духовке нарезала кусочками и уже в таком виде тушила в соусе с грибами - получилось ОЧЕНЬ нежно и сочно. Milena 27 Mar 2009 13:04

Чтобы мясо оставалось сочным, во время жарки добавьте лимон. Жорж 25 May 2009 20:15

Спасибо большое, сейчас буду второй раз готовить это блюдо! Спасибо вашему сайту, все очень и очень вкусно!
с Ув. ваш ученик! Барсуля 18 Aug 2009 11:07

Блюдо великолепное!Курочка получилась мягкой,соус нежный, ароматный...
И очень просто в приготовлении..То что нужно)Спасибо огромное)Муж ел и причмокивал) ВикторСПБ 06 Dec 2009 21:32

Это просто объеденье - пришлось готовить два раза - домашним мало показалось - сейас лежат пузиками к верху. Спасибо огромное)) Лиля Мур 22 Dec 2009 21:06

Получилось очень вкусно, только я грудки отварила и в духовке не запекала, за одно и бульон получился))) nana89 09 Feb 2010 17:20

МММ...Как вкусно получилось!Мясо нежное,сочное!И так просто и быстро готовится.Спасибо за хороший рецепт! zeff77 12 Feb 2010 15:10

От всего сердца спасибо за великолепный рецепт!!!! Я первый раз готовила такое блюдо. Муж попробовал и сказал: Ничего вкуснее я еще не ел в своей жизни! Это что-то! Я сама чуть язык не проглотила, тааааак вкусно!!!!! Спасибо! Потрошитель Котят 23 Mar 2010 2:34

Классный рецепт! =)
Захлебнулся слюной от одного вида ))
Спасибо огромное ) Finnlady 24 Mar 2010 20:18

Только что приготовила на ужин эту вкуснятину. На гарнир я делала картофельное пюре. Очень нежное и сытное блюдо. У нас с мужем разрываются животы))) Спасибо за рецепт! JuliaJulia 27 Oct 2010 22:47

Очень вкусное и сытное блюдо! Муж сказал, что это самое вкусное блюдо из курицы, которое он пробовал в жизни! Теперь просит часто готовить! Спасибо Вам, большое! Kuzenka 10 Nov 2010 6:26

Всем доброго времени суток!
Я готовлю куриную грудку по похожему рецепту. К сожалению нет фото, поэтому оставлю рецепт здесь.
Продукты:
2 средних куриных грудки(или филе)
1-2 луковицы
250гр Сметаны 15% жирности
масло растительное
соль, перец по вкусу
зелень( можно сушеную)
Приготовление:
Отделить мясо от костей. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном с разогретым маслом. Слегка обжарить на среднем огне в течении 5 минут. Нарезать не очень мелко лук, добавить к курице. Всё залить сметаной, посолить, поперчить по вкусу. Тушить на слабом огне в течении 40-45 минут. За 10 минут до конца добавить зелень.
Попробуйте, очень вкусно. Подходит ко многим гарнирам. Женечек 06 Dec 2010 9:18

Здравствуйте Олеся!Вчера приготовила это блюдо,получилось очень-очень вкусно и сочно!На гарнир готовила пюре.Получило огромное удовольствие!Спасибо большое за рецепт))) Lita 19 Jan 2011 13:59

Очень вкусное блюдо!!! Готовить буду сегодня во второй раз, в первый раз гости смели все!!! Спасибо Вам, Олеся, за такие чудесные рецепты! Lita 19 Jan 2011 14:01

да, забыла сказать, что на гарнир у меня рис - тоже оч-оч вкусно!!! Alesja 18 Feb 2011 13:37

Здраствуйте!Скажите а сливки можно заменить молоком?

Олеся
Alesja, можно. Zinaidka 03 Jun 2011 9:40

Очень вкусно!!! Здесь есть такой же рецепт только со всей курицей, на мой взгляд, даже экономичней и не менее вкусно! ира25 18 Jun 2011 12:13

Очень вкусная курочка, нежная. Спасибо за рецепты!!! ЮличКа1503 30 Jul 2011 16:03

вышло просто вкуснятина))))) Amarylla 13 Aug 2011 21:34

Приготовила только что этот курино-сливочно-грибной шедевр. Еще не пробовали, но запах... наверное, все соседи уже обзавидовались! Спасибо, Олеся, за замечательный рецепт.
Единственное - я немного модифицировала его. Сливок у меня было только грамм 50, поэтому остальное добавила молоком. Еще я бы посоветовала муку добавлять после бульона, а не до - так консистенция соуса получается ровнее. И еще в последний момент мне захотелось добавить в соус тертого сыра. Соус получился чуть гуще, чем на фото, но, уверена, по вкусу будет самое то. Побежала пробовать! :) Ви-ви 12 Oct 2011 22:49

Я не раз готовила курицу в сливках, но так еще не получалось ни разу! Оселенька, спасибо. за детище - сайт! Второй год пошел. как я им пользуюсь, но вот что-то не решалась написать...Добра Вам, и времени чтобы хватало на все!

Олеся
Ви-ви, спасибо за Ваши теплые слова :))) Yulias 21 Feb 2012 16:10

Очень вкусно получилось! Правда, готовила без добавления муки и бульона, потому что не хотелось отдельно варить бульон)) были сомнения по поводу сливочного масла, но оказалось, все легко пожарилось и получилось очень вкусно! спасибо!)

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети