Любите сгущенку?

рецепт чизкейка из творога

рецепт чизкейка из творога

рецепт чизкейка из творога

Надежда 17 May 2011 20:07Олесенька! Ваш пирог так нежно смотрится ! А о пользе его я уже и не говорю. Дети не любят творог, а в таком виде съедят с аппетитом. Да и для взрослых на десерт - классно будет! В Ваших блюдах сочетается изящество и простота, а соединение того и другого - это ТАЛАНТ. Спасибо за рецептик, удивлю домашних и коллег по работе. Вдохновения Вам, Олесенька, на новые шедевры!Олеся
Надежда, спасибо большое. Мне очень радостно от Ваших теплых слов :)) jullianna 17 May 2011 20:08Легко и вкусно :) Nani-82 17 May 2011 20:24Какая красотище!!! Рецепт "чизкейк" я еще не пробовала печь, но этот рецепт я обязательно сделаю!! Вся семья просто обожает творог!!!
Олесенька спасибо за рецепт!!!! Ля-на-ля-на 17 May 2011 20:55Думаю, это будет также вкусно, как и красиво!
Рецепт кажется очень простым, но я еще не пробовала готовить чизкейки.
И согласитесь, как все-таки незаменим блендер на кухне. Не представляю.,как я раньше без него обходилась!Олеся
Ля-на-ля-на, это верно. Блендер на кухне очень нужная вещь :)) CветаСлава 17 May 2011 21:00Олеся,а песочную основу обязательно выпекать?Она-же из готового печеньяОлеся
CветаСлава, лучше выпечь, чтобы в готовом пироге основа не сильно крошилась. NIFRIT 17 May 2011 21:12И вечный бой... покой нам только снится!))) это просто невозможно НЕ приготовить!! Олеся,спасибо за универсальную формулу "творожного чизкейка" - люблю когда все просто и...гламурно!))Олеся
NIFRIT, надеюсь, Вам понравится :))))) начинающий кулинар 17 May 2011 22:03Здравствуйте,Олеся.Спасибо огромное за ваш сайт.
Не подскажите как можно выпечь этот пирог без водяной бани,оно не получится сухим?Олеся
начинающий кулинар, нет, не должен. Gulnara76 17 May 2011 22:41Zdravstvujte,Olesa!spasibo vam,za vash prekrasnij sajt!Олеся
Gulnara76, спасибо :) SEVINC71 17 May 2011 23:06Спасибо Олеся за ваш сайт. . Готовим-дома для меня стал домашней страницей. Предлагаю всем подругам посетить ваш сайт. . Творожные пироги и чизкейки мои любимы выпечки. Спасибо за рецепт. Приготовлю с большим удовольствием. NatalkaKiev 18 May 2011 2:21очень вкусно, просто, красиво! лимонный вкус- то что нужно! я бы назвала его лимонный чизкейк :)) Красоточка 18 May 2011 9:26Какая красота:) Олесечка, Вы просто Умничка :) Каждый раз радуете нас, своими шедеврами! Ни разу еще не делала Чизкей, а почитав именно этот рецептик, на выходных родных ждет сюрприз:) Буду пробовать :)
Олеся, скажите пожалуйста, а чем отличается вкус Чизкейка, если его приготовить на водяной бане или просто выпекать в духовке?!Олеся
Красоточка, затрудняюсь сказать на счет разницы во вкусе.
При выпекании на водяной бане - поверхность чизкейка получается светлой, а при выпечке без бани чизкейк может зарямяниться (но зарямянивается тоже не всегда - зависит от температуры выпечки). Красоточка 18 May 2011 17:51Спасибо за ответ!сделаю на водяной, как по рецептику:)Олеся, а вы нарезали пирог на порционные кусочки, прям в форме в которой выпекали?!Олеся
Красоточка, да, нарезала в форме. Но нарезать нужно аккуратно, чтобы не поцарапать форму. Поэтому, я скорее, не нарезаю, а надрезаю в форме ножом, а потом прорезаю до конца при помощи пластиковой (не гибкой) лопатки :) Надежда 18 May 2011 23:57Олесенька! Ваш рецепт Чизкейка превзошел все ожидания! Он оказался супер нежным, ароматным и улетным! Улетел мгновенно со стола- ели и с аппетитом все! Спасибо Вам за идею! Здоровья вам и хорошего настроения. Всем, кто интересуются кулинарией, предлагаю зайти к вам на сайт. Еще раз вам спасибо!Олеся
Надежда, большое спасибо за Ваш теплый отзыв :) Я очень рада, что пирог пришелся по вкусу Вашей семье :)) tahionmd 19 May 2011 12:14Рекомендую взять 7 яиц. Отдельно ввести желтки, взбить всю массу миксером, отдельно взбить в плотную пену белки и аккуратно ввести в массу.
После выпекания вы даже не поймете что это из творога. ОЧЕНЬ нежно, воздушно (но не пышно) и вкусно. :) ПРОЛЕСКА 19 May 2011 16:06Так я не поняла, творог в этом рецепте чувствуется или нет?Олеся
ПРОЛЕСКА, затрудняюсь сказать :) Лучше попробуйте ;) марушка 19 May 2011 16:11Олеся, хочу выразить вам огромную благодарность за рецепты!!! Я всегда готовлю с вашим сайтом! Очень хотела попробовать приготовить чизкейк именно из творога, т.к. мой муж не любит сыр!!! Скажите, а можно ли использовать только белки, делала маску для волос, белки остались... или например 4 белка и 1 яйцо? и еще вопрос , вы написали, сливки необязательно, их можно чем-то заменить или совсем тогда без них?Олеся
марушка, если заменить белками у пирога получится другая консистенция.
Сливки можно заменить сметаной, а можно ничего не добавлять. zlak84 19 May 2011 18:50Доброго времени суток! Олеся, я не совсем поняла насчёт сливок! Их вообще можно не добавлять в крем? Вкус от этого не изменится? А можно заменить сливки? Например сметаной?Олеся
zlak84, со сливками чизкейк нежнее. Можно заменить сметаной или ничего не добавлять. Вале4ка 20 May 2011 13:45Олеся! Спасибо огромное за прекрасный и несложный рецепт десерта! Вы всегда так изысканно все преподносите, безумно хочется тут же испечь такую красоту! у меня вопросик: я никогда не использовала в рецептах лимонную цедру. Скажите, зачем она добавляется? Ведь еще и сок лимона добавляете. Или цедра несет особый смысл? спасибо.Олеся
Вале4ка, цедра придает некий аромат :) Но можно и без нее, только с соком лимона. juliavanina 20 May 2011 15:54Добрый день,Олеся,подскажите,пожалуйста,насколько высокую форму для выпечки нужно брать и подойдет ли силиконовая форма (у меня она плоская в форме медведя для ребенка).Спасибо.Олеся
juliavanina, у меня форма высотой 4,5 см.
Думаю, что можно взять силиконовую форму. Tatoschka 21 May 2011 1:43Здраствуйте, все! Приготовила тортик точно по рецепту, только не стала заморачиваться с водяной баней, а поставила прямо в разогретую духовку. Готовила в силиконовой круглой форме со стеклянным донышком, потом просто убрала стенки формы и на вид получилось, как в хорошей кондитерской!!! а вкус просто божественный!!! Спасибо, Олеся, за такой замечательный, вкусный и простой в приготовлении рецепт!!!Олеся
Tatoschka, спасибо за Ваш отзыв. Очень рада, что Вам понравился рецепт :)) _Yekaterina_ 21 May 2011 14:21спасибо за рецепт!получилось очень вкусно!!!
но скажите,почему у меня получился он желтоватым,а не беленьким как на фотографии???и ещё образовалась корочка по всему пирогу????что было не так???Олеся
_Yekaterina_, рада, что Вам понравился :)
По поводу желтоватого цвета и корочки - вероятно Вы выпекали пирог без водяной бани? Рыбуличка 21 May 2011 20:38Олеся, спасибо огромное за ваш рецепт! Все очень вкусно и все получилось.Люблю очень ваш сайт!!!!!!!!!!!!Олеся
Рыбуличка, очень рада, что Вам понравился :)) [Anastacia] 25 May 2011 2:47рецепт просто отличный! супер вкусно =)
только я не клала лимон, сделала просто ванильный!
спасибо огромное Олесечка, вы просто супер-пупер =))Олеся
[Anastacia], спасибо. Очень рада, что Вам понравился рецепт :)) Zinaidka 25 May 2011 9:21Обожаю творог и всё что с ним связано!!! Приготовила буквально вчера. Всё получилось супер, легко просто и беспроблемно в приготовлении! Абсолютно согласна со всеми комментариями насчёт замечательного рецепта этого пирога. Олеся, ещё раз спасибо вам за замечательные рецепты, вы не перестаёте ими удивлять!:)Удачи вам в ваших начинаниях и творческих успехов!!!Олеся
Zinaidka, спаибо. Мне очень радостно от Ваших теплых слов :)) Синди 26 May 2011 12:35Спасибо за рецепт.Попробую. Катёля 26 May 2011 20:14Олесечка, это супер-супер!!! я клала сметанку, а не сливки, и делала с апельсинами. Два маленький апельсина, и с обоих цедра и сок. :)
получился выраженный вкус апельсина, ооочень нежно и ооочень вкусно) Vodoleyka 27 May 2011 12:21А какое именно печенье используете? Можно топленое молоко?Олеся
Vodoleyka, да, я делала именно с топленым молоком. Vodoleyka 27 May 2011 15:39И еще вопрос: как проверить, готов ли пирог?Олеся
Vodoleyka, увидите визуально. Поверхность пирога станет упругой при надавливанни пальцем. Nesha 27 May 2011 23:04Очень хочеться приготовить, только вот вопрос. Олеся, а Вы творог прокручивали вот в этом же блендере что и печенье? Просто у Вас он измельчился до такой однородной массы что не вериться что при помощи блендера так можно сделать. У меня такой же, но творог я не пробовала еще измельчать.Олеся
Nesha, да, измельчала в этом же блендере. Надежда Сулейманова 28 May 2011 9:18И я его делала. Отнесла угостить коллег на работу-понравился всем ! Буду делать часто. Спасибо, Олеся, за разнообразные рецепты и Ваш добрый нрав.Олеся
Надежда, спасибо Вам. Рада, что понравился :)) vicun 28 May 2011 13:14Огромное спасибо за рецепт!Всё получилось!Результат - как на Вашем фото!И ребёнок ест, что самое главное!!! Natapody 28 May 2011 17:36спасибо огромное за рецепт)) очень просто и вкусно)) а главное полезно!!! vzk13 28 May 2011 17:44Здравствуйте, Олеся!Подскажите пожалуйста размеры формы, в которой выпекали это чудо!Заранее спасибо! vzk13 28 May 2011 17:46Ой, простите!Нашла)))Сразу не обратила внимание... Юлиана90 28 May 2011 18:43Хотелось бы еще выложить много фруктов сверху и полить их желе))) Скажите пожалуйста где можно найти рецепт желе...или как это называется?? марушка 29 May 2011 11:49я не Олеся, но овечу на коммент выше. размеры формы указаны в рецепте 20х30.
Олеся, спасибо за рецепт, у меня получилось!!! Ура! очень нежно и воздушно!!! только песочная основа у меня получилась очень хрупкой, не резалась, крошилась ((( terapevt2005 29 May 2011 17:25Здравствуйте. Спасибо большое за рецепт. Сегодня попробовала приготовить, делала все строго по рецепту. Получилось очень вкусно. Только возникла проблема при разделывании.((( Не получилось так красиво как у вас. Крем прилипает и к лопатке и к ножу, пыталась даже в воде смачивать, не помогло. Но вкуса это не испортило, конечно))). Подскажите как разрезать так же красиво и аккуратно.Олеся
terapevt2005, я разрезала острым ножом, смоченным в воде. Natik2508 30 May 2011 16:23А у меня нет миксера:( , получится ли перемешать творожную массу ложкой или венчиком? или всё пропало и мне этого блюда не попробовать? :(Олеся
Natik2508, можно протереть массу через сито, но это занятие займет довольно много времени. Bubelka 02 Jun 2011 12:36Здравствуйте!
Сегодня сделала все по рецепту! Все очень легко и здорово!
Мне очень понравилось!!! Спасибо большое! На водяной бане готовила тоже, только на уровень ниже я поставила сковороду с водой, и у меня тоже получилось красиво-все бельнькое! Christine 02 Jun 2011 19:55и я хочу такую красоту приготовить!!! но, к сожалению, временно у меня отсутствует духовка(( может кто-то подскажет, возможно ли в микроволновке этот шедевр приготовить??? ТАТУШКА 02 Jun 2011 22:25Олесечка!Очень нежное и вкусное получилось!Моим очень понравилось!огромное спасибо!!!Ждём от Вас новых творений! NaNa_89 05 Jun 2011 23:12А можно ли его приготовить в пароварке? -всё будет- 06 Jun 2011 20:43ням-ням, выглядит вкусно, надо попробовать СПАСИБО ОЛЕСЯ ПРОЛЕСКА 11 Jun 2011 15:14Олеся хочу спросить. А какой вы творог покупаете?Олеся
ПРОЛЕСКА, покупала творог 15% жирности. ПРОЛЕСКА 11 Jun 2011 17:36Сказать, что это вкусно, это ничего не сказать, это супер вкусно. Irussya 13 Jun 2011 1:10Олеся, только что отведала это чудо! Очень понравилось! Большое спасибо! Я ещё покрыла пирог шоколадной глазурью, супер!!! Иринус 19 Jun 2011 19:21Уууу... :( Все так хвалят, так хвалят, а у меня получился с ярко выраженным вкусом творога. Читала, что творог почти не чувствуется, а я только его и чувствовала (даже основа из печенья вкуснее показалась). Что я не так поняла или сделала? Творог явно чувствуется, девочки?
И еще, получился довольно водянистым на вкус, не подскажете что я сделала не так? Может это быть из-за того, что творог деревенский?
Спасибо! Skodina 21 Jun 2011 14:20Огромное спасибо Вам за этот простенький рецептик :) Мой молодой человек давно просил меня сделать чискейк, но приготовить настоящий чизкейк сложновато :) а этот рецепт меня спас :)
Теперь это наш любимый пирог :) спасибо!!! Dilbar Sweety 22 Jun 2011 14:02Спасибо за рецепт....у меня всё получилось))) Radna 24 Jun 2011 16:12У меня тоже все вышло. Приготовила маме на день рождения, гостям понравилось. Я лимон не добавляла, у меня получился ванильный чиз-кейк и вместо клубники украсила черникой. Спасибо за рецептик! oleksa 07 Jul 2011 16:36Олеся, спасибо Вам большое за такие чудесные рецепты!!! Приготовила пирог к приезду своей лучшей подруги из Германии в Беларусь. Она была в восторге, так же как и все остальные, кто попробовал, особенно моя бабушка ))))))))) Кстати, это не первое блюдо, которое готовлю по Вашим рецептам (все они были потрясающи!), но мой первый комментарий, который здесь оставляю, поэтому хочу еще раз искренне поблагодарить Вас за Ваш труд! vera1985 08 Jul 2011 15:08Олеся,спасибо огромное за рецепт!очень все вкусно получилось,но почему то он весь раскрошился, и тесто из печенья и сама масса???)))что не так? Олеся Андреевна 03 Aug 2011 13:35Рецепт просто супер!Все получилось как на картинке!Только я вместо печенья,сделала песочное тесто!Спасибо за рецепт!Только на мой вкус надо творог взбивать подольше,чтобы он во рту таял,тогда будет еще лучше и вкуснее!А вообще рецепт очень хороший!Минимум теста,максимум начинки! siyara 11 Aug 2011 13:18Уважаемая Олеся,благодоря вашему сайту я учюсь готовить и печь заново!!! Карапуля 12 Aug 2011 23:40Добрый вечер!
Попробовала испечь тортик и у меня получилась сверху золотистая корочка, готовила как в рецепте все, на водяной бане) Не могли бы Вы указывать на каком режиме духовке готовите? Спасибо)Олеся
Карапуля, могу только сказать, как готовила я в своей духовке. Все духовки разные, поэтому к каждой нужно приспосабливаться.
В электрической духовке я готовлю на 2 полке снизу + верхний и нижний нагрев одновременно.  Юная Поварёшка 28 Aug 2011 21:14Олеся, скажите пожалуйста, а в чём принцип выпекания этого пирога на водяной бане?Олеся
Юная Поварёшка, на водяной бане пирог получается более нежным и на поверхности не образуется румяная корочка. Kexx 14 Sep 2011 15:48Очень-очень вкусно! Все получилось без особого труда. Гости были в восторге, сказали, что лучше, чем даже настоящий Чизкейк (особенно если сравнивать денежные и трудозатраты). Спасибо большое!Олеся
Kexx, очень-очень рада :) Надюшка-жёнушка 29 Oct 2011 18:32Такой интересный рецепт.Как раз сижу и думаю что с творогом сделать.Сейчас займусь выпечкой.Вот только лимон я не люблю и решила добавить малину(замороженную).СПАСИБО за рецепт,очень оригинально!!!)))))) DaLLIenka 31 Oct 2011 23:23Подскажите пожалуйста, что если готовить этот пирог в форме со съемными бортами и при этом на водяной бане, то вода не попадет внутрь формы? Ответьте пожалуйста, а то я прям в замешательстве!)Олеся
DaLLIenka, в этом случае, дно формы оберните фольгой в 2-3 слоя. пупис 13 Nov 2011 12:35очень вкусно!!!!!! Просто супер получилось. Рецепт все сестренки попросили. natasunny 23 Nov 2011 17:45очень вкусно, теперь мой любимый рецепт afinogenova 25 Nov 2011 14:13Олесь у меня верх весь зажарился,может форму пергаментной бумагой накрывать?И как определять что готов,этож не бисквит спичка не поможет=))Олеся
afinogenova, ниже комментарием, Ксюньчик ответила на Ваши вопросы ;) Спасибо ей! :)) А Вам - удачи! ;) Кcюньчик 25 Nov 2011 14:22afinogenova, если серединка чизкейка колыхается при покачивании, то он готов, зажариваться он не должен, думаю, ваш уже готов. afinogenova 27 Nov 2011 20:22Спасибо Олеся и Ксюнчик,но я нашла свой способ добавила в творожную массу 1ст,ложку крахмала накріла пергаментом и фольгой.Готовку убавила на пол часа и вышло сдорово=))
Советую тем у кого как и у меня газовая духовка без определения градусов.=)) tanoshka 05 Dec 2011 11:28На выходных испекла пирог - впечатления супер! Во-первых, ооооочень легок в приготовлении, во-вторых, получился не хуже чем в кондитерских. Сверху пирог украшала клубничным вареньем. tanoshka 05 Dec 2011 11:30И еще, пекла в круглой разъемной форме D24см и без водяной бани. Все удалось! AzazelKa 10 Dec 2011 14:32Спасибо большое вам за такой рецепт!Получилось замечательно!Только я забыла совсем печенье предварительно в духовку на 10 минут-но это ничего не испортило,так как ничего не ломалось-все было супер!
а водяная баня у меня немного неправильная вышла-она была такая же как и формочка и как будто на ней а не в ней стояло!Опять же все было беленько и вкусненько! qwqwqw 13 Dec 2011 21:26Добрый вечер!
Решила сегодня испечь пирог, все пропорция взяла прям как написано, единственное испекла не на водяной бане, а просто, так вот, ровно через час я его достала, немного румяные края, надулся, попыталась его перевернуть, а он как мокрый творог отвалился, по середине, и потек сладкий сироп, я его конечно сразу обратно, и обратно в печь ,вдруг не до конца испекла! в общем он еще мин 15 постоял... но картина та же... (( в общем у меня он не получился, как его доставать не понятно, он не выковыривается и просто как мокрый творог.. хотя у меня очень хорошая духовка и столько же градусов сделала как у Вас написано, в общем я расстроилась, а пирог выкинула(Олеся
qwqwqw, не стоило выбрасывать пирог - неудавшийся внешний вид не говорит о его вкусе :) Если не получалось вынуть пирог из формы, его можно было надрезать прямо в форме, а затем при помощи деревянной лопатки достать по отдельным кусочкам. Dasha63 23 Jan 2012 17:01Спасибо большущее за рецепт! мои детки уплетали с удовольствием! и мужу очень понравилось! очень нежный пирожок. Вообще огромное спасибо за все рецепты!!! я давно пользуюсь ими, но зарегестрировалась только сейчас, чтоб наконец сказать слова благодарности! Всё рецепты супер! irisha-vi 24 Jan 2012 15:15Добрый день, Олеся! Во-первых, большое спасибо за классные рецепты! Пользуюсь только на этом сайте! Во-вторых, хочу пожелать крепкого здоровья и успехов!
А теперь по этому рецепту: можно ли выпекать в круглой разъемной форме на фольге или пергаменте, а на нижний уровень поставить противень с водой? так нет прямоугольной формы и формы больше по размеру для бани.. спасибо. Malysh21 09 Mar 2012 18:36Добрый день! Всех женщин с праздником!
На 8 марта я решила приготовить чизкейк. Все гости и родные были в восторге. Спасибо за рецепт.

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети