Любите сгущенку?

масло сливочное гост 52969 2008

масло сливочное гост 52969 2008

масло сливочное гост 52969 2008

Кашу маслом не испортишь - гласит русская народная поговорка. Особой популярностью пользуется масло сливочное «Крестьянское». Оно соответствует государственному стандарту производства и полностью состоит из жиров молочного происхождения. Продаваемая продукция компании ООО «Маслосыродел» сертифицирована, соответствует техническому регламенту на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ). Обратившись в нашу компанию, Вы сможете выбрать и купить масло сливочное оптом производства ОАО «Молкомбинат Утянский»: ГОСТ Р 52969-2008 72,5 % в монолите - упаковывается, большими плотными кусками в специальные ящики из картона массой по 20 кг или фасованное в батончиках по 180 граммов торговой марки «Масленица». Подробнее о сливочном масле Сливочное масло, как и большинство молочной продукции, например, как сухое молоко или различные сыры, уже давно стало одним из основных продуктов питания. Однако большое количество людей, с внимание относящихся к своему здоровью, стараются исключить из своего рациона сливочное масло, аргументируя это тем, что данный продукт является причиной появления лишнего веса и повышения уровня холестерина в крови. Споры о пользе и вреде сливочного масла идут уже давно и вряд ли скоро закончатся. Безусловно, сливочное масло – это высококалорийный продукт. Однако в нём содержится большое количество необходимых каждому человеку питательных веществ. Здесь именно тот случай, когда следует вспомнить известное правило – «всё хорошо в меру». Злоупотребление абсолютно любым продуктом питания может привести к неприятным последствиям. И вряд ли имеет смысл лишать себя удовольствия дополнить завтрак, обед или ужин бутербродом с нежным ароматным сливочным маслом. Давайте подробнее разберёмся, что же собой представляет данный продукт на самом деле. Сливочное масло - это витамины Прежде всего, стоит отметить, сливочное масло – это поистине необычный продукт. Судите сами, для получения 1 килограмма сливочного масла необходимо переработать 25 литров натурального цельного молока.
Сливочное масло, вобравшее в себя из молока большое количество полезных веществ, содержит витамины: A, оказывающий положительное влияние на здоровье зрения, кожи и слизистых оболочек, D, необходимый для здоровья зубов и костей, E, поддерживающий здоровье и красоту кожи, волос и ногтей и необходимый для мышц, а также PP, витамины группы B, железо, кальций, калий, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, цинк. Стоит отметить, что все вышеперечисленные витамины лучше усваиваются в сочетании с натуральными жирами. В состав сливочного масла входят жирные кислоты, белки и углеводы. Для здорового человека суточная норма употребления сливочного масла составляет 10 – 30 гр. Конечно же стоит отметить, что изготовленное по ГОСТу сливочное масло - в большинстве случаев более предпочтительный выбор, гарантирующий как минимум общепринятые стандарты качества данного продукта. Так как государственные стандарты предъявляют производителю более жёсткие требования, купить масло сливочное оптом, соответствующее этим требованиям, если речь идёт о закупке оптовой партии для дальнейшей розничной реализации - наиболее выгодный выбор для Вашего бизнеса, вследствии того, что покупатели отдают своё предпочтение более качественной продукции. История сливочного масла и интересные факты История этого замечательного молочного продукта начинается ещё с древнейших времён. По мнению учёных, изучающих археологические находки, на основе анализа надписей на каменных табличках, обнаруженных на территории, соответствующей Месопотамии, и датирующиеся 2500 годом до нашей эры, вполне возможно, что производство сливочного масла было уже в то время. Подобные доказательства, датирующиеся 2000 годом до нашей эры, найдены в Индии. Присутствуют упоминания об этом продукте и в исторических документах древнего Рима. Привычным продуктом питания сливочное масло стало в Ирландии в V веке, в Италии и России – в IX веке. Использовался этот продукт и в качестве припасов в дальнем плавании, например, норвежскими мореходами VIII века. Традиционный способ приготовления данного продукта в России – сбивание сливок, сметаны или цельного молока. Продукт, обладающий наиболее высокими вкусовыми качествами, традиционно изготавливался из сливок. Масло для применения в качестве ингредиента в кулинарии изготавливали из кислого молока или сметаны. Технологически классический процесс его получения заключался в перетапливании сливок или сметаны в печи. После перетапливания получившаяся масса сбивалась, остужалась и после обретения формы промывалась холодной водой. Вследствие экономического и технического несовершенства данного процесса, конечная стоимость продукта была довольно высокой, и позволить себе этот продукт могли лишь богатые люди. Так как срок хранения свежего масла довольно низкий, при хранении его постоянно перетапливали, что способствовало отделению чистого жира от воды и других составляющих. Таким образом был открыт способ приготовления топлёного масла, который заключался в охлаждении полученного жира до кристаллизации. Такой способ использовали различные народы России, более того, данный продукт экспортировался в большом объёме и в другие страны, благодаря этому во всём мире за топлёным маслом закрепилось название «русское». Производство сливочного масла в России не ограничилось народными рецептами, с развитием технологий и транспортных магистралей открылись новые возможности как для производства сливочного масла для российских потребителей, так и для экспорта за рубеж. Один из наиболее известных экспортируемых сортов российского сливочного масла – «вологодское», данный сорт разработан известным отечественным сыроделом И. В. Верещагиным. Основное рецептурное отличие данного продукта заключается в процессе приготовления, сливки доводятся практически до кипения. Данное масло обладает нежным вкусом с лёгким ореховым привкусом. Сам изобретатель, работавший над рецептом и процессом приготовления находясь во Франции, дал новому продукту название «французское сладкое», сами же французы, как и другие зарубежные импортёры, называли это масло «петербургское». На сегодняшний день данный сорт масла найти в продаже довольно трудно, однако если выпадет возможность попробовать этот продукт, приготовленный по традиционному рецепту, Вы точно не будете разочарованы.

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети