Любите сгущенку?

растительные сливки

растительные сливки

растительные сливки

Соединив в себе наилучшие сенсорные и структурно-технологические свойства, живые растительные сливки для взбивания «РосКрем» изготавливаются по немецкой технологии и обладают рядом важных отличительных качеств и достоинств, таких как:

сливки «РосКрем» не содержат транс-изомеров жирных кислот растительные жиры, используемые в производстве сливок «РосКрем», содержат в своем составе лауриновую кислоту, которая является неотъемлемой частью грудного молока, и именно поэтому сливки «РосКрем» легко усваиваются организмом человека помимо растительного жира при производстве сливок используется немецкое и французское сырье, одобренное санитарно-эпидемиологической службой РФ вся продукция изготавливается на современном высокотехнологичном оборудовании для приготовления сливок используется вода, очищенная  серебром «РосКрем» - экологически чистый продукт «РосКрем» - высокотехнологичный продуктвремя взбивания растительных сливок «РосКрем» — от 1,5 до 2 минут стабильное увеличение объема при взбивании от 4,2 до 4,8 раз однородная структура и устойчивая пена в растительные сливки «РосКрем» при взбивании возможно внесение практически любых жидких наполнителей (сахарных сиропов, сгущенного молока, йогуртов и даже воды) в количестве до 50% от массы сливок четкий контур рисунка отсаженных сливок не меняется при хранении готового продукта на протяжении многих дней, даже при комнатной температуре взбитые и отсаженные растительные сливки «РосКрем» не имеют тенденций к «растрескиванию» или «расслаиванию» при заморозке и дефростации все свойства сливок «РосКрем» сохраняются, и их характеристики не меняются взбитые сливки также не меняют своих характеристик после заморозки и дефростации использование растительных сливок «РосКрем» способствует увеличению срока годности готовых изделий использование сливок для взбивания «РосКрем» на деле подтвердило снижение себестоимости готовой продукции

Работаем со всей Россией!

Технический паспорт на крем-сливки «РосКрем» находится здесь.

Рекомендации по работе со сливками «РосКрем» находятся здесь.

Такие сообщения мы получаем от клиентов. Подводя итог …

Очевидно, что для наполнения и украшения тортов, пирожных, и других десертов никак не обойтись без качественных сливок для взбивания.

Сливки «РосКрем» не содержат транс-изомеров жирных кислот; для их производства используется высококачественное французское и немецкое сырье. Вода, которая входит в их основу, предварительно проходит очищение серебром. При взбивании сливки увеличиваются в объеме в 4,2 – 4,8 раз, что придает любым кондитерским изделиям на их основе изысканный и чарующий вид. Время взбивания составляет от 1,5 до 2-х минут. Взбитый продукт получается однородным и устойчивым. При этом во время процесса взбивания можно добавлять сахарный сироп (до 50% от массы сливок), различные фруктово-ягодные добавки, сгущенное молоко, йогурты и т.д.

Даже при комнатной температуре отсаженные растительные сливки «РосКрем» держат изначальный рисунок в течение нескольких дней, что очень важно для любой конечной продукции. Взбитые и отсаженные растительные сливки «РосКрем» не имеют тенденций к «растрескиванию» или «расслаиванию». После заморозки и последующей дефростации они не меняют своих характеристик.

Использование сливок «РосКрем» способствует улучшению качества и внешнего вида готовых изделий на их основе, что, в конечном итоге, обеспечивает снижение себестоимости и увеличение прибыли.

Звоните в наши отделы сбыта за дополнительной информацией, а также для получения бесплатных образцов нашей продукции.

Телефоны: 8 (4872) 392-128, 8 (4872) 392-881
Электронная почта: tula-produkt@
Контакты для прессы: 8 (4872) 392-128

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети