Любите сгущенку?

торт из печенья и сгущенки

торт из печенья и сгущенки

торт из печенья и сгущенки

торт из печенья и сгущенки

Торты из печенья и творога, сгущенки

Приготовить торт из печенья могут даже дети, естественно под руководством взрослых. А какие же рецепты по приготовлению тортов из печенья существуют? Рассмотрим некоторые из них: Торт Минутка из печенья

Ингредиенты: 400 гр. овсяных хлопьев геркулес 150 гр. муки высшего сорта 100 гр. сливочного масла 1 банка вареной сгущенки 1\2 ч. ложки соды или разрыхлителя 200 гр. сливочного масла 150 гр. сахара

Способ приготовления:

Для приготовления торта минутки из печенья, необходимо овсяные хлопья выложить в глубокую чашку и смешать с мукой, погашенной содой и сахаром. Сливочное масло или маргарин растопить, а затем добавить к овсяным хлопьям. Все тщательно перемешать. Руки намочить водой и сделать из получившейся массы, небольшие лепешки, шириной примерно 5-7 см. Лепешки выложить на противень смазанный маслом и выпекать в течении 15 минут при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема понадобится 1 банка вареной сгущенки и 1 пачка сливочного масла. Данные ингредиенты перемешиваются между собой до получения однородной массы.
Готовое печенье вытащить из духовки и на блюдо выложить слоями, причем каждый слой необходимо пропитать кремом. Готовый торт минутка из печенья поставить в холодильник на несколько часов, а затем украсить фруктами или сухофруктами. Рецепт торта из печенья Минутка готов!

Приятного аппетита! Торт из печенья и творога

Ингредиенты: 0,5 кг печенья юбилейного 0,5 кг творога 150 гр. молока 150 гр. сливочного масла 1 ст. ложка какао 250 гр. сахара 2 ст. ложки изюма 2 яйца

Способ приготовления:

Молоко слегка подогреть и смочить им печенье, которое в дальнейшем разделить на три одинаковые части. Творог смешать с сахаром и предварительно размягченным маслом. Получившуюся массу разделить на 2 части, в одну из них добавить изюм, а в другую какао.

На столе расстелить полиэтилен и на него выкладывается один слой печенья. Сверху на него выложить перетертый творог с какао. Затем снова слой печенья. Следующий слой – творог с изюмом. Заключительным этапом приготовления торта из печенья и творога, является третья часть печенья, которая также выкладывается на творог. Готовый торт из печенья и творога необходимо покрыть кремом из взбитых яичных белков и сахара.

Кстати торт из юбилейного печенья, самый популярный и самый вкусный.

Приятного аппетита! Торт из печенья и сгущенки

Ингредиенты: 0,5 кг печенья 1 банка сгущенки 250 гр. орехов 2 ст. ложки сахара 2 ст. ложки какао

Способ приготовления:

Печенье мелко покрошить в глубокую миску. Орехи мелко порубить, причем использовать можно как фундук, так и грецкие орехи. Добавить орехи к печенью, перемешать и заправить сгущенкой. Получившийся торт выложить на блюдо и аккуратно разровнять. Готовый торт из печенья и сгущенки поставить в прохладное место на 1 час, а затем посыпать какао и измельченными орехами.

Приятного аппетита! Торт из печенья «Абрикосовый рай»

Ингредиенты: 400 гр. печенья 200 гр. сливочного масла 250 гр. зефира 500 мл. сливок 8 % 350 гр. творога 30 гр. желатина 150 гр. сахарной пудры 500 гр. абрикосов (свежих или консервированных) 1 упаковка ванильного сахара

Способ приготовления:

Печенье необходимо мелко покрошить и с помощью скалки или блендера, превратить в очень мелкую крошку. Мягкое сливочное масло смешать с измельченным печеньем. Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки и выложить в неё смесь из сливочного масла и печенья. Поставить в холодильник на 30 минут.

Взять 3\4 стакана воды и замочить желатин на 35-40 минут.
Творог взбить при помощи блендера, добавить сахарную пудру, сливки и ванильный сахар, а затем взбить до получения пышной массы. Абрикосы разрезать на дольки, предварительно удалив косточки. Зефир разделить на половинки, если они склеены между собой. Желатин довести до кипения, добавить небольшое количество воды, а затем смешать со взбитым творогом. Оставить на 15 минут. На форму с печеньем и маслом выложить зефир, а пространство между зефиром заполнить кусочками абрикос. Сверху на зефир и абрикосы выложить смесь из желатина и творога. Разровнять и поставить в холодное место пока желе не застынет. Торт из печенья можно украсить кусочками фруктов или мастикой.

Приятного аппетита! Торт из печенья рыбки

Ингредиенты: 0,5 кг печенья рыбки 2 ст. сахара 500 гр. сметаны 200 гр. творога 1 ст. ложка какао 1 плитка шоколада 1 ст. грецких орехов 100 гр. сливочного масла

Способ приготовления:

Сметану выложить в миску, добавить к ней сахар, измельченные орехи, а затем печенье рыбки. Перемешать и дать настояться в течении 15 минут, пока печенье не разбухнет. Затем половину получившейся смеси из печенья и сметаны, выложить на блюдо. Творог соединить с маслом и какао, тщательно перемешать и выложить на слой печенья. Сверху выложить вторую половину печенья со сметаной. Торт из печенья рыбки посыпать тертым шоколадом и посыпать орехами. Торт поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

Приятного аппетита! Торт из бисквитного печенья

Ингредиенты: 0,5 кг печенья 250 гр. сметаны 200 гр. сливочного масла 250 гр. грецких орехов 400 гр. молока 1 ч. ложка ванили 2 ст. сахарной пудры 2 ст. ложки какао 2 яйца 2 ст. ложки рома

Способ приготовления:

Молоко смешать с ромом и залить мелко покрошенное печенье. Сливочное масло в большой миске, растереть с 2 ст. ложками сахарной пудры, а затем помешивая, добавить желтки от яиц. Добавить в эту смесь ваниль, печенье с молоком и тщательно перемешать. Яичные белки взбить в пену и добавить 3 ст. ложки сахарной пудры, а затем добавить к получившемуся тесту из бисквитного печенья. Получившуюся массу выложить в форму и поставить в холодильник. Готовый торт из бисквитного печенья покрыть кремом из сахарной пудры и сметаны и украсить джемом или ягодами.

Приятного аппетита! Торт Домик из печенья

Ингредиенты: 0,5 кг квадратного печенья 500 гр. творога 2 ст. ложки сахарной пудры 150 гр. сметаны 3 ст. ложки молока 1 банан 1 ч. ложка ванильного сахара

Способ приготовления:

Сметану и сахарную пудру добавить к творогу и тщательно перемешать, до образования однородной массы. К получившейся массе добавить ваниль. Молоко слегка подогреть, а затем обмакнуть в него каждое печенье. На блюдо выложить бумагу для выпечки, а сверху на неё в три ряда выложить печенье. Сверху на печенье выложить небольшую часть творожной массы. Банан очистить и разрезать на пополам – вдоль, и выложить на печенье посередине. Сверху на него уложить остатки творожной смеси и распределить равномерно. Каждый край бумаги для выпечки приподнять так, чтобы образовался треугольник или иными словами домик. Торт Домик из печенья убрать в холодильник не менее чем на 2 часа.

Приятного аппетита! Творожный торт из печенья

Ингредиенты: 1 кг печенья 500 гр. творога 2 стакана жирных сливок 400 гр. сметаны 250 гр. сахара 1 стакан молока 1 ч. ложка ванили

Способ приготовления:

Сливки и сметану тщательно перемешать, а затем взбить до образования пены. Творог и ваниль смешать и добавить к смеси сливок и сметаны. Тщательно перемешать. Каждое печенье окунуть в теплое молоко, а затем выложить на блюдо. Затем на слой печенья выложить творожную массу, сверху снова слой печенья. Торт чередовать слоями. Последний слой – творожная масса. Получившийся творожный торт из печенья поставить в холодильник на 3,5 – 4 часа.

Приятного аппетита! Торт из печенья с бананом

Ингредиенты: 0,5 кг печенья 2 банана 200 гр. сливочного масла 150 гр. какао кокосовая стружка

Способ приготовления:

Печенье мелко покрошить и смешать с размягченным сливочным маслом, добавить ванильный сахар. Банан порезать кубиками. В форму для торта выложить слой печенья со сливочным маслом, затем слой порезанных бананов, затем снова слой печенья со сливочным маслом. Готовый торт из печенья с бананом посыпать какао, а сверху кокосовыми стружками. Поставить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита! Торт с печеньем и желе

Ингредиенты: 0,5 кг печенья 30 гр. желатина 200 гр. сливочного масла 100 гр. сыра 1 ч. ложка ванильного сахара 500 мл. сливок 250 гр. сахара 50 гр. желе в кристаллах

Способ приготовления:

Печенье измельчить и смешать с размягченным сливочным маслом. Получившуюся смесь выложить на блюдо. Убрать в холодильник на 40 минут. К желатину добавить небольшое количество теплой воды и остудить. Сахар, сыр и ваниль взбить, а затем постепенно добавить сливки. Добавить к получившейся массе желатин. Печенье вытащить из холодильника и «заправить» получившейся смесью. Желе растворить водой и оставить на 3 часа до загустения, а затем вылить сверху на торт с печеньем и снова убрать в холодильник. Готовый торт с печеньем и желе можно посыпать сверху ягодами.

Приятного аппетита! Шоколадный торт из печенья

Ингредиенты: 0,5 кг печенья юбилейного 250 гр. шоколада 100 гр. какао 100 гр. сливочного масла 100 гр. сахара 2 яйца 100 гр. грецких орехов

Способ приготовления:

Шоколад растворить в горячем какао. Затем добавить мягкое сливочное масло, взбитые белки и перетертые желтки с сахаром. Печенье одним слоем выложить на блюдо, а затем смазать этот слой шоколадной смесью. Таким образом сделать несколько слоев. Готовый шоколадный торт из печенья юбилейного посыпать орехами и поставить на 3 часа в холодильник.

Приятного аппетита! Торт из детского печенья

Ингредиенты: 0,5 кг детского печенья 1 кг бананов 250 гр. сахара 3 киви 500 гр. сметаны

Способ приготовления:

Сахар и сметану тщательно взбить. Киви и бананы почистить и нарезать кружками. На блюдо выложить слой детского печенья, затем слой фруктов, после этого выложить крем из сметаны и сахара. Так проделать с несколькими соями. Верхний слой – киви и бананы. Торт из детского печенья убрать в холодильник на 4 часа, для того чтобы печенье, как следует пропиталось кремом.

Приятного аппетита! Торт из зефира и печенья

Ингредиенты: 500 гр. зефира 300 гр. печенья 250 гр. молока 1 стакан грецких орехов 1 банка вареной сгущенки 200 гр. сливочного масла

Способ приготовления:

Вареную сгущенку смешать с размягченным сливочным маслом. Печенье мелко покрошить, залить молоком и сгущенкой с маслом. Зефир разделить на две одинаковые части. На блюдо выложить слой зефира, а затем сверху выложить слой печенья с молоком. Посыпать измельченным грецким орехом. Затем снова выложить слой зефира и накрыть слоем печенья. Готовый торт из зефира и печенья посыпать орехами и поставить в холодильник.

Приятного аппетита! Торт из печенья и фруктов

Ингредиенты: 0,5 кг квадратного печенья 250 мл сливок 2 ст. ложки сахара 250 гр. консервированных фруктов: персики или ананасы 30 гр. шоколада или кокосовой стружки 150 гр. фруктового сиропа 1 ч. ложка ванильного сахара

Способ приготовления:

Консервированные персики нарезать дольками. Фруктовым сиропом от фруктов пропитать печенье, а затем выложить его на блюдо. Сверху на печенье уложить дольки консервированных персиков. Сверху на них снова выложить печенье, таким образом чередовать слои. Ванильный сахар, сливки и сахар, соединить и взбить то однородной пышной массы. Торт из печенья и фруктов намазать получившимся кремом, а затем посыпать тертым шоколадом или кокосовой стружкой. Поставить торт из печенья в холодильник на 2,5 – 3 часа.

Приятного аппетита! Торт из печенья колбаска

Ингредиенты: 0,5 кг печенья 3 ст. ложки какао 4 ст. ложки молока 250 гр. грецких орехов 200 гр. сливочного масла 3 ст. ложки сахара

Способ приготовления:

Молоко тщательно перетереть с сахаром и довести до кипения, затем добавить сливочное масло и какао. Орехи и печенье измельчить в блендере. Смешать все ингредиенты между собой. Выложить получившуюся смесь в полиэтиленовый пакет, свернуть в форму колбаски и положить в холодильник на 4 часа. Готовый торт из печенья колбаска, нарезать кусочками.

Приятного аппетита! Торт из мармелада и печенья

Способ приготовления: 0,5 кг. песочного печенья 200 гр. сливочного масла 1 стакан сахара 4 яйца 150 гр. шоколада 300 гр. мармелада 150 гр. сахарной пудры 100 гр. грецких орехов

Способ приготовления:

Шоколад растопить и остудить. Мармелад мелко порезать. Печенье мелко покрошить. Масло и сахарную пудру тщательно растереть. Постепенно в получившуюся смесь добавить 3 желтка, а затем влить шоколад. Добавить мармелад и печенье. Тщательно перемешать. Готовую массу выложить на блюдо и поставить в холодильник, желательно на 8-10 часов. Охлажденные белки и сахар, тщательно взбить в пену и покрыть торт из мармелада и печенья. Украсить измельченным грецким орехом.

Приятного аппетита!

Советуем почитать дополнительно - творожный торт, блинный торт со сгущенкой, торт из желе и сметаны. Кроме того, много интересно можете узнать здесь - торт из печени рецепт, торт с орехами.

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети