Любите сгущенку?

торт со сметанным кремом

торт со сметанным кремом

торт со сметанным кремом

Комментариев: 31 Shahsi 13|Март|2009 1 Очень вкусный тортик получается, я такой делаю давно, только меды в тесто чуть больше добавляю Shahsi 13|Март|2009 2 А ещё наподобие такого тортика, готовлю Медовый торт со сметанным кремом на паровой бане. Тоже не сложно и вкусно мням Маргарита( мара) 13|Март|2009 3 красиво и довольно просто в исполнение.. Наталья 13|Март|2009 4 Да, этот торт делается намного проще чем тот, который я выкладывала раньше. Правда, и по вкусу они абсолютно разные. Анна 13|Март|2009 5 А вкусней,если крем вареная сгущенка с маслом и проложить каждый слой бананами. Наталья 15|Март|2009 6 Анна, с бананами не пробовала, думаю, получится вкусно. А вареная сгущенка с маслом – великолепный и простой вариант крема. В следующий раз воспользуюсь вашими советами. Марина 15|Апр|2009 7 Я этот торт тоже готовлю очень давно!! Лучше не придумаешь!!! Но я тоже готовлю его на водяной бане…
Замешиваю в кастрюле повыше яйца, масло, мёд и сахар и постоянно помешивая грею на водяной бане около 10минут, потом добавляю соду, гашёную уксусом и грею ещё минуты 3, пока масса не загустеет до консистенции сметаны. Снимаю тесто с огня, добавляю муку. Тщательно перемешиваю и ставлю в прохладное место на 1-2часа.. а дальше по данному рецепту… Этому рецепту около 18 лет )))) Наталья 16|Апр|2009 8 Марина, не перестаю удивляться – сколько хозяек, столько и рецептов выпечки этого вкусного торта! Оленька 16|Апр|2009 9 А вот я хочу сделать этот торт для моей мамы! Как вы думаете ей этот торт понравится потому что она не любит очень сладкие торты! Наталья 16|Апр|2009 10 Оленька, я бы вам порекомендовала слоеный торт:
http:///recept-sloenogo-torta/
или медовый, но по другому рецепту:
http:///tort-medovyj-chudo/
Жду ваших отзывов!!! Оленька 17|Апр|2009 11 Наталья, можете мне порекомендовать что-то чуть-чуть легче я конечно не домохозяйка, мне что бы маме понравился и мне не сложно было, как говориться я же еще ребенок но готовить люблю!!! Но вот торт “Чудо” просто замечательный но я его с большим трудом могу сделать, я же не професионал как вы!!! Наталья 19|Апр|2009 12 Оленька, тогда слоеный торт. Он точно получится у любой начинающей хозяйки!!! Оленька 20|Апр|2009 13 Большое Вам спасибо Наталья! Я вчера сделала слоеный торт моей маме, и она сказала что лучшего торта она в жизне не ела! Вы действительно знаетесь на кулинарии! Мне очень нравится ваш сайт! Он просто замечательный!! Большое спасибо!!! Наталья 21|Апр|2009 14 Оленька, я очень рада, что у вас торт получился, и самое главное, что маме понравилось. Готовьте с любовью и хорошим настроением и у вас все всегда будет получаться! Танечка 27|Сен|2009 15 А я коржи на сковородке жарю тоже самое получается, только временименьше уходит на приготовление.. Наталья 29|Сен|2009 16 Танечка, а на сковороде с маслом или без? Что-то пока себе этого не представляю. Не могли бы рассказать о процессе выпечки коржей на сковороде по-подробнее… Наташа 14|Окт|2009 17 Тортик стоит в холодильнике – настаивается Испекла его подруге на день рождение, будем сегодня вечером пробовать. А для украшения я использовала крошку: остатки теста запекла,а затем измельчила и украсила торт. О вкусе сообщу Наташа 15|Окт|2009 18 Наталья! тортик по вкусу просто обалденный!!Я если честно не ожидала такого вкуса. Подруге очень понравился. Даже мой муж съел большой кусок, хотя он не сладкоежка. Очень нежный лимонный вкус получился, который всем понравился.
Спасибо большое за такой хороший рецепт! Жанна 23|Ноя|2009 19 Это мой любимый торт. Рецепт перешёл по наследству.
Но , сметанный крем в этом тортике по правилу готовят немного по другому.
Сметана должна быть ” настоящей”, без растительных добавок и желательно от 20% до 30% жирности. Сметана взбивается вместе с сахарным песком, до того момента, пока она не капает с ложки, и увеличивается в объёме в два раза. Если сметана свежая и хорошая то миксером это сделать очень просто и быстро. После того как сметана взбилась и стала воздушной, добавляют цедру лимона и осторожно сок лимона. Вот этот крем самый прекрасный. Он не течёт и торт получается шикарный и нежный. Жанна 23|Ноя|2009 20 Да и самое главное, его нельзя сразу ставить в холодильник! Я этот торт готовлю вечером. И он пропитывается всю ночь, на кухонном столе. А на другой день это просто сказка. А вот начиная со второго дня ( вечера) его нужно хранить в холодильнике. Стелла 04|Дек|2009 21 Вообщем как ни грустно,а у меня не получился торт.
сегодня сделала.ТЕсто получилось как на печенье орешки.мягкое рвётся.
Чуть толще раскатаешь на сковороде(духовки нет на сковородке делала) подымается и толстый получается корж.Когда раскатываешь тоньше, рвётся.
равномерно не смогла сделать одинаковые коржи тесто всё размазывается рвётся..Крем , хоть сметану20% и пропускала через марлю, получился оч жидкий.(((Видать,что не так сделала.я горе-хозяйка. Ирина 15|Дек|2009 22 Прочла комент Стеллы и сразу вспомнила свое 1-ое знакомство с этим тортом. Это было на 1-м уроке труда в школе (все обошлись салатами, а мы до салата не додумались и делали не то, что легче, а что интереснее). У нас тоже не было духовки, а вкус всем очень понравился. И сейчас продолжаю делать этот торт то в духовке, то на сковороде, т. к. оба варианта нравятся.
Несколько советов, выработанных тогда же, если жарите на сковороде:
1. Что бы не рвалось тесто – побольше муки для раскат, лишнее потом стряхнуть (ну и на водяной бане не экономить) и не сильно давить на скалку (желательно холодную)
2. Что бы корж не подымался – протыкать вилкой на сковороде. Следить, что бы не подгорало.
3. В духовке корж получается гораздо мягче, чем на сковороде, поэтому ему требуется меньше влаги.
4. Даже если вы просто смешаете сметану с сахаром без взбивания, но в остальном не ошибетесь, получится вкусно.
5. Особенность для такого коржа – перед тем как складывать их стопкой, сперва “вымочить” корж в креме (для чего сметану можно немного развести молоком, не боясь, это придаст мягкость и пропитанность). Пока один жарится, предыдущий лежит в большой миске “размокает”, затем он идет в стопку, а второй занимает его место.
Но не смотря на это кремом необходимо еще смочить корж в стопке, если не любите сухой торт
6. Его можно есть почти сразу, долго не выстаивая.
Надеюсь кому-то этот опыт пригодится. Татьяна 17|Авг|2010 23 Наталья, я никогда подобные торты не делала (только те, тесто которых жидкое и сразу выливается в форму) и подскажите какое все-таки по консистенции должно быть тесто? к рукам липнуть не должно? я уже насыпала 4 стакана муки, тесто хоть и густое, но я не представляю как его раскатывать на коржи. Спасибо Наталья 17|Авг|2010 24 К рукам тесто если и будет липнуть, то только слегка. Я режу весь кусок теста на части, потом формую из них на муке ровные шарики, а потом на муке и присыпая сверху мукой (чтобы к скалке не прилипало) раскатываю. Татьяна 17|Авг|2010 25 Ох, намучилась я с этими коржами… То прилипнут к столу, то порвутся и никак не хотели они у меня на противень перекладываться – все время рвались. Пришлось сразу на противне тесто раскатывать, выпекать, а потом резать. Наталья 17|Авг|2010 26 Татьяна, жаль, что этот торт доставил вам столько хлопот Татьяна 17|Авг|2010 27 Нет, нет. Просто я начинающая еще кухарка:)))) Катрин 20|Сен|2010 28 с тестом конечно пришлось повозиться. Выпекла коржи,а они получились как твердое печенье, и каким образом пропитаться должен крем? В итоге я в большую миску положила “твердое печенье” и сверху полила кремом, а уже оттуда отламывать и макать в тот же крем. Не торт получился. Не буду больше делать! Настя 26|Сен|2010 29 Привет!
Обожаю медовый торт и особенно – со сметанным соусом.
В очередной раз забыв рецепт, набрела в его поисках на этот сайт и сделала все по инструкции. Впервые торт действительно не доставил мне хлопот. Все получилось быстро и удачно и так вкуууусно!! Как никогда. Съела весь до последней крошки (тоже впервые), а те, кого посчастливилось угостить, от удовольствия жмурили глаза
Спасибо за рецепт! vgnatasha 11|Фев|2011 30 Вот уже в третий раз делала этот торт, а он все вкуснее и вкуснее получается! Мой фаворит! Мама Артурика 04|Март|2012 31 Замесила, пробую коржи готовить на сковороде, не в духовке. Я вообще ещё торты не готовила. Интересно что получится.

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети