Любите сгущенку?

мясо со сливками

мясо со сливками

мясо со сливками

Valentina 11 Aug 2007 12:53

Рецептик-супер.Спасибо!!! Molod4ik 12 Aug 2007 0:02

Ничего так рецепт,вот только за 3 минуты мясо до румянной корочки не обжарится. После отбивки советую мясо замариновать в чём-нибудь минут на 40 , а также для вкуса во время жарки грибов добавьте 2ст. ложки уксуса и половину чайной ложки сахара. Ну и на сметану можно сверху обсыпать тёртым сыром )) Gulnora 13 Aug 2007 19:26

Kogda zalivayete smetanoy, nado li smetani smeshivat s vodoy?

Олеся
Нет. Настена 16 Aug 2007 13:11

Вроде вкусно получилось,но на вид :(
Сметана вся сварилась и ее вид аппетита не вызывал,может с майонезом лучше будет?

Олеся
Настена, с майонезом будет совершенно другой вкус :) Алисина Мама 17 Aug 2007 20:01

Если перед обжаркой приготовленное мясо подержать в сыром яйце,то мясо не ужарится и будет мягкое и сочное.
А ещё мне нравится в соус для заливки добавлять майонез и яйцо. Анна 22 Aug 2007 22:32

А мне понравилось это блюдо, только я туда немного соленых огурцов и шашлычного кетчупа добавила и сверху тертый сыр марцерелла и запекла! Было вкусно! рекомендую! Vera 25 Aug 2007 3:13

Вам тут всем не угодишь! Вот народ в России... :) татьяна 01 Nov 2007 9:46

не "марцерелла", а моцарелла Екатерина 19 Nov 2007 14:05

Подскажите--можно указанные грибы заменить на шампиньоны? кристина 07 Dec 2007 16:06

можно конечно! я всегда делала с шампиньонами и ничуть не хуже получается! Даша 16 Feb 2008 10:26

А можно вместо свежих грибов взять консервированные? Женюра 22 Jun 2008 23:31

Только что приготовила с небольшими поправками. Грибы взяла из банки. Очень важно в этом случае из как следует зажарить. Иначе остается привкус консервов. Мясо до того, как обжарить, уже после того, как посолила, поперчила, на 20 минут промариновала в вине для готовки (самое дешевое вино, которое нашла в супере). Сметаны было маловато и я смешала ее со сливками для запекания. Получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Марина,Бобруйск 26 Jun 2008 2:11

У нас уже неделю продаются лисички,я всё думала,что же из них интересного приготовить,сделала всё по рецепту,только вкропила комментарии,свинину заранее подержала в яйце(спасибо АЛИСИНОЙ МАМЕ),в грибы добавила уксус и сахар(рекомендация Molod4ik).В сметану добавила яйцо,сверху всё засыпала сыром,получилось СУПЕР!!!Сметана не свернулась,а выглядела очень аппетитно,муж сказал,что это блюдо надо делать по праздникам,чтобы удивить гостей!СПАСИБО! Жене4ка 26 Aug 2008 20:52

Спасибо огромное за рецепт и дополнения! Мясо нежнейшее, грибы, соус - все просто потрясающе! Это мой первый опыт приготовления в духовке, теперь я с ней на "ты"!))))))))) Мама Ромика 01 Oct 2008 12:21

А я сметану заменяю сливками... После обжаривания грибов с луком, добавляю 1-2 ст. ложки муки и заливаю сливками, когда смесь немного загустеет, кладу ее на мясо и в духовку, сыром посыпаю за 5-10 мин до готовности, чтобы не подсох. ibeyz 01 Oct 2008 13:33

Очень вкусно получилось, но как всегда не обошлось без дополнений и изменений. Свежие грибы были заменены на измельчённые в порошок сушёные и были добавлены к большому количеству лука при обжарке, туда же была добавлена сметана. Получился соус, которым я залила обжаренное мясо, сверху всё это посыпала тёртым сыром и в духовку. Так что никакой варёной сметаны и вкус потрясающий. angel_18 29 Oct 2008 19:10

А можно вместо свежих грибов использовать консервированные шампиньоны??? Hankey 14 Nov 2008 22:46

А я не нашла свежие грибы и купила у старого дедушки-грибника сушенные лисички, боровики и маслята (просто шампиньоны уже так надоели) и получилось просто блеск!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕСЯ ЗА ЧУДЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ РАДОСТЬ В НАШУ СЕМЬЮ!!!!!!! JCBY 01 Feb 2009 19:03

Я для заливки брал ~200 г сметаны, 1 яйцо, ~50 г тертого сыра, все это перемешивал и заливал в форму. Получилось очень вкусно! keit 09 Mar 2009 3:16

Я делала все по рецепту,но сначала замариновала в меде с горчицой,получилось супер!!!!!!!!!!И учла совет в сметану добавить яйцо,тогда сметана не сворачиваеться icerose 05 Aug 2009 20:14

Спасибо, рецепт хороший! сама готовила, мне понравилось, только вместо сметаны использовала сметанный соус))) skazochka 04 Nov 2009 23:11

Обажаю все что с грибами,завтра папробую обязательно Olya-ЛЯ 07 Dec 2009 13:11

Один из моих любимых рецептов. Только я делаю с шампиньонами (обожаю их). Воспользовалась еще советом (см. Алисина Мама) по поводу сырого яйца, действительно очень сочное получается. Также пробовала делать грудки, только у меня не нашлось грибов, я немного переделала рецепт: мясо+лук+морковь(обжаренные)+сметана+сыр. Сметаны я не жалею. Экспериментирую. Спасибо за идеи!!! Rimma_MA 28 Dec 2009 9:46

Уай, сколько сразу вариантов! Глазки разбегаются, не успеваю за ними:-) Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что возиться долго не надо, к тому же очень люблю сочетание мяса и сметаны, особенно в духовочке...ммм...вкусняшка!!! Обязательно попробую и напишу, что получилось. Эх, как все таки здорово, что есть такой сайт:-) Rimma_MA 06 Feb 2010 18:55

Ребята, приготовила я это блюдо..Получилось отменное, свинина нежная-принежная (подержала в яйце)..В общем всем безумно понравилось! likusik 10 Mar 2010 23:59

ya myaso poderzhala v marinade, bilo ochen' vkusno, SPASIBO :) ylla 27 Mar 2010 12:16

А я готовила из говядины, подержала в перепелиных яйцах и мясо просто нежнейшее. Златёна 29 Mar 2010 19:11

Приготовила только что, мне и домашним очень понравилось, но из грибов я взяла шампиньоны, на сметану потёрла сыр, внешний вид вышел весьма коммуникабельным)))) спасибо за рецепт) Всимка 01 Apr 2010 21:19

Благодаря этому рецепту, а вернее, Вам Олеся,я теперь точно знаю ответ на вопрос "Какое моё любимое блюдо") Вкус восхитительный!!! Steisha 28 Apr 2010 19:08

Это стало любимым блюдом моего мужа. В очередной раз огромное спасибо Вам, Олеся, за рецепт. Я тоже грибы обжариваю, но все это-дело вкуса.... Думаю, каждая хозяйка найдет для этого рецепта свой любимый вариант))) Mantra-Shtu4ka 02 Jul 2010 14:06

Отличный рецепт! Получилось прямо как в дорогом ресторане.
Вместо свежих грибов взяла маринованные шампиньоны (только желательно брать без уксуса), также обжарила с луком. Получилось, думаю, ничуть не хуже. В сметану был добавлен майонез! Сверху на сметанно-майонезный соус потерла сыр.
На гарннир-картофель фри.
И вуаля-прекрасное блюдо готово.
Спасибо! аркадий 19 Aug 2010 23:22

девчонки накормите свининой!хрюшка випивка моя.только приготовьте. yunna 01 Sep 2010 21:20

Приготовила! Вкуснотища! Жирненько правда получилось, но просто мясо нужно было брать с меньшим колличеством сала. Но всё равно очень понравилось. Делала полностью по рецепту, без всяких добавлений. Муж сказал, что как в рестаране!
Делала с грибами - подберёзовиками (обабками)
Спасибо большое за рецепт! yunna 01 Sep 2010 21:22

Забыла написать, что лука можно и побольше делать. Он очень вкусный получается (я его обжаривала в том сале, которое вытопилось после обжарки мяса). mysik33 28 Jan 2011 18:38

Очень сочное и вкусное блюдо получилось!!! Благодарю хозяйку сайта за прекрасные идеи!!! tatyana28 04 Feb 2011 14:00

Прекрасный рецепт.Очень вкусно. Проказница 05 Nov 2011 18:15

Приготовила - просто пальчики оближешь. Дабавила в мясо 1 яйцо и в сметану тоже. няя ням. огромное спасибо за рецепт Symphony 15 Jan 2012 11:23

А грибы замороженные подойдут? Если их разморозить, отварить и обжарить.
Или вкус всё равно будет не тот? papessa 24 Feb 2012 19:06

А какую часть свиного мяса использовать для такого рода блюд? Я начинающий повар и в мясе не разбираюсь вообще. Спасибо за подсказки)))

Олеся
papessa, берите корейку.

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети