Любите сгущенку?

рецепт крема из сгущенки

рецепт крема из сгущенки

рецепт крема из сгущенки

рецепт крема из сгущенки

Комментариев: 20

olya-bolebok 22|Май|2008 1

Слышала о эклерах ,но незнала рецепт.Спасибо за рецепт.
Хочу поделиться сайтом, где ВЫ найдёте большой выбор рецептов народов мира

Полина 13|Июль|2008 2

2 раза пыталась сделать, только в микроволновке. Середина чёрная, сгорают быстро, получаются сухари. И ещё непонятно, как кремом наполнять, читала, через шприц. А зачем верхушку срезать, никогда такого не видела. Что, её потом обратно приклеивать?

Наталья 13|Июль|2008 3

Полина, честно говоря, в микроволновке я эти пирожные никогда не готовила. Попробуйте выпекать их в обысной духовке, строго соблюдая все правила выпечки. Думаю, у вас все получится.
А наполнять их кремом можно двумя способам: через шприц кондитерский(у кого он есть) или же можно отрезать у эклера верхушку, положить в полую сердцевинку начинку и сверху закрыть этой верхушкой. Смысл и вкус от этого не меняется

Верта 27|Авг|2008 4

Наташа! В рецепте крема – сырые яичные желтки, ты не боишся? ак-то стремно…птичий грипп…(шутка). Но всё же….может можно обойтись без них?

Наталья 27|Авг|2008 5

Если боитесь птичьего гриппа, то желтки не добавляйте. Без них тоже очень вкусно получается.

Екатерина 08|Янв|2009 6

Беспроигрышный рецепт теста для заварных пирожных. Самый безотказный, особенно для тех, кто только начинает знакомиться с заварным тестом. Пирожные поднимаются ВСЕГДА!
5 баллов!

Лиза 13|Июнь|2009 7

Скажите, а сгущенку вы вареную добавляете? Судя по фотографии нет, тогда насколько жидкий крем получается?
А то хочется попробовать с разными кремами)))

Наталья 15|Июнь|2009 8

Крем для эклеров я каждый раз стараюсь делать разным. Один из вариантов – крем с не вареной сгущенкой, желтками и маслом, крем получается не жидким если его тщательно взбить миксером. Другой вариант – вареная сгущенка и масло.

Юлия 16|Июнь|2009 9

Наташа, а получится ли положить тесто на противень в виде колбасок (как настоящие эклеры)? Почему колобки?

Наталья 16|Июнь|2009 10

В виде колбасок получится. Лучше выдавить их через кондитерский шприц.

Лиза 24|Июнь|2009 11

Спасибо, огромное!!!! Приготовила! Американцы были в шоке, говоря, что эклеры получились как купленные. Я немного переживала из-за масла, т.к. оно по вкусу как наш маргарин, поэтому добавила взбитых сливок в сгущенку. Получилось – супер!!!!

Наталья 25|Июнь|2009 12

Да, американцы любят русскую еду и русских девушек, которые ее готовят!

Анна 04|Июль|2009 13

Попыталась сделать эти “Эклеры”, но результат оказался ужасающим! Во-первых, они у меня чуть не сгорели! Во-вторых, они у меня почему то не поднялись! А в- третьих, крем получился какой-то жидкий.
В результате все мое “художество” пришлось выкинуть! Спасибо.

Инна 30|Окт|2009 14

Можно крем сделать из вареной сгущенки и сметаны или творожный крем (творог взбить со сливками или со метаной или с йогуртом, сахар добавить по вкусу)

Наталья 31|Окт|2009 15

Инна, с кремом для эклеров можно проявлять совю фантазию. Ваши варианты подойдут, может так даже вкуснее получится!

Александра 24|Ноя|2009 16

Рецепт действительно замечательный, мне мама на день рождения всегда делала по этому рецепту эклерчики, а потом и я своим детям, надеюсь и внуки попробуют(когда появятся…)Единственное, что хотелось бы добавить–в крем можно капнуть чуть-чуть алкоголя(коньяк, ликёр) т.к. масло иногда попадается так себе…Или какао подсыпать.Но только чуточку– не переборщить!

Марго 20|Июнь|2010 17

У меня почти такой же рецепт, только крем без яиц, а в тесте вода вместо молока, интересно разница большая? Вы не прбовали тесто делать на воде?

Наталья 20|Июнь|2010 18

Марго, пробовала и на воде. Разницы практически никакой нет.

Svetlana_R 18|Авг|2011 19

Хочу поделиться парой секретов с теми, кто только пробует готовить эклеры или у кого не получилось. Во-первых, тесто нужно мешать все время в одну сторону, а во-вторых, не разбивайте следующее яйцо, пока предыдущее полностью не смешалось с тестом. удачи!

Veronika 03|Ноя|2011 20

Крем просто отстой. Не знаю может в Эстонии масло не такое как у вас или сгущёнка, но это только в помойку

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети