Любите сгущенку?

с вареной сгущенкой

с вареной сгущенкой

с вареной сгущенкой

с вареной сгущенкой

ирина 16 Mar 2007 17:12

скажите а можно уже вареную сгущенку?просто ее нагреть?или не надо

Олеся
Да, можно использовать готовую вареную сгущенку. Нагревать ее не нужно. SVETA 24 Mar 2007 17:11

Vziala za osnovu ruleta recept vashego biskvita,no t.k. ne bilo sguschenki ispolzovala prostoi dgem i rulet svorachivala srazu poka biskvit goriachiy,poluchilos toge vkusno.Spasibo za recept. Светлана 23 Apr 2007 16:58

Я что-то не поняла, что из себя представляет сироп? Состав?

Олеся
Светлана, прошу прощения! В составе неправильно расставлены знаки препинания - вообщем описка :(
Состав сиропа: сахар + вода + ароматизатор (по желанию).
Все остальное делать, как указанно в рецепте: т.е. пропитать бисквит сиропом, смазать его вареной сгущеннкой и посыпать орехами. Елена 08 May 2007 18:49

Добрый день! еще есть такой рецепт: 1 банка сгущеного молока, 1 яйцо, 1 ст.муки, 1 ст. ложка соды погашеной в уксусе, все это перемешиваем или всбиваем, протвень смазываем маслом и выкладываем на протвень (размазываем тесто по нему) ставим в разоретую духовку, готовим 15-20 мин пока тесто не пожелтеет, снимаем и смазываем вареной сгущенкой или вареньем и закатываем в рулет и посыпаем пудрой. irinka 14 Jun 2007 18:25

сироп для пропитки .
сахар 256 гр , вода 250 гр , коньяк или вино десертное 24 гр
сахар соединить с водой , довести до кипения , кипятить 1 - 2 мин . охладить до температуры 20 грдусов добавить коньяк или вино . Настя 29 Jun 2007 13:25

прикольный рецепт , всё было очень вкусно
Jelena 02 Nov 2007 21:50

спасибо за рецепт, сделала, получилось очень вкусно и быстро! Ольга 28 Feb 2008 13:28

Очень вкусно! спасибо за рецепты! Mashechka 13 Mar 2008 19:26

Попробовала сделать рулетик, все получилось! Здорово! С рулетом дело имела в первый раз, и не думала, что получится. Особенно сомневалась насчет сворачивания. Все удалось. Спасибо большое! _Naduha_ 14 Jan 2009 12:39

Очень вкусный рулет! Natalie S 29 Jan 2009 20:47

Рулетик вкусный, но вот у меня он получился суховат ,вероятно я недостаточно пропитала сиропом. endi 24 Apr 2009 13:41

Давно мечтала испечь такой рулет, только не поняла: после того как рулет испекся его нужно оставить на 7-8 часов и затем пропитать сиропом и сгещенкой.

Олеся
Можно горячий бисквит скрутить рулоном так, чтобы пекарская бумага оказалсь внутри. Бисквит после выпечки оставить лежать на решетке или на столе ~7-8 часов. Затем бисквит развернуть, снять бумагу, пропитать, смазать кремом и свернуть.
P.S. Я выпекаю бисквит вечером, а утром пропитываю и смазываю кремом. puzirka 01 Sep 2009 0:11

Добрый вечер! Очень нужна ваша помощь. Уже второй по счету готовлю бисквит,а он у меня жесткий как камень,ничего не пониамаю,что я сделала не так... Так хотелось сегодня всех порадовать...((( Lizard 24 Sep 2009 10:43

Сделала вчера такой, только без орехов. Получилось ОЧЕНЬ вкусно! bon-a 09 Oct 2009 22:27

Спасибо большое!!!! Олеся за еще один вкусный рецепт! Все получилось ОЧЕНЬ вкусно! Misis Anastasiya 02 Jun 2010 19:11

Здравствуйте Олеся!
Очень рада знакомству с вашим сайтом!Я люблю готовить простые и не обычные блюда для своей любимой семьи,а у Вас сайт как-будто для меня!Теперь все мои родственники готовят по вашим рецептам!Спасибо Вам!
Хотела задать вопрос: Сделала все по рецепту,но он разломался,когда скручивала.С чем это связано?Но а вообще очень просто и вкусно!Подруги хотят прийти,попробовать,а в таком виде не очень приятно подавать на стол... Klukva 07 Jun 2010 21:25

Впервые у меня получилось взбить белки так, чтоб они если перевернуть миску не вытекали, счастливая :)
И бисквит получился и достаточно пушистый)) Правда снизу чуть подгорел, но меня это не омрачило. Я сделала со сметаной и свежим ананасом.
Спасибо Вам за прекрасные рецепты!

Олеся
Klukva, я вместе с Вами радуюсь правильно взбитым белкам! Это настоящее кулинарное достижение! Взбитые белки лежат в основе многих рецептов и очень важно научиться их правильно взбивать. Не всем удается добиться этого - только самым упорным :))) Alya91 08 Jul 2010 18:24

Можно и без пропитки сиропом все равно вкусно и быстро получается, можно любое варенье вместо сгущенки положить. olka012 14 Aug 2010 21:08

Подскажите,пожалуйста,а если такой рулет сделать с маковой начинкой, будет ли вкусно или все-таки для мака нужно другое тесто? _Gabriella_ 01 Sep 2010 12:33

С этого рулета начала знакомство с Вашим сайтом. Всегда получается рулет, нужно только не передержать в духовке. Шикарный сайт и рецепты. Большое спасибо

Олеся
_Gabriella_, спасибо Вам за теплые слова :) Герцогиня 24 Oct 2010 16:57

А я без сиропа делаю, он и так сочный получается))) bella83 29 Dec 2010 13:52

sdelala bez siropa ,vse po rezeptu ,no u menya biskvit ssel a tak vkusnyatina ,pravda ya dobavila v krem izyum,snachala oschpariv ego kipyatkom spasibo za prekrasnii rezept, moi upletali za obe scheki Колпакова Вера 22 Jan 2011 10:39

Олеся, скажите пожалуйста, можно ли готовый сироп использовать, или лучше самой приготовить? Есть какая-то разница? Спасибо. Sallivan 13 May 2011 15:10

Здравствуйте!
У меня вопрос: а можно выпекать не на бумаге, а на противне? Просто бумаги нет...хотелось бы обойтись без нее.
Если можно, то как правильно это сделать?
очень надеюсь на ваш скорый ответ, очень нужно:))

Олеся
Sallivan, если совсем нет возможности купить пергаментную бумагу, смажьте белые листы (например формата А4) растительным маслом и застелите ими противень. Совсем без бумаги корж прилипнет к противню. Sallivan 13 May 2011 15:12

И еще вопрос, если можно: А если бисквит на ночь не сворачивать, он на утро не сломается, когда я стану скручить его в рулет?

Олеся
Sallivan, скрутить нужно сразу, иначе сломается. Levali 02 Oct 2011 17:15

Всем привет! вот собралась испечь рулетик согласно рецепта и заглянула вспомнить какое количество сахара надо (я брала также ,1 стакан и показалось тесто сладким -хотя очень вкусно!) А по поводу того, что обязательно надо бумага -думаю ,что я сделала открытие -Я смазывала нагретый противень маслом сливочным ,затем выкладывала тесто на него и в духовку после как верх теста зарумянился слегка - вынимаем и даем слегка остыть . Следом смазывала один раз сгущенкой .а другой раз сливовым джемом и сворачивала. У меня тесто от противня отставало хорошо. Следом заворачивала рулет в бумагу фотмат А4 и накрывала полотенцем пока остынет. В пределах получаса . Потом нарезаю и выкладываю на блюдо . мои и не подумали ,что я сама приготовила -Самой приятно! но у меня получилось ведь все это было впервые. Спасибо Оксана за чудный и полезный сайт!!!Пойду творить ... Maria_B 17 Dec 2011 16:20

Невероятно простой рецепт. С первого раза получился пышный, нежный и очень вкусный рулет. Мужа за уши не могла оттащить. Оксана - вы большая молодчинка!!!! Кcюньчик 17 Dec 2011 18:11

Maria_B, Хозяйку сайта зовут Олеся:) Наталья ОДЕССА 12 Jan 2012 21:08

Хороший рулетик получился и очень просто в приготовлении.

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети