Любите сгущенку?

рыба в сливках

рыба в сливках

рыба в сливках

Васичкина Елена 20 Mar 2008 20:01

Я как в рецепте купила филе тилапии. До этого, эту рыбку не пробовала. Вкус оказался потрясающий!!! Моя дочка сказала, что вкусней этой рыбы, по этому рецепту, в жизни не ела. Я тоже. Спасибо за рецепт!!! Завтра приготовлю гостям. Люба44 22 Mar 2008 20:43

Так интересно приготовлина рыбка, должно быть очень вкусно. Alinka 26 Mar 2008 2:25

Не любила рыбу с детсва, но благодаря создателям сайта не только готовлю , но и ем с удовольствием, настолько просто и вкусно. Вкус у рыбы получился действительно нежный и пикантный, а если учесть что времени на готовку не хватает, реыепт выручал не раз! verA 26 Mar 2008 13:05

очень вкусная рыбка получилась! Спасибо за рецепт и за сайт. vishenka 29 Mar 2008 18:06

Вчера сделала рыбку. Здорово. Только я в сливки кроме зелени добавила пару зубчиков чеснока. Аромат получился и вкус замечательный. Спасибо. Larisa 29 Mar 2008 20:40

Сегодня приготовила эту рыбку в сливках. Большое спасибо автору рецепта. Жаль, что не могу прислать фотографию / не знаю, как это сделать /. Получилось замечательно.

Олеся
Лариса, фотографию блюда можете разместить на нашем форуме :) Vic 04 Apr 2008 1:49

А я приготовила "рыбку в сливках" с треской, потому что в тот момент другой рыбы дома не было. Только перед тем, как выложить рыбу в форму, я её немного обжарила с двух сторон (обваляв в муке). Потом обжарила лук до золотистого цвета и равномерно выложила его на рыбу. В соус добавила чуть меньше муки. Всем дома очень понравилось. Дарья 05 May 2008 22:14

а я соус делаю отдельно-сливки,чуть-чуть муки,яйцо,соль,зелень(укроп,петрушка) и чайная ложка горчицы.потом мариную час рыбу в этом соусе и жарю.очень нежно,вкусно и ароматно! Sharonka 01 Aug 2008 16:43

скажите пожалуйста ,а можно вместо сливок сметану добавить , или я этим только испорчу все?Мне просто хочется такую рыбку приготовить ,а дома только сметана есть:-(( Милочка 14 Oct 2008 15:02

Получилось очень вкусная рыбка! такая нежная, просто супер! Спасибо большое, теперь буду чаще готовить на обед рыбу =) Викерия 30 Nov 2008 9:06

Готовила вчера такую рыбку. Сделала боольшой противень, думала дня на 3 хватит, но не тут то было))) Всем ооочень понравилось и сегодня буду новый рецепт искать, тк рыбу всю съели))) Спасибо за рецепт! Angelka 04 Jan 2009 23:46

a razve riba i slivki sovmestimi? IRINKA666 20 Jan 2009 11:49

а попробуйте приготовить рыбку по моему рецепту.всё очень просто,но таааааак вкусно!!!!рыбку режим на порции.солим,перчим.обжариваем лук с морковкой.рыбку выкладываем на фольгу,на рыбку обжаренные лук с морковкой.делаем форму в виде лодочки.туда вливаем сливки(обязательно СЛИВКИ!),кладём немного сливочного масла.зелени тоже.фольгу закручиваем сверху.сколько кусочков рыбки-столько лодочек.и на минут 20 в духовку.поверьте мне....рыба настолько нежная!!!!и подавать на стол в фольге!!попробуйте-не пожалеете! спасибо за сайт !!!!! risha79 05 Feb 2009 16:23

Спасибо,не очень люблю рыбу,но по вашему рецепту получилось очень вкусно.Обязательно еще буду готовить Masher 17 Feb 2009 7:29

Приготовила вчера это замечательное блюдо, получилось очень вкусно!!!)))))готовила со сметаной (10%)вместо сливок) violet 30 Mar 2009 20:57

Приготовила сегодня в точности по рецепту. Единственное, чуть соус подсолила. Обалденно вкусно получилось. Спасибо! _Svetlana_ 05 Apr 2009 20:55

Обожаю этот рецепт! С тех пор как в первый раз приготовила, готовлю постоянно))) Филе всегда беру разное, но только белое ане4ка 09 Apr 2009 21:46

Очень вкусно! Спасибо =) Инеши 04 May 2009 22:06

Не могу не отписаться - безумно вкусно, даже не ожидала. Огромное спасибо за рецепт! vallet 18 Jun 2009 20:08

Приготовила по рецепту рыбку, рыба прилипла и я подавала на стол это блюдо в не очень красивом виде. А на вкус превосходно. Tusya79 30 Jul 2009 21:18

попробую обязательно этот рецепт,а рыбу эту уже покупала и просто жарила в муке, не ожидала,что она такая вкусная на самом деле:) Меламори 09 Sep 2009 14:10

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать лосось вместо тилапии/окуня? И насколько изменится в этом случае время запекания?
Спасибо!

Олеся
Можно использовать лосося. Если куски рыбы будут не очень толстыми - время запекания останется таким же. Katunka 15 Oct 2009 18:03

Ета рибка просто супер. Я делала такзе, но без муки и на тот момент я готовила пангасиус. Муз бил в восторге. Спасибо за резепт Гуся 18 Nov 2009 20:52

Подскажите, пожалуйста, "натереть солью и перцем" значит натереть большим количеством соли и перца?

Олеся
Нет :) Это значит взять столько соли и перца, чтобы готовая рыба была в меру соленой и перченой и натереть рыбку нужным количеством соли и перца (это может быть совсем щепотка, ориентируйтесь по Вашему вкусу). Масявочка СПб 20 Nov 2009 22:35

А я беру филе любой белой рыбы, желательно тресковых пород. Режу пласт филе поперёк на 3 части. Каждый кусочек солю, перчу, можно приправой для рыбы посыпать. Но я вместо соли и приправ давно пользуюсь Вегетой. Далее кусочки рыбы обваливаю в муке. В форму для запекания (я пользуюсь стекляной посудой) слоями складываю рыбу, каждый слой сбрызгивая лимоном. Заливаю всё сливками 22 % жирности, покрывая рыбу. И в духовку на 25 минут. Быстро, легко и очень нежное блюдо! Хорошо сочетается с рисом на гарнир, свежими овощами и зеленью. laurute 21 Nov 2009 23:31

Олеся, спасибо большое!!! Очередной "простой шедеввр" !!! Простите за каламбур, но по вкусу- просто шедеввр, а готовить -очень просто и быстро!!! У меня постоянная нехватка времени и что-нибудь вкусненькое могу приготовить только по праздникам. А эта рыбка в сливках настолько вкусна, что не хватает моих литературных способностей, чтобы описать вкус!!! Iirina 25 Nov 2009 2:02

Доброго времени суток! Приготовила сегодня рыбу (тилапию как раз) по Вашему рецепту. Хочу добавить в Ваш рецепт немного отсебятины: полчасика помариновала рыбку в смеси сока лимона, черного молотого перца, приправы для рыбы и сухой зелени. Затем уложила в посуду для духовки на лист спецбумаги (чтоб легче было мыть потом), подержала в духовке 15 минут, засыпала сыром, подержала еще минутки 3 и залила уже соусом Вашим. Оставила запекаться до румяной корочки. Итог: мужа пришлось отгонять от духовки во время запекания)) Думала, на 2 дня хватит..ошиблась)) Огромное Вам спасибо за легкие в приготовлении рецепты! Удачи Вашему сайту!! Lizard 30 Nov 2009 9:41

Мне и мужу рецепт совсем не понравился ((( Сливки за время запекания расслоились (или как бы это сказать, створожились),и хотя рыба была сама по себе очень вкусная, но в целом не очень. Сливки брала 22%. Анна_ 10 Dec 2009 16:38

Приготовила вчера рыбку по вашему рецепту. Мужу очень понравилось просто суперрррррр Zhezheka 22 Dec 2009 13:07

а у меня не вкусно получилось,к сожалению(((то ли я не так что сделала,то ли рыба попалась не очень((( Lucky82 27 Jan 2010 20:40

Рибка получилас просто СУПЕР. Сама не озидала. Исползовала тилапиу и heavy wipping cream. Flajsa 28 Jan 2010 18:22

Я попробовола сделать рыбку в сливках, ну очень вкусно получилось! Спасибо большое за вкусные рецепты!!! Респект повару!!! Курочка ряба 01 Feb 2010 21:03

Интересный рецептик и столько положитеых откликов. Я как раз и ломала голову над блюдом из рыбы. Будим пробовать. Спасибо! espresso 23 Mar 2010 20:47

А я решила приготовить рыбку по рецепту IRINKA666,ну ооочень вкусная,шикарная рыбка.Действительно нежная ,сочная.На мой взгляд,сливки к рыбе это тоже самое,что и опрыскивать мясо лимоном,друг без друга,ну совсем не могут обходиться.
Завтра приготовлю рыбку по вашему рецепту,с точностью говорю,что она очень вкусная,тем более с сыром. -Евгеша- 29 Mar 2010 13:12

Олеся, подскажите пожалуйста, с каким гарниром лучше всего подавать такую рыбку? Может быть с рисом или ещё с чем-то можно?

Олеся
-Евгеша-, с любым гарниром, который Вам нравится :) Alenka1903 09 Apr 2010 12:33

Это мое самое любимое блюдо. С него началось мое знакомство с этим сайтом.....!!! Мышака 13 Jun 2010 21:03

Сегодня приготовила. Очень вкусно и нежно. Я, правда, внесла свои изменения: я люблю рыбку посыпать, кроме соли и перца, чесноком и базиликом. Готовила в кастрюле (с толстым дном) на плите и все получилось!!!Спасибо Олесе! Lisa2008 18 Jun 2010 22:05

Готовлю тилапию по этому рецепту уже который раз! Ну очень вкусно (хотя рыбу не люблю вообще)!Муж в восторге! Думаю, что готовить надо только с тилапией: очень вкусная рыба.Я приготовила пангасиус по этому рецепту, получилось прото отвратительно!

Олеся
Lisa2008, пангасиус сам по себе очень жирный, возможно, поэтому получается не очень вкусно. natalinka1 01 Jul 2010 14:15

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Первый раз попробовала такую рыбу,очень нежная. Спасибо Вам большое за сайт. Уже не представляю как бы без него обходилась. toptyshka88 23 Jul 2010 21:08

Добрый вечер!!! Вчера сделала рыбку по этому рецепту - ушла на УРА!!! Муж половину протвеня за один присест съел! Спасибо огромное создателям сайта!!! Всё так вкусно и просто!!! Natik2508 10 Aug 2010 23:36

Уже не раз готовила это блюдо, всё никак не соберусь комментарий оставить. Так вот... ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Олеся спасибо огромное, сама бы я ни за что не догодалась рыбку приготовить в сливках. )) Катеринка456 06 Sep 2010 21:08

Уже готовится (в духовке) )). На вид очень красиво :) Сливок в доме не оказалось, заменила сметаной. Добавила в неё воды и муки. Ещё на рыбку положила по кружку помидора и мелко порезанный чеснок. Из специй натёрла рыбку орегано. Спасибо за рецепт, уверена, что будет вкусно.

А вообще я тилапию готовлю очень давно - прекрасная рыбка, её второе название - "морская курица". Недаром так назвали- она совсем не пахнет рыбой во время приготовления и на вкус напоминает нежное мясо. Из неё получаются прекрасные супы (в том числе томатные) и вторые блюда. соне4ка 18 Sep 2010 1:26

Приготовила сегодня из морского окуня, 10% сливок, все по рецепту, только между укропом и сыром добавила слой репчатого лука порезанного на небольшие кусочки. Вкусненько) Гарнир еще не делала, но думаю, что рис круглозерный отварной в самый раз будет) marmota 08 Oct 2010 23:34

Очень вкусно!!!Вчера готовила для моих коллег на работе.Немного добавила от себя -на дно жаровни уложла слой поджаренной до полуготовности картошки,сверху рыбки - лучок,немного протушенный.И сливки смешала с горчицей.Использовала рыбу, которая в Испании называется перка /морская белая/. Коллегам очень понравилось.Спасибо за рецепт!!!

Олеся
marmota, спасибо за Ваш отзыв. Рада, что Вам и Вашим коллегам блюдо пришлось по вкусу :) Fler77 06 Nov 2010 15:49

Безумно вкусная рыбка!!! Теперь сестра и ее муж стали реже ходить в рестораны и требуют с меня вкусные блюда! Огромное Вам спасибо!! Didonna 08 Nov 2010 17:11

только что приготовила (пока выбирала на рынке рыбуне могла вспомнить какая нужна,телапию запомнила,а вот вторую нет,а сейчас не могу вспомнить какую купила)
получилось оооочень вкусненько,надеюсь муж придет и все оценит!это мой первый опыт как в разделке рыбы ,так и в ее приготовлении(я не считаю стейки с семгой),спасибо вашему сайту) Julia_Di 11 Nov 2010 15:00

Девчонки, подскажите ,пожалуйста, рыбу натирать черным или белым перцем?

Олеся
Julia_Di, какой Вам больше по вкусу :) milana7 15 Nov 2010 12:33

Olesika,ea vas obajaiu,ne znaiu otkudo vi bereote takie ciudesnie retzepti,prosto ....bez slov!Oceni vkusno,s vami i ea stala vkusno prigotoviti!Spasiba shto vi esti!!!! Злата Д 17 Nov 2010 10:23

Добрый день, Олеся)) Спасибо за ваш прекрасный сайт. Подскажите, пожалуйста, как лучше готовить водянистую рыбу. Купила вчера "талисман", а что с ней делать не знаю. Одни советуют жарить, обваляв в муке. Другие говорят, что она расстает. С тушением такая же ситуация. Нашла рецепт запекания с луком пореем,но не очень заинтересовало. Спасибо)) Вино 21 Dec 2010 12:43

Один раз я такого окуня, тоже по рецепту (другому) натерла солью....Видимо переборщила (но в рецепте тоже количеств соли не было указано). Так вот когда я ее попробовала у меня аж живот свело от соли...Так что советую, при натирании рыбы солью быть оооочень аккуратными! Вино 26 Dec 2010 10:13

Вчера сделала рыбу по этому рецепту. Мне понравилось. Гостям не очень. Муж тоже не понравилось. Lenusiya 16 Jan 2011 19:45

Мне тилапия в магазинах не попадается... интересно попробовать. Раньше о ней не слышала почему-то. Я по этому рецепту готовила щуку, семгу и форель. Щука получилась неплохо, а семга с форелью просто обалденно!!!!! Laumi 26 Jan 2011 15:24

толко что сделала , такая вкуснятина!!! спасибо олеся Oksana_I 05 Mar 2011 18:54

это что-то невероятное. делала не строго по рецепту, рыба была морской язык, вкус потрясающий! уже даже отрекомендовала подругам такой простой и вкусный рецепт... Irina0c 05 May 2011 15:50

скажите,а рыбка может быть мороженной или обязательно свежая ? ира25 29 May 2011 14:51

Очень вкусная рыбка получилась.Спасибо за рецепт! Oliushka 02 Aug 2011 22:15

Я ещё добавила слой шампиньонов, а укроп не добавляла. Вкусно получилось! Спасибо за рецепт. Anna_Kuraeva 27 Oct 2011 17:50

отличный рецепт!!!очень понравилось!!!а шампиньоны это идея!!!!!в следующий раз попробую!!!!) Иордана 21 Feb 2012 21:09

Здравствуйте!! Очень замечательный сайт! Рецепт прекрасный...все очень вкусно получилось!!)) Спасибо Вам!!! Чтоб Вас ручки не болели...))) Все готовить и нас радовать.

Олеся
Иордана, спасибо за Ваши добрые пожелания :)) ИНЕСА07 25 Feb 2012 14:37

Здравствуйте! Рыбка получается обалденая! Олеся вы просто умница, дай Бог вам здоровья!

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети