Любите сгущенку?

рецепт грибы сметана

рецепт грибы сметана

рецепт грибы сметана

vika 22 Apr 2007 19:09spasibo saity za vse rezepti !!! vse ochen krasivo a glavnoe vkusno :)y menya vopros :mojno sdelat takoe je bludo s konservirovanimi gribami ?????????
Олеся
Честно говоря, я не пробовала запекать консервированные грибы. Myrlik 26 Aug 2007 14:44Сегодня попробую сделать с консервированными грибами.
P.S. это мой любимый сайт, такие рецепты простые, оригинальные и вкусные!! Гуля 02 Sep 2007 19:22Скажите, пожалуйста, а какие нужно грибы? Лесные? Или можно шампиньоны?Олеся
Гуля, я готовила с лесными грибами, но можно приготовить по этому же рецепту шампиньоны. Myrlik 27 Sep 2007 12:01Консервированные шампиньоны лучше не использовать, киловато получается. Виктория 27 Sep 2007 14:04Вчера попробовала, но перед тем, как запекать, обжарила вместе с лучком. Очень вкусно! Спасибо! Yulia 05 Nov 2007 14:21objasatelno prigotovlü wigljadet wkusnenko! Sposibo... Тася 27 Dec 2007 12:19Какая температура и сколько по времени запекать? nastena 15 Sep 2008 14:37А я сегодня хотела приготовить такую штучку, только с картошкой... svetik14 23 Nov 2008 15:06spasibo ochen vkusno...:) VancouverAnka 29 Nov 2008 9:44Сегодня приготовила это чудо из шампиньонов с жареным луком - объедение! Спасибо за рецепт, я просто подсела на этот сайт! Наместникова 08 Dec 2008 12:29Добрый день, Олеся. Очень нравится Ваш сайт. Сегодня хочу приготовить эту вкуснятинку. Спасибо за рецепт. Всем желаю приятного аппетита!!! _Naduha_ 23 Jan 2009 7:54В это блюдо добавляю куриное филе, предворительно его отварив. Очень вкусно! Юлия-я 18 Feb 2009 16:27Мммм... С куриным филе, наверное, вообще красота! Обязательно надо попробовать. Отличный рецепт! ayan 24 Mar 2009 21:07Я поджарила лук и добавила грибы,затем посолила,поперчила,перемешала со сметаной,посыпала тертым сыром и положила в духовку.Но у меня почему-то получилось жидко,наверно из-за сметаны,а так очень вкусненько.Спасибо. MsJuicy 29 Jun 2009 13:02Пожалуй, с отварными шампиньонами и обжаренным луком (слоем выложила на грибы) намного вкуснее. Вместо соли использовала соевый соус, немного сбрызнула им грибы и лук.
Что касается сметаны, то если взять 20-30% жирности, то она не растечётся.
В этом блюде главное сыра не жалеть!
Запекала при 250С минут 30-40 Olyni4ka 05 Jun 2010 19:40Отличный рецепт!И очень простой в приготовлении!Сейчас вот готовлю) запах по квартире...ммм
Спасибо,Олеся! Nastyyy 30 Mar 2011 20:39спасибо за ваш сайт!по этому рецепту готовлю очень давно!!!Очень вкусно!вся семья в восторге! tatarinraul 19 Apr 2011 15:51очень вкусно получается и быстро!огромное спасибо олесенька! elenarusjaen 07 May 2011 22:05ochen vkusnie gribochki, a ya eshe zapekla sir posilnee, poluchilas xrustyashaya korochka Cristiana 27 Jun 2011 16:43Люблю этот рецепт. С филеечкой вообще ням-ням.. OliLi 08 Jul 2011 16:58А можно из сушеных белых грибов такое сделать? Не знаю куда их пристроить, муж грибы не любит, ребенку еще рано. А я их обожаю жаренные со сметаной и луком. Уже скоро новый сезон грибов будет, а я со старыми не справилась. Где бы их так употребить, чтобы сразу много. Может Вы знаете? Заранее Спасибо. Ирис_ка 08 Jul 2011 17:56OliLi, полагаю, что из сушеных грибов у этого блюда будет совершенно иной вкус... Есть множество вкусных рецептов использования сушеных грибов: суп, салаты, картошка по охотничьи, грибная икра, яйца, фаршированные грибами. Могла бы разместить на форуме, но на данный момент у меня нет фото этих блюд. Да, и еще: сушеные белые грибы можно хранить и два года. OliLi 09 Jul 2011 23:59Ирис_ка,Спасибо за ответ:) грибная икра и суп нам не подходят - готовила, и пришлось самой все и есть:) Картошку ели, а вот салата из сушеных грибов я не знаю. Может здесь кратенько опишите?) natachu 25 Aug 2011 1:50Очень вкусные грибочки получились, просто обалденные! Даже не ожидала что так вкусно получится. Брала подосиновики, белые, моховики. Делала все по рецепту, ничего лищнего не добавляла.Спасибо, за такой ужин! Solntsa 30 Aug 2011 16:20"Грибы отварить до готовности" ...
Подскажите, пожалуйста, как узнать, что они готовы?Олеся
Solntsa, минут 20 варите. По внешнему виду видно, когда грибы готовы. 

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети