Любите сгущенку?

сливки кондитерские

сливки кондитерские

сливки кондитерские

Кондитерские сливки
Декор Ап (DECOR UP)

Описание продукта:
Жидкие растительные сливки для использования в пищевой промышленности в производстве кондитерских изделий, десертов, мороженого.
Состав:
вода, гидрогенизированные растительные жиры, сахар, стабилизаторы (сорбитол Е420ii, гидроксипропилцеллюлоза E463), казеинат натрия, эмульгаторы (Е472е, Е322, Е472b), соль, ароматизаторы идентичные натуральным, краситель (b-каротин)

Приготовление крема «Декор Ап» с сахарной пудрой.
Смесь «Декор Ап» охлаждают до 5-8ºС (продолжительность охлаждеия не менее 12 часов), добавляют сахарную пудру и сбивают до пышной консистенции.
Приготовление крема «Декор Ап» с «Арибэ» (белым).
Смесь «Декор Ап» охлаждают до 5-8ºС (продолжительность охлаждеия не менее 12 часов), помещают в сбивальную машину и сбивают в течение 4-5 минут. Смесь «Фьор Фьоре Изи» смешивают с холодной водой, перемешивают до однородного состояния и соединяют со смесью «Декор Ап», добавляют белый шоколад «Арибэ», темперированный до 35ºС
И продолжают сбивать 4-6 минут.
Приготовление крема «Декор Ап» с «Арибэ» (темным).
Смесь «Декор Ап» охлаждают до 5-8ºС (продолжительность охлаждения не менее 12 часов), помещают в сбивальную машину и сбивают в течение 4-5 минут. Смесь «Фьор Фьоре Изи» смешивают с холодным молоком, перемешивают до однородного состояния и соединяют со смесью «Декор Ап», добавляют темный шоколад «Арибэ», темперированный до 35ºС
И продолжают сбивать 4-6 минут.

Характеристики:
Разделение (%) отсутствует
Вязкость (сР, при 20 °С) 60-150
Плотность (g/l, при 20 °С) 1035-1045
pH (при 20 °С) 6.40-6.60
Массовая доля жира (%) 26.5-27.5
Сахар (%) 10-12
Взбивание (мин, при 5-7 °С) 6
Фактическая плотность (g/l) 270-330
Синерезис (при 20 °С, 8 часов) отсутствует
Содержание сухих веществ (%) 41

Микробиологические характеристики:
Микробиологический контроль - стерилен

Пищевая и энергетическая ценность:
Ккал 298
Жиры г 27
Белки г 0,65
Углеводы г 13,0

Совет по использованию:
Взбивать при температуре 1 – 5 0С, 2 минуты на медленной скорости , затем 2 минуты на высокой до увеличенния объема. После этого взбивать без остановки до полного увеличения объема. На последней стадии взбивания можно добавлять до 200 – 300 мл сахарного сиропа или молока.

Упаковка: 12 пачек в коробке
Объем одной пачки: 1 литр.

Срок годности: 9 (девять) месяцев при температуре от 2 до 20°С.

1. Хорошо смешиваются с разными добавками.
2. При перевзбивании можно реанимировать, добавив сливки не взбитые, сироп, сок.
3. Срок хранения 9 месяцев с даты изготовления.
4. Во взбитом состоянии устойчивы к замораживанию.
5. Во взбитом состоянии срок хранения 5сут.
6. Дают четкий рисунок.
7. Приятный, легкий, сливочный вкус.      

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети