Любите сгущенку?

рулет бисквитный со сгущенкой

рулет бисквитный со сгущенкой

рулет бисквитный со сгущенкой

рулет бисквитный со сгущенкой

И взрослые, и дети любят домашнюю выпечку. Одно из самых простых видов теста – бисквитное.

Предлагаем вам несколько рецептов бисквитных рулетов. Приготовить их совсем не сложно даже для неопытной хозяйки. Бисквитный рулет станет прекрасным дополнением к чашечке чая или ароматного кофе. А можно отправиться в гости с домашней выпечкой. Мы уверены, что хозяева, непременно, оценят ваш жест.

Бисквитный рулет со сгущенкой и орехами

 

  Для приготовления рулета со сгущенкой и орехами понадобится

для теста: 1 стакан сахара 1 стакан муки 4 яйца

сироп для пропитки: 4-5 ст.л. вареной сгущенки 3-4 ст.л. орехов (грецкие, фундук или др.) сахарная пудра Рецепт приготовления рулета со сгущенкой и орехами Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром. Белки взбейте в пышную пену. Аккуратно соедините желтки и белки. Постепенно тонкой струйкой добавьте муку. На заранее подготовленный противень (застеленный бумагой для выпечки) вылейте тонким слоем на противень, и равномерно распределите его по всему листу. Выпекайте бисквит при температуре 200-220 °С до появления золотистой корочки. Когда бисквит остынет, снимите бумагу, пропитайте коржи сиропом. Смажьте его вареным сгущенным молоком, посыпьте орехами, заверните в рулет. Сверху посыпьте его сахарной пудрой. Желательно пропитывать бисквит сиропом не раньше, чем через 7-8 часов после выпечки. В противном случае он может размокнуть и развалиться. Бисквитный рулет с лимонным кремом

 

 

Этот рулет потрясающе нежный, с пикантными лимонными нотками. Для приготовления бисквитного рулета с лимонным кремом понадобится

Для теста: 4 яйца 1 желток 3-4 ст.л. горячей воды ванильный сахар 125 грамм сахара 25 г крахмала 100 г муки чуть-чуть соды на кончике ножа

Для крема: 10 г порошкобразного желатина 400 г сливок 100 мл лимонного сока (выжать с лимона, процедить) 100 грамм сахарной пудры цедра одного лимона ванильный сахар Рецепт приготовления бисквитного рулета с лимонным кремом Нагрейте духовку. Приготовьте тесто. Для этого яйца и желток взбейте миксером, постепенно добавляйте горячую воду. На максимальной скорости взбивайте массу на протяжении одной минуты. После этого порциями добавляйте сахар, ванильный сахар. Взбивайте еще 2-3 минуты. Масса должна увеличится в объеме. В получившуюся массу добавьте просеянную муку, соединив ее с содой и крахмалом, разделив муку на 2 порции. Венчиком сверху вниз перемешайте тесто. Выложите его в форму, выстеленную пекарской бумагой, и поставьте в духовку. Выпекайте в течение 10-15 минут при при температуре 180°C. Тем временем подготовьте влажное кухонное полотенце. Его размер должен быть больше, нежели сама форма. Полотенце расстелите на столе и посыпьте его сахаром. Готовый бисквит выньте с духовки. Аккуратно снимите с него бумагу. И с помощью полотенца сверните тесто в рулет. Оставьте его охлаждаться в полотенце. А пока приготовьте лимонный крем. Для этого
желатин замочите в холодной воде, действуя согласно инструкции. Лимонный сок нагрейте на плите (не кипятите!), растворите в нем желатин и остудите. Сливки взбейте с пудрой и цедрой лимона. Добавьте к сливкам остуженный сок лимона и еще раз взбейте. Остывший бисквит разверните, намажьте его приготовленным кремом и снова заверните. Готовый рулет переложите на плоское блюдо и перед подачей нас тол охладите его в холодильнике (минимум 2 часа). Посыпьте сахарной пудрой или украсьте на свой вкус. Приятного аппетита! Бисквитный рулет с розовым суфле

 

 

Сладкоежкам, наверняка, понравиться бисквитный рулет с розовым суфле. Клубничное суфле превосходно сочетается с нежным тестом. Для приготовления бисквитного рулета с розовым суфле понадобится:

Для бисквита 4 яйца 120 г сахара 2 ст.л. тёплой воды 75 г крахмала 75 г муки щепотка соли

Для суфле: 3 белка ванильный сахар 150 г сахарной пудры 75 г сгущёнки 50 г сл. масла 6 листов желатина со вкусом при желании можно добавить в суфле свежую клубнику

Рецепт приготовления бисквитного рулета с розовым суфле Желтки отделите от белков. Желтки взбейте с тёплой водой. Добавьте маленькими порциями 2/3 сахара, взбивайте до густоты. Отдельно взбейте белки. Добавьте оставшийся соль и сахар, взбивайте до стоячей пены. 1/3 взбитых белков введите в желтки, аккуратно перемешайте. Выложите остальную массу, еще раз перемешайте. Муку соедините с крахмалом. Через сито просейте муку в яичную массу. Аккуратно перемешайте. Разогрейте духовку примерно до 220 °С. Подготовьте противень. Готовое тесто вылейте на противень. Разровняйте. Выпекайте рулет при 200°С в течение примерно 10 минут. Горячий бисквит выложите на полотенце. Предварительно посыпьте полотенце небольшим количеством сахара. Удалите бумагу. И при помощи полотенца сверните бисквит в рулет. Оставьте его остывать. Для того чтобы приготовить суфле взбейте белки с ванилью и сахарной пудрой (1 минуту). Поставьте массу на водяную баню и, постоянно помешивая, слегка подогрейте ее. Снимите посуду с бани и взбейте массу миксером, чтобы образовалась устойчивая пена. Отдельно взбейте сгущёнку и масло. Сгущенку с маслом введите в белки. При этом масса станет более жидкой. Желатин положите в холодную воду на 10 минут. Выньте листы. На водяной бане растворите желатин. Затем несколько ложек крема введите в желатин, а затем добавьте и остальной крем. Крем поставьте в холодильник на 10 минут, масса должна стать желеобразной. Рулет раскрутите, полотенце уберите в сторону. На рулет выложите начинку-суфле, и снова заверните его. Рулет оставьте на пару часов в холодильнике, чтобы крем застыл. Этот рулет понравиться тем, кто любит не мокрую, а слегка влажную начинку. Приятного аппетита! Бисквитный рулет с кремом из сметаны

 

 

И, напоследок, приведем рецепт еще одного замечательного бисквитного рулета с кремом из сметаны. Для приготовления бисквитного рулета понадобится

Для теста: 4–5 яиц (в зависимости от размера) 4 ст.л. холодной воды 160 г муки 160 г сахара 0,5 ч. л. разрыхлителя

Для крема 400 г сметаны 200 г зернистого творога сахар по вкусу 1 пакетик ванили 2 пакетика загустителя для сливок

Для пропитки Любой сироп Рецепт приготовления бисквитного рулета Поставьте духовку нагреваться (225°С). Приготовьте тесто. Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром, ванилином, белки с водой (должна получиться крепкая пена). В желтки добавьте муку и разрыхлитель, взбейте. Белки соедините с желтковой массой. На противень, застеленный бумагой для выпечки, вылейте тесто и разровняйте его. Выпекайте тесто около 8 минут. При этом оно должно приобрести лишь слегка золотистую корочку. Не передержите тесто в духовке! Снимите бумагу, пропитайте бисквит сиропом. При помощи полотенца сверните его в тугой рулет. Оставьте охлаждаться. Приготовьте крем. Для этого сметану взбейте с ванилью, сахаром и загустителем в крепкую массу. Добавьте творог. Остывший рулет смажьте кремом и снова заверните. Нежный рулет готов! Приятного аппетита! Мы надеемся, что вы опробуете наши рецепты и получите массу удовольствия от приготовления вкусной выпечки, а также от потрясающего вкуса. Уверены, что ваши родные и гости будут в восторге и от приготовленных вами бисквитных рулетов, и скоро от них не останется и следа!

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети