Любите сгущенку?

соус сметанный

соус сметанный

соус сметанный

Соус сметанный 1 ст. ложку пшеничной муки спассеруйте с 1 ст. ложкой сливочного масла, разведите стаканом сметаны, посолите и проварите при постоянном помешивании в течение 3-5 мин. Готовый томатный соус процедите и подайте к овощным и рыбным блюдам, а также к горячим закускам. Этот соус можно использовать для запекания рыбы и приготовления блюд из котлетной массы. Соус сметанный с хреном Корень хрена (100 г) натрите на мелкой терке, слегка поджарьте на масле, добавьте перец, лавровый лист, уксус (30 г) и прокипятите. Затем смесь соедините с горячим сметанным соусом (400 г), посолите по вкусу и проварите 5 мин. Подайте соус сметанный с хреном к отварному мясу и к мясным запеканкам. Соус сметанный с томатом К сметанному соусу добавьте 50 г (1ст. ложка) протушенной томатной пасты. Рекомендуется подавать к мясным, рыбным и овощным блюдам. Соус сметанный с томатом и луком Поджарьте 50 г измельченного репчатого лука, добавьте соль, 40 г томатного сока и вместе прожарьте 10 мин. Затем посолите, положите 1 ст. ложку муки, разведенной 200 г бульона, влейте 200 г сметаны и снова проварите на слабом огне 7-8 мин. Подайте к картофельным блюдам. Соус сметанный с луком Мелко нарежьте репчатый лук (1 шт.), обжарьте его на масле и смешайте с 1,5 стакана сметанного соуса. Полученную смесь проварите 5-7 мин, затем добавьте 1,5 ст. ложки томатной пасты, соль, доведите до кипения при непрерывном помешивании, после чего заправьте соус 1 ст. ложкой сливочного масла. Подайте к мясным котлетам и биточкам. Соус можно также использовать для запекания рыбы и мяса. Соус сметанный с луком и яйцом В 1 стакан сметаны добавьте 1 ч. ложку горчицы, 2 сваренных вкрутую яйца и 40 г мелко нарезанного зеленого лука, все тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Соус нужно готовить непосредственно перед употреблением. Подайте к холодным закускам. Соус сметанный с яйцами 2 желтка сваренных вкрутую яиц разотрите с 1 ч. ложкой горчицы, добавьте 200 г сметаны, соль, сахар, смешайте с измельченными белками яиц и 1,5 ст. ложки майонеза. Подайте к зеленому салату или яйцам. Приятного аппетита!  

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети