Любите сгущенку?

молоко оборудование

молоко оборудование

молоко оборудование

Молочное оборудование, оборудование для молочных ферм, мини завод по производству молока.

КОЛАКС – это готовый к работе мини завод (цех) или комплекс модульного типа, оснащённый всем необходимым оборудованием и коммуникациями для комплексного технологического цикла переработки молока, мяса или дикорастущего сырья (грибов, ягод и орехов).

Мини-заводы КОЛАКС относятся к современному пищевому оборудованию, с помощью которого можно производить натуральные и экологически чистые продукты питания в непосредственной близости от сырья. Минизаводы включают в себя узлы по приемке и переработке сырья, а также по фасовке, охлаждению и хранению готовой продукции. Все оборудование смонтировано в единую технологическую схему. Каждое мини-производство оснащено системами холодного и горячего водоснабжения, электропитания, канализацией, отоплением, вентиляцией, кондиционированием. Любой мини-завод КОЛАКС может быть укомплектован мини-цехом, предназначенным для создания бытовых условий работы персонала.

В основе конструкции мини заводов и комплексов КОЛАКС положен принцип модульности. То есть каждый завод в зависимости от объема переработки сырья и ассортимента получаемой продукции состоит из одного или более мини цехов – модулей. Главное преимущество принципа модульности - возможность наращивать объемы производства и ассортимент выпускаемой продукции за счет присоединения новых модулей к уже имеющимся. Это возможно за счет того, что конструкции модулей КОЛАКС унифицированы по габаритным размерам, присоединительным и крепежным элементам, системам коммуникаций, принципам организации производства.

Мини-заводы КОЛАКС сертифицированы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и поставляются с комплектом разрешительной документации. Также все мини цеха комплектуются расходными материалами и приборами контроля качества сырья и готовой продукции. Это позволяет приступить к работе на своем мини-заводе, не тратя лишнее время и деньги.

Модульные мини-заводы КОЛАКС подразделяются на:

• молочные мини-заводы;
• мясные мини-заводы;
• мини-заводы по переработке грибов;
• мини-заводы по переработке орехов;
• мини-заводы по переработке ягод;
• пекарни.

Молочные мини заводы (цеха) предназначены для переработки от 300 до 20 000 кг молока в сутки. Перерабатывать можно коровье, козье, кобылье или верблюжье молоко. Модульный молочный завод КОЛАКС включает в себя полный комплект оборудования для переработки и хранения молока. Это не просто набор оборудования, а единая технологическая линия переработки молока, смонтированная в модульных конструкциях. Все молочное оборудование, а также внутренняя и внешняя отделка мини-завода КОЛАКС изготовлены из высококачественных современных материалов, разрешенных для использования в пищевой отрасли. Мини молочный завод состоит из одного или более мини цехов - модулей. Количество модулей в одном мини-заводе зависит от объема переработки сырья и ассортимента получаемой молочной и кисломолочной продукции. С помощью мини заводов по переработке и производству молока можно получить весь ассортимент натуральной и экологически чистой молочной и кисломолочной продукции.

Мясные мини-заводы (цеха) предназначены для полного или частичного цикла переработки мяса крупно- и мелкорогатого скота, а также свиней, птицы, кроликов и т.д. Все мясное оборудование, а также внутренняя и внешняя отделка мини-завода изготовлены из высококачественных современных материалов, разрешенных для использования в пищевой отрасли. Мясной мини-завод КОЛАКС производит широкий ассортимент натуральных и экологически чистых мясных полуфабрикатов и деликатесов. В комплектацию мясных мини-заводов КОЛАКС входит всё необходимое мясоперерабатывающее оборудование, схемы технологических процессов, коммуникации.

Мини-заводы для переработки дикорастущего сырья могут перерабатывать грибы, ягоды или орехи (лесные и кедровые). С помощью мини-заводов по переработке дикорастущего сырья можно получать различные виды продукции. Так цеха, перерабатывающие грибы, могут производить грибы нарезанные сушеные, грибы маринованные, грибы замороженные и т.д. Цеха, перерабатывающие ягоды, - соки без мякоти и с мякотью (натуральные, купажированные, концентрированные), пюре различных рецептур, джем, конфитюр, повидло и т.д. Мини-заводы по переработке орехов, - ядра орехов очищенные сушеные, ореховую муку, ореховое масло, ядра орехов очищенные жаренные. Объем переработки грибов и ягод - от 1 до 300 тонн сырья в год, по переработке орехов – от 50 кг в смену.

Модульные пекарни позволяют выпекать большой ассортимент высококачественных хлебобулочных изделий: формовой хлеб, подовый хлеб и др., булочки, кондитерские изделия и многое другое. Мини пекарни КОЛАКС представляют собой комплекс, оснащенный технологическим, транспортным, энергетическим, санитарно–техническим и вспомогательным оборудованием, а также средствами контроля, управления и блокировки. Мы предлагаем мини-пекарни различной мощности - 200 кг, 500 кг, 1000 кг и т.д. производства готового продукта в сутки. Все мини-пекарни КОЛАКС оснащены современным технологическим оборудованием, необходимыми производственными, бытовыми и складскими помещениями.

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети