Любите сгущенку?

сметана яблоки рецепт

сметана яблоки рецепт

сметана яблоки рецепт

Исска 31 Mar 2008 23:47а меня смущает яйца со сметаной... оно омлетом неполучится? в том плане что яйцами отдавать небудет?Олеся
Нет, на омлет не похоже - больше похоже на нежный крем :) OlgaAwdoshina 01 Apr 2008 11:24А рецепт очень интересный, и пирог действительно вкусный.Я единственно заменила изюм на грецкие орехи. Зиша 01 Apr 2008 15:09Олеся, у меня вопрос по рецепту(класный, утащила), а можна вместо сметаны взять фруктовый йогурт и вкус буде интереснейОлеся
Зиша, честно говоря, я не пробовала заменять сметану йогуртом - поэтому не могу подсказать, что получится.
Если попрубуете - поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом с нами! :) Kulinarik 01 Apr 2008 20:46Здравствуйте! Сайт очень хороший, посещаю регулярно. Некоторые рецепты успешно опробованы лично. Спасибо!
Огорчает только то, что рецепты переклмкаются с уже известными. Например, данный рецепт был опубликован в одном кулинарном журнале точь-в-точь. Рецепт, конечно, хороший. Я готовила, правда, в начинку ещё очень хорошо добавить 1 ч. л. лимонной цедры, натёртой на мелкой тёрке. Хотелось бы, чтобы рецепты были оригинальными.Олеся
Кулинарик, а Вы не огорчайтесь по пустякам! :)
Если вы уже готовили этот рецепт - просто поделитесь своими впечатлениями об этом блюде :) Alinka 01 Apr 2008 22:14Какая разница где и из какого источника Олеся берет рецепты, она же не романы перепечатывает, я живу в Америке и русских кулинарных изданий здесь нет, к тому же у многих нет времени их читать и опробовать. Сайт и хорош тем, что экономит массу времени и не нужно изобретать велосипед. Олеся продолжайте и готовьте реыепты из разных источников. Мы Вас любим! Edvina 01 Apr 2008 22:24Da vy pravy Alinka,ne vse 4itajut publikacyi!I mnogie o4en rady,4to za nih eto delaet etot zame4atelnyi sait!=)Mersi!=) Kulinarik 02 Apr 2008 11:09Извините, если кого обидела - я этого не хотела, просто высказала свои пожелания.
А что касается данного рецепта, то он действительно заслуживает внимания. Его правда нельзя назвать "быстрым". Но если у кого-то будет время, обязательно попробуйте - вкус не сравним ни с чем. Тесто тонкое, начинка ароматная, нежная, как суфле. В общем, мне даже не хватает слов.
Ещё раз спасибо за сайт! Зиша 02 Apr 2008 11:20Олеся, я хочу выразить Вам благадарность за создание сайта и поддержки его на должном уровне! Как говориться :"Не важен метод важен результат!" ,какая разница откуда взяты рецепты, главное, что здесь они доступно расписаны,прокоментированы и с фотками.
Я всегда посещаю Ваш сайд и ищу здесь советы относительно приготовления. Танюша 02 Apr 2008 12:50Интересно, а пирог этот сыроватым не получается на выходе? Одни ведь яблоки, фактически... ANINA 02 Apr 2008 22:57Спасибо за рецепт, очень люблю яблоки в любом их проявлении. Пирог выше всяких похвал. Я пробовала заменить сметану йогуртом (настоящим) - очень нежно. Nastia 03 Apr 2008 4:31Вчера приготовила этот пирог. Готовится очень легко. Получился безумно вкусный и нежный. Муж оценил на 5+. Спасибо огромное за рецепт! Марика 04 Apr 2008 11:53а можно творог заменить чем то? Ксюхинская 05 Apr 2008 18:47Что коссаетя источников рецептов, тоже без разницы. Я вообще повор по профессии и многие рецепты уже давно знаю. Но здесь я нахожу много нового,полезного и интересного,и много основ для полета моей дальнейшей фантазии на кухне дома и для мужа. Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сайт такой какой он есть!!!!!!!!!! Ксюхинская 05 Apr 2008 18:49А что коссаетс самого пирога наверняка очень вкусно и плюс в том что не надо возиться с дрожжами,и приготовление этого теста не занимает столько времени.Сделаю и попробую. Ксюхинская 05 Apr 2008 18:54Кстати как можно отправить вам рецепты,только они без фоток? Зиша 07 Apr 2008 13:01Пирог вкусный и необычный, я всё же взяла вместо сметаны йогурт результат понравился - легкое, нежное суфле, а вот теста у меня получилось в натяжку, в результате - маленькие бортики. Может надо оговаривать диаметр формы? Танюша 07 Apr 2008 17:08Приготовила вчера этот пирог. Все сделала строго по рецепту, но когда заглянула в духовку через 20-25 минут, как в рецепте, верх пирога был сырой. Яблоки же сочные и их сок не давал запечься верхушке. В результате продержала пирог в духовке вдвое дольше, почти час. Корочка снизу, понятно, подгорела, но не в этом дело - когда разрезали на части увидели обычную яблочную кашу, которая вываливалась из пирога. А возни 2 часа. Может, кто подскажет почему так получилось? katerina347 07 Apr 2008 23:55пирог вкусный и нежный. моему брату чем-то напомнил чиз- кейк, если убрать яблоки.мне понравился, испеку еще. helenkit 10 Apr 2008 15:13Я испекла этот пирог. Сижу и любуюсь , получилось очень красиво. Несмотря на кажущуюся сложность, всё оказалось на удивление просто. 5+ за рецепт. irinschka 11 Apr 2008 18:08вкусно и очень просто. я дабавила еще орехов и заместо крахмала манку. Dariya 16 Apr 2008 16:30Delala vse tochno po receptu, ingridienti vzveshivala na vesah. Poluchilos` ochen` vkusno. Pravda pirog podgorel nemnogo, ya ego vmesto 30 min. 50 min. pekla, chtob horoshen`ko propeksya. Pereborshila. I nignii sloi testa poluchilsya s tverdimi melkimi komochkami. Eto toge ot togo, chto perepekla. Pogaluista skagite v chem oshibka, hochu eshe raz sdelat` takoi pirog.Олеся
Пирог слишком долго находился в духовке. 20-25 минут ему будет достаточно для того, чтобы пропечься. Marina 19 Apr 2008 0:11Pekla 1 4as - poka verhushka podrumyanilas. Poluchilsya ne suhoj a dazhe ochen sochnij. Smetana ne ponravilas. Dumau 4to s jogurtom budet luchshe. Сгущеночка 20 Apr 2008 22:09Олеся, а если попробовать испечь в корзиночках, чтобы получились как отдельные пироженки?Олеся
Нет, не пробовала. Спасибо за интересную идею! :) Kat 20 May 2008 21:46Попробовала- получилось. Очень нежный , не сладкий пирог. Всем советую! katerina347 23 May 2008 17:22приготовила во второй раз- и пирог совсем не получился, хотя в первый раз было супер.
учту свои ошибки - взяла сладкие мягкие яблоки вместо крепких зеленых, как в прошлый раз.
яблоки в процессе готовки превратились в кашу.
сметану смешала пополам с обычным фруктовым йогуртом данон,и зря.
заливка никак не хотела схватываться, оставалась жидкой.
в итогое получился какой-то ужас вместо пирога.
так что лучше готовить строго по рецепту и брать жесткие, кисловатые яблоки.
всем успехов! Semisvetik 17 Jul 2008 20:03пекла пирог строго по рецепту, получилась вкуснятина и красота. Алина Бобр 30 Aug 2008 15:16Очень вкусно. Все мои были довольны. Подскажите пожалуйста рецепт пирога со сливами, если такой есть.Олеся
Алина, посмотрите, пожалуйста, в разделе "Рецепты наших друзей" - там есть рецепты пирогов со сливами. mariw 04 Oct 2008 17:54Спасибо за рецептик.... сегодня попробовала приготовить получилось класно!!!! правда изюма у меня небыло ... так что обошлись яблоками с корицей... а тесто чтобы получилось воздушнеее советую начинать с приготовления протертого творога с сахаром... надо попытаться чтобы творог был воздушный и пробрел форму однородной массы похожей на крем... Лилек 10 Oct 2008 18:13Пирог великолепный. Очень необычный вкус. И полностью оправдывает свое название "Неженка".
Спасибо создателям за отличный сайт. csillag 08 Nov 2008 19:09только что сделала,"язык проглотили" :) Hannetta 15 Dec 2008 18:09Испекла - никому не понравился :( К яблокам так никто и не притронулся, а тесто, сказали, какое-то непонятное. Видно, не "наше" это блюдо... vaverite 02 Jan 2009 17:29Очень вкусный пирог. Спасибо. olessi4 27 Jan 2009 17:30Очень часто пользуюсь рецептами сайта, а этот пирог просто изумительный! Все время его пеку, когда хочется удивить гостей :) Он всегда получается очень нежный и полностью соответствует своему названию :) Вместо яблок пробовала класть изюм, морошку, чернику, грушу, но в любом варианте очень получалось вкусно! Спасибо, Олеся, за сайт! sheila 10 Mar 2009 11:43gotovila etot pirog uzhe dva raza, vse delala po receptu , toko razrihritel zamenila na sodu gashenuju limonkoj, vse poluchilos otlichno ochen vkusno. Spasibo za recept. Женьшень 29 Mar 2009 15:13Приготовила, осталась очень довольна, просто, легко и вкусно!
Чем-то мне показалось напоминает "Цветаевский пирог"))))
Спасибо за рецепт, внесу в свою книжицу! Spring 01 Apr 2009 15:23Начитавшись комментариев, что получилась каша, решила положить крахмала одну столовую ложку без горки, вторую с горкой. Все хорошо схватилось. Но при остывании пирог заливка застывает. Думаю, что надо без горки обе ложки брать. Вкус начинки и консистенция (после остывания) сильно напоминает сырники. Теста получилось маловато, на хорошие бортики не хватило, хотя форму для выпечки брала среднюю. Пришлось очень тоненько раскатывать. Еще надо быть осторожнее с изюмом. У меня он оказался кислый (я брала светлый изюм, как на фото) и его кислота перебивает вкус яблок. Сверху яблоки почему-то остались жестковаты, хотя я в духовке включала и верхний и нижний тэн. Ksunchik 16 Apr 2009 17:03Пекла в воскресенье. Вкуснотища!!!! Спасибо за рецептик! Oksanchik 18 Apr 2009 8:54Подкажите пожалуйста чем можна заменить в рецепте картофельный крахмал. Я проживаю в США и никак не могу его найти в здешних магазинах. Спасибо за помощь! shchyochka 19 Apr 2009 23:49У меня сегодня Д.Р и к приходу гостей решила их порадовать пирогом по вашему рецепту - и мне это удалось!!! Спасибо огромное - просто ну очень вкусный пирог!!! Что может быть проще и вкуснее???!!!!!! катюша_20 18 May 2009 15:16К приходу гостей вчера испробовала рецепт, только вместо творога добавила еще 100 гр. маргарина и вместо изюма положила чернослив и курагу, нарезанные на кусочки. Оч.вкусно!!!И просто!!! Спасибо за рецепт! Sveta_sch 01 Jun 2009 19:07Boljshoe spasibo za retzept! Zamechateljnij pirog!!!! [Olga] 05 Jun 2009 16:45Пекла пирог уже несколько раз,это что-то необыкновенное!!! Очень вкусный, нежный, ароматный! ПОлучился с первого раза и теперь родственники и друзья заказывают его каждую неделю)))Муж и ребенок в восторге!
Спасибо вам, Олеся,большое!!!Ваш сайт - настоящая находка, я очень много блюд приготовила уже по вашим рецептам, все уходит на ура! Ваш сайт очень домашний, уютный, я просто здесь "поселилась". И столько еще всего хочется приготовить. Спасибо!!! gulchik 29 Jun 2009 10:56подскажите пожалуиста чем вместо алкоголя можно пропитать изюмОлеся
Попробуйте апельсиновым соком. dnsk7 07 Jul 2009 19:14будьласка напишіть чи можна не класти ізюмОлеся
Изюм класть не обязательно. LuRu 09 Sep 2009 0:24Олеся! Большое спасибо за прекрасный рецепт пирога!
Домашние в восторге,требуют продолжения банкета!
Получилось всё замечательно,аромат отменный!!!!!!!!!! katena 14 Sep 2009 21:01Спасибо большое за вкусный рецепт, мой сынок испек его и все получилось, крахмал заменил мукой , а изюм -курагой, очень вкусно, не жирно, не слишком сладко, съели за один присест! besenok 1 04 Oct 2009 21:27Спасибо за замечательный рецепт. Понравился даже свекрови. Белка_1 07 Oct 2009 14:59Пирог замечательный! Рекомендую всем! только вместо изюма положила банан, скажу, объедение...муж сказал такой пирог испечь на день роджение:) пусть все попробуют и убедятся еще раз,что я самая лучшая стряпуха:) и хозяюшка:) Спасибо большое за рецепт! колючий ежик 20 Oct 2009 17:18все сделала, как в рецепте- за исключением вместо творога взяла творожную массу с курагой.Крахмала взяла 2 ложки с горкой - побояласть что не схватится. Все получилось замечательно! Только в заливку я бы все-таки для сладкоежек порекомендовала класть побольше сахара))) Спасибо за оригинальный рецепт! КатеринаБорисовна 23 Oct 2009 12:30Опробывала вчера рецептик - вышло хорошо. Очень ароматный, нежный и не слишком сладкий (особенно оценила моя Мама - она не любительница приторной выпечки). Творог в знакомый рецепт теста впислася идеально. Но заливка-таки застыла практически омлетом, хотя я все сделала по рецепту. Может у меня яйца большие были и сметана жирная - не знаю. Я думаю, что 2 яйца и еще крахмал для связки хорошей сметаны-многовато. Возможно, для сметанного изделия (у нас так маркируется полуискусственная сметана, в которой используются растительные жиры) или сметаны с низким содержанием жиров - "загустителей" требуется больше, а хорошая сметана загустевает до определенной степени вообще без добавок (обычно, я пеку похожий пирог открытым, потом достаю из духовки и прямо в горячей форме заливаю 25 %-ной сметаной, в которую добавлен сахар - когда пирог остывает, сметана загустевает, получается нежный крем, по консистенции напоминающий пудинг или густой йогурт). Короче, в следующий раз, положу одно маленькое яичко и чуть-чуть крахмала или сделаю как обычно заливку просто из сметаны с сахаром.
По поводу выпекания формы, могу сказать, что для пущей эстетики, тесто надо бы накрыть фольгой, на которую насыпать невареную фасоль или рис и запекать так при 200 градусах минут 10-15, потом снять фольгу и еще запекать минут 5-10 - тогда основание для пирога сохранит форму корзиночки. Если-таки поднимется, обмять ложкой. Потом температуру убавить до 190-180 и дальше все по рецепту. Я встречала подобные рецепты теста, в которых разрыхлитель вообще отсутствовал, но сама я без разрыхлителя печь не пробовала.
Спасибо большое за рецепт. Мне и моим гостям он понравился.
п.с. украшения из яблок я не делала - поленилась :) колючий ежик 27 Oct 2009 14:06посчитала калорийность этого вкусного пирога и изумилась- 3500 ккал на пирог и если 1/8 часть то 440 ккал! У меня есть рац предложение- писать на предполагаемом рецепте калорийность - а то от таких вкусностей прощай фигура! Надо быть во всеоружии! Шарлот_ка 13 Nov 2009 22:30Рецепт изумительный, собираюсь завтра испечь, подскажите, пожалуйста, какой жирности лучше брать сметану? Насчет яблок понятно - лучше брать крепкие, не рыхлые, а насчет сметаны неясно.Олеся
Шарлот_ка, я брала 25% сметану. kate2612 15 Nov 2009 15:07Очень интересный пирог! Должно быть вкусно очень! Очень хочу приготовить! Но возник вопрос, подскажите, пожалуйста, какой жирности творог для теста лучше брать? L_lisa 27 Nov 2009 9:25Мне пирог очень понравился. Делала все по рецепту, так что все получилось!!! Спасибо!! Lady Leila 03 Dec 2009 20:15Судя по коментам у меня одной пирог не получился :( Очень очень жаль... Как так получилось не пойму,всё делала строго по рецепту.Получился мокрый,тесто сырое... :( Аж плакать хочется!Олеся
Lady Leila, возможно дело в духовке.. Taniashirokova 09 Dec 2009 12:02Очень вкусненький пирог!!!!только приготовила, вся семья тут же взялась пробовать. так что за чашечкой чая пирог ушел!!!вернее, пока готовился чай, большей части уже не было!!!Большое спасибо за такой замечательный рецепт!!! Сашуле4ка 23 Dec 2009 13:13очень вкусный пирог)) только испекла)) Спасибо вам за рецепт! Lada_nerada 02 Jan 2010 12:28к сожалению у меня не получился этот пирог. Недодержала я его что ли... Какой-то сырой получился и даже яблоки твердые. Вобщем неудачно как-то... Лиля 04 Jan 2010 19:28Замечательный рецепт! Сделала на новый год. Боялась, что рецепт не проверен, вдруг не получится. Но сочетание продуктов отличное. Только я делала полторы нормы и начинка была из антоновки и мороженной вишни. Оправдывает свое название. 5+ Alena kursk 19 Jan 2010 21:55Олеся, все сделала по рецепту, ПИРОГ ОТЛИЧНЫЙ, я готовлю выпичку очень выборочно, но ПОСЛЕ ЭТОГО РЕЦЕПТА-ВАШ ПИРОГ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! ДЕЛАЮ ЕГО УЖЕ ПЯТЫЙ РАЗ, ВСЕМ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, А ЯБЛОКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ Я ДЕЛАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! кто любит не тяжелую, нежную выпичку, которую еще и гостям подать не стыдно, СОВЕТУЮ этот ПИРОГ!!! Irinchik23 16 Feb 2010 10:30Очень вкусно получилось!!!! спасибо за отличные идеи!;-)))) YULI d 16 Feb 2010 14:48делала по рецепту все вкусно-нежно,тесто мягкое,главное не передержать,яблочки во рту тают ммм... только вот на заливку я взяла 1 яйцо,сметана 30 % 200 г а получился как омлетик все-таки,думаю крахмала 1 ложки без горки будет самое то!
а так все обалденно вкусно!а запах....:)
кстати у меня тесто поднялось,в следуювий раз сделаю ,как пишет КатеринаБорисовна,накрыть фольгой и положить сверху фасоль или рис;) Бика 01 Mar 2010 22:29а нельзя коньяк заменить чем нибудь другим но только не спиртное????????? Заранее огромное спасибо!!!!!!! dashadari 26 Mar 2010 16:32Оксанчик! Крахмал можно приготовить самой)))! Натереть сырую картошку на мелкой тёрке, отжать сок и вылить на тарелку. Засохнет- разрыхлите, будет крахмал)))! Veldana 30 Mar 2010 8:44На выходных испекла этот чудесный пирог - довольно просто и потрясающе вкусно!!! Пирог лучше есть теплым, это самый вкусный способ :))) Когда остывает, то уже не так вкусно. lebebok5623 29 May 2010 20:04и вправду неженка ))))) вкусно ! спасибки за рецептик. получилось на форму 28 диаметра , воть . Ликуся 19 Jul 2010 21:40спасибо вам огромнеешее,за то что вы есть! очень хороший сайт! я вас обожаю! )))))) UnderTheRose 16 Sep 2010 16:58Обалденный пирог. Первый раз делала с яблоками и курагой, а второй - со свежими персиками и консервированными ананасами. получилось просто супер!!! Олеся большое спасибо за рецепт. у Вас очень хороший сайт. )))) Fomaida 26 Sep 2010 12:07Спасибо огромное за рецепт. Пирог получился необычный и очень вкусный!!! Елизавета Васильевна 27 Sep 2010 16:45Доброго времени суток! Получилось очень вкусно, но кашей. Что я могла сделать не так? Всегда всё получалоь, а нынче нет. Я в трансе...Олеся
Елизавета Васильевна, в транс впадать не нужно. Неудачи на кухне периодически случаются у любой хозяйки :)
Что Вы делали не так, к сожалению, не могу подсказать, так как не представляю что получилось и не присутствовала при процессе приготовления. Lero4ka-Valerie 15 Nov 2010 0:26Олеся,вы-умница!Спасибо большое за сайт!Я начинающая хозяюшка,недавно вышедшая замуж!вот теперь благодаря вашему сайту и вашему старанию я удивляю своего мужа! Пирог получился очень вкусный!спасибо вам!!! Колпакова Вера 08 Jan 2011 11:45Делала пирог на праздники, получилось очень вкусно! Муж просит ещё испечь. Спасибо за рецепт! Vadim-I-LOVE-BMW 13 Feb 2011 12:22Первый мой пирог=) Получился очень вкусным... всё строго по рецепту и результатом доволен!! Nataly_Ukraine 08 Apr 2011 5:26Скажите плиз, какого диаметра форма?Олеся
Nataly_Ukraine, диаметр 26 см. Vasilisa02 10 May 2011 14:19Пирог получился!!! Просто загляденье и вкуснотище!!!! Правда делала в прямоугольной форме. Спасибо за отличные рецепты! Сайт просто the BEST!!!!!!! Panfilova 21 Jun 2011 22:42мммм.... Я не знаю как описать насколько это вкусно! Нет, не так... сказать, что это вкусно - не сказать ничего! Это шедевр!

Все знакомые спрашивают: "В каком магазине брала это чудо?"
Готовлю третью неделю подряд... Жду когда уже надоест и уже не захочется. Пока "передоз" не наступает!
В тесто и начинку кладу все строго по рецепту и по весам.
Яблоки брала зеленые и самые кислые. Не разваливаются и в пироге приятно кислят.
Сметана самая дешевая 15 % - ной жирности.
Не было один раз ванилина, не положила... заливка в готовом продукте "никакая". Надо ей все -таки какой - то аромат придавать.
Готовится быстро!!!
p.s.: коллеги, дерзайте! Этот пирог стоит того, что бы Вы потратили небольшое количество времени и усилий на его приготовление!

Всем успешного приготовления и приятного аппетита! Panfilova 21 Jun 2011 22:46и еще забыла указать. Изюм класть перестала. ИМХО: мне так кажется вкуснее... li-sabon 15 Jul 2011 9:03Спасибо за рецепт! У меня все получилось отлично! Муж сказал супер!
Пирог и правда нежный и не приторный, сметанная заливка омлетом не встала!
У меня появился стимул вспомнить старое и снова заняться выпечкой! Сайт очень хороший, я им очень довольна! Это не первый рецепт, который я готовлю дома! СПАСИБО! Mbaby 04 Sep 2011 11:41выглядит аппетитно)))))) Geparda 20 Sep 2011 22:54+1 пирог в копилку :) все получилось отлично. Нежно, вкусно. Огромное спасибо :) elena_sher 24 Sep 2011 9:55очень хороший рецепт!!!!всегда здорово получается!!!наверное,можно и с другими фруктами его готовить или с ягодами,малиной,например????? Svetik89 08 Oct 2011 17:31пирок суперский!!!сегодня испекла все остались довольны!!!спасибо за хорошие рецепты:) alina7593 20 Nov 2011 2:04классный пирог! вместо изюма я добавила орехи, очень вкусно! от одного его вида у моего брата потекли слюнки=)lol спасибки=))) ataxie_09 01 Dec 2011 17:55Заинтересовал этот пирожок, пробовала приготовить "Цветаевский", очень понравился, думаю, что этот будет ещё вкуснее. А вообще, Олеся, я просто хотела сказать Вам спасибо! Уже давно пользуюсь рецептами с этого сайта, всё достаточно просто, получается вкусно, всё описано доступно, замечательные фото, замечательные рецепты. С этим сайтом любая девушка научится готовить. Спасибо Вам! IMPRESSI0N 18 Dec 2011 13:33подскажите пожалуйста,нужно ли смазывать форму?Олеся
IMPRESSI0N, если антипригарная - не нужно. Vlasova 19 Dec 2011 13:17НЕВЕРОЯТНО вкусный пирог!!! Понравился даже больше, чем Цветаевский!!! Съели за один присест!!! Номер один на наш вкус!!! lego1707 23 Dec 2011 13:22Друзья, пеките и ешьте холодным - за уши не оттащишь. Пока пекла, муж изошел слюной и съел кусок горячим - не пошло...Остудила и поставила в холодильник - после завтрака пирога уже не было...)) elamJL 10 Jan 2012 21:00Здравствуйте, Олеся! Спасибо Вам огромное от всей нашей семьи за Ваш замечательный сайт! Мы уже три года восхищаемся Вашими рецептами :)
Этот рецепт меня очень заинтересовал: он такой ВКУСНЫЙ! :))) Только вот пару магазинов обежала, даже у соседок спрашивала крахмал - а нет его... Мне очень хотелось бы приготовить пирог для нашего годовалого сыночка сегодня, пока у меня все продукты свежие. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь заменить крахмал или обойтись вовсе без него? Заранее благодарю Вас за ответ :) elamJL 10 Jan 2012 21:06Здравствуйте, Олеся. Прежде всего от всей семьи благодарю Вас за Ваш замечательный сайт! Мы восхищаемся Вашими рецептами уже три года :) Рецепт этого яблочного пирога меня очень заинтересовал: он такой вкусный! :) Вот только крахмала у меня нет, и нет возможности его сегодня достать... :( А так хочется приготовить пирог для своего сыночка сегодня, пока все продукты свежие и есть в наличии... Пожалуйста, Олеся, подскажите, можно ли чем-то заменить крахмал или вовсе без него обойтись? Заранее благодарю Вас за ответ :)Олеся
elamJL, к сожалению, на ум ничего не приходит, чем заменить крахмал... Мукой, мне кажется, не стОит...
Крахмал добавляется для загущения начинки. Только, если попробовать по аналогии с десертом крем-брюле (посмотрите рецепт на сайте) приготовить начинку из жирных сливок и желтков - только такой вариант приходит в голову. Наталья ОДЕССА 14 Jan 2012 0:27Сегодня испекла наконец-то этот пирожок. Всё получилось отлично. Муж еле дождался, чтобы немного остыло - так хотел уже пробу снимать. Сейчас смотрю - а больше половины нет. Еще ни я, ни сын не пробовали, решили завтра утром. Муж говорит, что очень вкусно. Спасибо за рецепт!

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети