Любите сгущенку?

мороженое молоко коктейль

мороженое молоко коктейль

мороженое молоко коктейль

Мороженое

* 100г. малины (глубокая заморозка)
* 10г. сахара
* 80г. сливок Шоколадные и клубничные коктейли
В блендер поместить 2 больших шарика клубничного или шоколадного мороженого и 2 ст. л сиропа, наиболее импонирующего вам по вкусу. Залить 1/2 ст. молока и смешивать, пока он не станет густым и пенистым. Перелить в холодные бокалы. Для более густого коктейля, добавить перед смешиванием 1 банан.

Суп Гаспачо
Крупно порубить 1/2 огурца, 1 зеленый перец и 2 куска булки. Поместить в миску с 1 банкой порезанных консервированных томатов, 2 ст л оливкового масла, 2 ст л красного винного уксуса, солью и перцем. Оставить мариноваться на 1 час. Переложить в блендер и смешивать до полной однородности. Добавить 400 гр томатного сока и Табаско по вкусу. Подавать охлажденным с мелко порезанным красным и зеленым перцем и кусочком огурца в середине каждой тарелки. «Завтрак аристократа»
Очень вкусны творожные смеси, сделанные в блендере. Берёте творог, добавляете любые фрукты или ягоды. Перемешиваете несколько секунд и готово. Чашка кофе и хрустящий тост дополнят вкусовые ощущения. КОКТЕЙЛЬ БАНАНОВЫЙ
50 г кипяченого охлажденного молока,
50 г свежего банана,
20 г основного сахарного сиропа,
1 перепелинное яицо,
лед (по желанию).

взбить в течение 1-2 минут и разлить по бокалам. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКСЕРА

Блендер (миксер) предназначен для смешивания продуктов и приготовления пюре. Он незаменим для приготовления теста и сметаны, измельчения овощей и фруктов, льда, а также картофеля, моркови, орехов, специй, зерен, кофе и многого другого. Попробуйте его в работе, на наших рецептах...

Кислородные коктейли: new
различные кислородные коктейли из любых ягод, которые есть сейчас на рынке - облепиха, черника, клюква, брусника, а также домашний лимонад прекрасно подходят для вывода токсинов из организма, которые скопились из-за гари ( минимальные расходы - максимальный эффект).

Мягкое мороженое:
50-100 гр. сахара (смотря какие фрукты) измельчить в пудру, добавить 100 гр. замороженных фруктов (без косточек), добавить 50 гр. сливок или жирного молока, все перемешать.

Молочный коктейль:
50-100 гр. сахара измельчить, добавить 100-200 гр. фруктов, добавить 0,5 л молока или сливок, все перемешать.

Йогурт:
био-кефир перемешать с морожеными фруктами.

Клубничный мусс:
посуда должна быть чистой, 3 белка охлажденных, 0,5 стакана сахарного песка, 300 гр. клубники (свежей или свежемороженой), взбить белки до образования пены, постепенно добавляя сахарный песок, добавить все остальное и перемешать.

Майонез:
посуда должна быть чистой, взбить 3 яйца до получения пены, добавить молотый перец, горчицу, соль (по вкусу). продолжая взбивать, тонкой струйкой влить растительное масло (из расчета 130 гр. на 1 яйцо или до загустения), готовый майонез можно хранить в вакуумной упаковке (например, vaksy) 10 дней.

Соус:
если хотите получить соус, можно добавить в майонез соленый огурец, грибы (соленые или маринованые или жареные), оливки (без косточек), зелень и т. д., можно намазывать на хлеб - бутерброды.

Блинчики:
300 гр. молока, 4 ст. ложки с бугром муки, 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст. ложка сахарного песка, 2 ст. ложки подсолнечного масла, все перемешать. Наливать в сковороду прямо из колбы.

Экзотические блинчики:
перемешать жареные маринованные или соленые грибы, можно любую рыбу (отварную, копченую, т. е. уже готовую к употреблению), можно измельчить сыр, любые фрукты, ягоды, зелень, все это добавить к тесту для блинчиков (см. рецепт блинчики).

Морсы:
измельчить лед, добавить отфильтрованную или холодную кипяченую воду, сок лимона или других фруктов, все перемешать, можно измельчить сахар, лед, клюкву, добавить воду и перемешать.

Дрожжевое тесто для пиццы:
1 яйцо,стакан молока, 0,5 кипятка, 1 чайная ложка соли, 1 ст. ложка сахарного песка, пачка сухих французских дрожжей, все перемешать на 1 режиме, добавить 600-650 гр. муки - взбивать 3-4 минуты, в конце добавить 2 столовые ложки растительного масла и перемешать 3 минуты (тесто будет отставать от стенок).

Ореховый салат:
в майонез (см. рецепт майонез) добавить порезанную кубиками свеклу, пульсирующими движениями измельчить, добавить морковь, порезанную кусочками. все перемешать.

Заготовка для икры овощной:
все необходимые ингредиенты измельчить и высыпать в посуду для готовки.

Шоколадный ликер:
200 мл. холодных сливок 10% жирности, 1 столовая ложка порошка какао, 1 столовая ложка сахара, 50 мл коньяка или виски, смешать с измельченными кусочками льда.

Омлет на 1 персону:
2 яйца, щепотка соли, щепотка сахара, 2 чайные ложки воды, смешать, можно добавит для экзотики по вкусу грибы, сыр, ветчину, рыбу и т. д., выпекать, из 33% сливок можно получить взбитые сливки.

Вишня со сливками:
очистить вишню от косточек, измельчить, в 2 стакана вишневого пюре добавить 2 стакана сливок и 0,3-0,4 стакана сахарной пудры, перемешать и подавать с кубиками льда.

Напиток молочно-медовый яичный:
на 1 стакан: 20 гр. малинового сиропа (или малины), 1 яйцо, 3/4 стакана молока, перемешать, в бокалы наливать через ситечко, пить через соломинку.

Напиток молочно-медовый кофейный:
на 3/4 стакана молока: 2 чайные ложки сахара, 60 гр. мороженого, 6 гр. кофе, 1/2 стакана воды, молоко смешать с охлажденным кофейным отваром, сахаром, молочным или сливочным мороженым, добавить воду, перемешать.

Молочный напиток с земляничным пюре:
50 мл. пастеризованного молока, 25 гр. сахара, 40 гр. земляничного пюре (или земляники), всё перемешать.

Напиток молочно-яблочный малиновый:
на 1 стакан: небольшое яблоко, 30 гр. малины, 3/4 стакана молока, яблоко очистить, удалить сердцевину, мелко порезать в миксере, добавить малину, молоко, перемешать.

Напиток с коньяком:
1/2 бокала мороженого, 60 мл. коньяка, 3 листа мяты, 1 чайная ложка сахарного сиропа, перемешать, бокал дополнить минеральной водой, гарнир - долька лимона.

Напиток с миндалем:
200 гр. сладкого миндаля ошпарить кипятком, снять оболочку, добавить 1/2 стакана воды, перемешать до однородной массы, добавить кусочки 3-х абрикосов (свежих или из компота), 3 столовые ложки сухого бисквита, 2-3 чайные ложки сахарной пудры, 1,5 стакана холодного молока, 1 стакан кефира (можно заменить молоком), все взбить.

Чайный флин:
1 желток, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чашка холодного крепкого чая, 1-2 ложки сахарного сиропа, 1 чайная ложка рома, холодное молоко, все перемешать.

Холодный чай с яйцом:
1 стакан чая: яичный желток, 50 гр. малинового сиропа или малины, растереть в миксере, добавить чай и перемешать.

Мокко-флин:
хорошо смешать, чашку холодного кофе, сырой яичный желток, 1 столовую ложку сахара, налить в стаканы, дополнить их холодным молоком.

Кофейный пунш:
смешать: 0,4 л. горячего черного кофе, 0,25 л. подогретого (не выше 70°с) красного вина, добавить маленькую рюмку коньяка, положить в готовый пунш несколько кусочков сахара, натертых о лимонные или апельсиновые корки.

Смешивание в блендере.

Для этих целей используется электрический блендер или миксер. Загрузку блендера рекомендуется начинать с фруктов (свежих или консервированных), которые лучше предварительно нарезать небольшими ломтиками, - тогда консистенция будет более однородной, чем при использовании целых плодов. Далее следует наливать алкоголь. Лед кладут в последнюю очередь. Такой порядок обеспечивает свободное смешивание фруктов с алкогольными напитками и дает возможность льду постепенно таять и охлаждать смесь. В идеале составляющие коктейля нужно смешивать в блендере в течение как минимум 20 секунд. Это позволяет быть уверенным, что в нем не осталось слишком крупных кусков льда или фруктов, для удаления которых напиток придется процеживать.
Иногда лед может препятствовать свободному вращению ножа блендера. Тогда возникает натужное гудение и дребезжание. Перед очередным использованием блендера необходимо убедиться в его чистоте. Достаточно тщательно ополоснуть его горячей водой и насухо вытереть чистым полотенцем.

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети