Любите сгущенку?

мясо сметана

мясо сметана

мясо сметана

Лиза 13 Dec 2006 14:37Замечательный рецепт очень вкусно выглядит Лена 13 Dec 2006 18:31Классный рецепт
Вика 19 Dec 2006 12:47Простой рецепт, надо побробовать приготовить. azhur 20 Dec 2006 17:39Если на мясо положить порезанный кольцами лук и вместо сметаны взять майонез - тоже классно получается. SVETLANA 28 Feb 2007 2:56 K -azhur - s mayonezom deystvitel'no vkusnee !!!!! ГОСТЬЯ 13 Mar 2007 17:02пальчики оближешь, спасибо за рецептик Вера 26 Mar 2007 3:36подскажите пожалуйста, а сыр выкладывать сразу или минут за 10 до готовности? спасибо Олеся
Сыром посыпать сразу. Вера 29 Mar 2007 19:48Олесечка, спасибо огромное за рецепты, советы и такой замечательные сайт! Уже второй день готовлю мясо по этому рецепту. Все замечательно! Первый раз делала по рецепту , а на 2-ой сыпанула специй - мне не очень понравилось именно из-за специй, аа мужу наоборот! Любаша 30 Mar 2007 9:41Не зря рецепт называется "Мясо по-купечески", а не "Мясо по-французски"... Потому что именно используется сметана, а не майонез!!!
Раньше на Руси (да и в мире) не было майонеза, а была сметана:)
Сметана она более натуральней, чем нынешние магазинные майонезы. Вот. есди самой приготовить майонез, это будет вкуснятина:);) lkuznicova 09 May 2007 16:46А у меня другой рецепт таого мяса, тоже не менее вкусны.На кусочек свинны(лучше брать шейку) положить лук кольцами, помидо,сладкий перчик майонез и тертый сыр.Поставить в духовку на 25-30мин таша 11 Jul 2007 9:12Былобы не плохо под мясо положить нарезанную кружочками картошку.Сметаны по больше. И получается мясо и гарнир сразу, одно другому не мешает. Очень вкусно получается. Евгения 11 Jul 2007 17:52Очень вкусно, именно со сметаной, с майонезом все совершенно другое...а так получается нежно-нежно, я кстати брала индейку, очень вкусно! Спасибо за рецепт, почему то в голову не приходило майонез заменить сметаной. Если учесть что у меня грудной ребенок, и жареного нельзя и майонеза тоже, то рецепт очень выручил :-) Ксюха 08 Sep 2007 1:12Простое но очень вкусное блюдо Eugen 11 Sep 2007 2:23A u menja poshemu to Sir rastajal i mjaso podgorelo .
Gde ili w shem moja oschibka? Оля 25 Sep 2007 12:03Вчера приготовила, очень просто вкусное блюдо
Очень многое зависит от мяса все-таки, у меня была очень мягкая хорошая говядина
Сметанка придает блюду нежный вкус! Елена 09 Oct 2007 15:11Вкуснятина необыкновенная! Вся семья в восторге от этого блюда! Елена 12 Dec 2007 0:25майонез вообще нельзя запекать т.к. это эмульсия. лучше использовать сметану СВЕТЛАНА 15 Dec 2007 6:46будет вкуснее если сверху посыпать тертым сыром .... Вика 31 Dec 2007 2:36Вот одно тольуо непонятно - часто встречаю слова в рецептах "запекать до готовности" и столько раз с этим попадала! Во-первых, нельзя предугадать заранее время, которое уйдет на готовку. Во-вторых, а как же технологии? В смысле - если оговорено что это говядина, отбытая, что градусы д.б. 220 и в духовке - то неужели не сказать сколько именно по времени запекать? Наверняка кто готовил знает, а то как-то не очень доставать кусок и пробовать его а потом опять ставить "допекаться" и неизвестно на сколько времени допекаться, а пототм опять 3 раза пробовать.... ((( натали 05 Jan 2008 18:33приготовила это мяско,мужу очень понравилось,только сыр я поклала минут через 15,когда мяско уже готовилось,и сырок не сгорел и лучок не стушился а про жарился как слудует и сметанки побольше,получилось очень сытно и сочно спасибо большое за простенькоё и вкусненькое!!! натали 05 Jan 2008 18:36вика по твоей теме,я вообще на кухне очень всё делаю медленно и тщательно,на это блюдо у меня ушло где-то мин 30-35,но тоже пришлось поглядеть за готовкой чтоб ничегошеньки не передержать Barbie 13 Jan 2008 1:27Ikuznicova,огромное спасибо вам за рецепт.Не было в доме говядины и я воспользовалась вашим рецемтом.Очень вкусно получилось.Всем понравилось:)) Настена 15 Jan 2008 20:40Вкусно, и запах потрясающий, на весь подъезд. вот только у меня мясо жестким получается. подскажите почему?Олеся
Настена, возможно, причина в том, что мясо слишком долго находится в духовке или запекается при слишком высокой температуре. Евгения 21 Jan 2008 19:50А я вместо говядины взяла телятину, она нежнее получается. А все остальное строго по рецепту. очень вкусно!!!!! Ольга 22 Feb 2008 23:47Сделала мясо по рецепту. Только еще добавила репчатый лук. Запекала при температуре 200 гр. 30 минут. Мясо получилось мягкое и сочное. Вкусное блюдо. Всем понравилось. Janna 11 Apr 2008 2:35a lyk kak sverxy lojit????? Янна 02 May 2008 12:30Готовила на Пасху мясо.Восхитительно!!!Спасибо,что напомнили такой простой и вкусный рецепт!В последнее время все с майонезом,а про сметану забыли.Мясо получилось такое мягкое,нежное!А с майонезом слишком жирно для меня получается.Я добавила еще снизу картошечку,потом лук кольцами и мясо со сметаной,сверху сыр.Супер!!! iriska0312 28 May 2008 17:30Ммм..... как вкусно выглядит. И читать вкусно. Обязательно попробую приготовить. LOLITA84 17 Sep 2008 13:42СКАЖИТЕ А НА СКОЛЬКО МИНУТ ПРИМЕРНО СТАВИТЬ МЯСО В ДУХОВКУ? Asterisk 23 Sep 2008 23:30Олеся, подскажите пожалуйста новичку:
1) Духовку надо разогреть до 200-220 градусов, а затем уже ставить мясо?
2) Сколько примерно готовится это блюдо?
Заранее спасибо!Олеся
Asterisk, мясо можно поставить запекаться в холодную или горячую духовку (не принципиально). Запекать при температуре ~180 - 200 градусов (выберите температурный режим при котором Вы обычно запекаете мясо в своей духовке). Время запекания ~20-25 минут. Nus 22 Oct 2008 11:28Если мясо отбить, послолить, поперчить и слегонца обмазать готовой горчицей (обращаю внимание, горчица должна быть не европейская а Русская!),залить молочком и оставить в таком виде помариноваться чуток Будет Вообще Отпад !
приятного аппетита ! Naduxa 18 Jan 2009 8:39pozhalusta skazhite a skolko vremeni myaso nuzhno gotovit'? Ya ne hochu ego zasushit ili ne do kontsa sgotovit. Zarannee spasibo bolshoe za otvet!!!Олеся
Naduxa, я внесла уточнения в сам рецепт. _Naduha_ 28 Jan 2009 8:39Очень вкусно получилось! ayan 09 Feb 2009 12:54Я тоже это блюдо не раз готовила.Делаю все также,только добавляю еще грибы.То есть:Отбивная,грибы дольками ,сметана,сыр за 10 минут,чтобы не становился резиновым.Сочетание грибов,сметаны и сыра просто потрясающе!Спасибо,что напомнили про рецепт,давно не готовила... shark 18 Apr 2009 18:59подскажите пожалуйста а можна ли в место твердого сыра плавленый который для бутербродов? Irina Nederland 07 May 2009 16:45Perfect! И время точное, и сыр не резиновый, не парьтесь, делайте все по рецепту - отбили, помазали сметанкой, посыпали сыром и 25 минут свободы. sergeeva 18 May 2009 22:45По-моему ,это блюдо лишний раз подтверждение тому,что все гениальное просто!а как оказалось еще и вкусно:-)))))) Мика 20 Jun 2009 12:50А у меня не получилось - может я чересчур тонко нарезала мясо? Coca-Cola 05 Aug 2009 3:41Вкусненько!!! сейчас же пойду готовить ))) Lizard 04 Sep 2009 16:32Какая именно часть подойдет для этого рецепта? Вырезка? Или та, что для тушения тоже?Олеся
Лучше то, что для запекания. Вырезка подойдет. Lizard 07 Sep 2009 16:02Ура!!! ответили! спасибо, Олеся :))) verun-chik 26 Jan 2010 12:01Я приготовила из свинины (и даже не филе), просто хорошо отбила. И сыр смешала: немного твердого и адыгейского. Все равно очень вкусно. Олеся, я очень благодарна за Ваш сайт. Все доступно и подробно объясняете. И даже простые блюда по Вашим рецептам почему-то ВКУСНЕЕ!!Олеся
verun-chik, большое спасибо за теплые слова! :)) tatyana28 06 Feb 2010 17:38Сухенько жестковатенько как на мой вкус.Мне кажется оно подходит больше тем кто не ест свинину.Свиная шейка была бы сочнее, хотя возможно я что-то сделала не так. Nonna29 12 Oct 2010 19:13На любителя, потому что немного суховато, но очень вкусно!! И сыр я взяла достаточно соленый, поэтому вкусная сырная корочка. Спасибо за рецепт! Просто, быстро, вкусно! _кЫцюня _ 05 Dec 2010 23:29всем на подобные рецепты хочу дать подсказочку( научил повар). Подготовленное для запекания мясо, отбитое ,в специях, обжариваете на раскаленной! сковороде- сек 30 с каждой стороны. далее по рецепту(к стати не приходило в голову использовать сметану, спасибки). во первых весь сок остается внутри, под корочкой, во вторых- экономится время, в духовке мясо мин. 15! писуля 17 Jan 2011 14:54вкусное блюдо, только запекать надо 55 минут писуля 17 Jan 2011 14:55и брать лучше вырезку писуля 17 Jan 2011 14:56надо еще попробовать с замариновкой и грибами писуля 17 Jan 2011 15:04чтобы не было суховато лучше взять телятину или части говядины для запекания, можно вырезку, замариновать с горчицей и температуру поменьше а запекать побольше! cuzia 18 Apr 2011 4:15Все по рецепту, просто в сметанку добавила еще рубленный укроп. Все бесподобно! Nadezhda1990 19 May 2011 22:49Приготовила это мясо и сделала вывод, что лучше употреблять свинную вырезку (loin) или говяжью (Fillet Mignon), тогда оно будет нежным и приятным на вкус. Молодец Олеся! Всех Благ и Успехов! Masha_lap 30 Aug 2011 13:36получилось очень вкусно, но готовила около часа! через 25 минут мясо, в принципе, было готово, но было очень жёсткое, очевидно, кто как любит! зато после часа стало мягким и нежным! Спасибо Вам, Олеся, замечательный сайт у Вас!) Nika55 30 Aug 2011 15:52Олеся, обожаю блюда из говядины, время от времени они мне просто необходимы (1-я группа крови)! Спасибо за хороший и простой рецепт! Олюшка+_ 06 Dec 2011 20:49Очень сочно и вкусно вышло!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! lutik_mat 24 Dec 2011 14:22Интересный рецепт!Прям сейчас готовлю, посмотрим что получится! Avogadro 05 Feb 2012 15:08А кто-нибудь знает, как это блюдо можно приготовить в микроволновке? Просто у меня плита не работает, а очень уж хочется чего-нибудь эдакого))) С микроволновкой обращаться особо не умею, знаю только как разогревать еду и варить рис))) Так что буду благодарна за подробную инструкцию)))

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети