Любите сгущенку?

торт со сметанным кремом рецепт

торт со сметанным кремом рецепт

торт со сметанным кремом рецепт

Комментариев: 23 Julia 05|Ноя|2008 1 Добрый день! Наталья, а чем можно заменить загуститель для сметаны или можно обойтись без него? я не встречала его в магазинах! очень хочется попробовать рецепт! Наталья 05|Ноя|2008 2 Загуститель для сметаны вы ничем не замените. Тогда советую вам делать сметанный крем без него, но тогда верх торта полить шоколадной глазурью: 3 ст.л. сметаны+3 ст.л. какао+4 ст.л. сахара+50 гр. сливочного масла. Все поставить на медленный огонь и довести до кипения. Удачи вам!!! Лариса 11|Дек|2008 3 У меня совсем другой рецепт, но очень вкусный. Крем из белков, взбитых с сахаром, а желтки идут в тесто. Сверху торт заливается шеколадной глазурью. Наталья 11|Дек|2008 4 Лариса, а можно рецепт по подробнее? Я бы с удовольствием приготовила бы такой тортик. Марина 09|Янв|2009 5 Загуститель (закрепитель) сливок/сметаны можно заменить крахмалом! Одну столовую ложку без горки крахмала добавить на 200 г сметаны или сливок и взбить.
Тортик испекла – очень вкусно! Всем домашним понравился, просят ещё! Наташа, спасибо за рецепт! ))) Наталья 09|Янв|2009 6 Марина, на пакетике с загустителем написан состав, и туда входит крахмал. Но однажды я пыталась приготвоить крем с крахмалом и все только испортила – пришлось вылить все. Может я ни в той пропорции добавляла, не знаю… но после этого экспериментов с крахмалом я не делаю. inna 05|Апр|2009 7 natalia. a skolko minu7t nado vipekat korzi? xotabi priblizitelno? Наталья 05|Апр|2009 8 У меня каждый корж печется приблизительно по 25-35 минут. Но время выпечки зависит от возможностей вашей духовки и от размера формы для выпечки. В любом случае, проверить готовность коржа можно при помощи спички: если она сухая и тесто к ней не прилипает, то корж готов. Роман 23|Май|2009 9 Есть еще один способ приготовления крема. 200 грамм размягченного
сливочного масла растереть со стаканом сахара. Туда добавить 2 стакана
сметаны и хорошо перемешать. Сметана должна быть теплая.
Немного ванилина и готово. Коржи обильно мазать кремом. Я еще между коржами
посыпаю тертыми грецкими орехами. По поводу внешнего вида на мой взгляд
самый лучший вариант: это глазурь. Как её приготовить описано выше. Наталья 26|Май|2009 10 Роман, спасибо за интересный рецепт крема с подробной инструкцией. Обязательно попробуем! Nataly 17|Авг|2009 11 Наталья, пеку тортик, что-то коржи совсем не поднимаются, и у меня хватило теста только на 2 коржа…Что не так? может в рецепте ошибка? а яйца не нужно добавлять? Наталья 18|Авг|2009 12 Nataly, еще раз перепроверила рецепт – яйца не нужны. Знаете, коржи и не должны сильно подниматься. Я тесто тонким слоем распределяю по противню и выпекаю. Nataly 30|Авг|2009 13 Наталья, спасибо за ответы! После того как попробовали, поняла что яйца не нужны, получилось вкусно, всем, кто понравилось. Но, т.к. вышло лишь 2 коржа, торт получится невысоким и скорее напоминал коврижку. А у вас на картинке он очень большой, это двойная порция? Наталья 31|Авг|2009 14 Nataly, это форму я брала не самую большую. nina_ 06|Дек|2009 15 По-моему, что-то не то с пропорциями! Какая форма 26 см? Я еле-еле в 18 см на 3 коржа растянула!!! Елена 04|Апр|2010 16 девочки, ищу рецепт торта,”мишка на севере ,”но чтоб крем заливался в середину торта, тоесть идет торт сам как оболочка, а крем внутри как в коробочке я пробовала в гостях ,но как это сделать ,ума не прилажу А вы не знаете? Наталья 05|Апр|2010 17 Елена – все очень просто! Выпекаете корж как по рецепту, потом разрезаете его на половину, достаете мякиш (середину) и внутрь кладете крем. А можно крем вперемешку с мякишем и фруктами. Вкусно! Михаил 20|Ноя|2010 18 Спасибо, очень вкусно!!!! Галина 27|Дек|2010 19 Наталья, спасибо за рецепт, я его подзабыла с советских времен, вот стала искать и нашла Ваш рецепт. Все так, очень вкусно, в крем еще можно добавить ванилин. В советские времена ни о каком загустителе сметаны речь даже не шла, поэтому, действительно, сверху поливали глазурью из какао (2 стол. л), слив. масла (2 стол.л) и сахара (4стол. л) и воды (1 стол л.) – в отдельной миске на огонь и до загустения, потом сразу выливать на торт. Ну вкусно, слов нет! торту надо постоять хотя бы полдня. Ольга 19|Апр|2011 20 Девчонки, не травите вы себя этими загустителями, это же ведь не здорово.Я предлагаю другой способ получить густой крем.Во всякой сметане, даже самой жирной, есть сыворотка. Вот от нее и надо избавиться. Возьмите 3-ой слой марли или 2-ой слой х/б ткани, положите ее в дуршлаг (я бы его называла сито в форме полусферы), далее туда же на ткань вылейте сметану и поставьте всю эту конструкцию на 6-10ч в холод. После взбейте с сахаром до получения густого крема. Я обычно делаю “Чудо” с этим кремом, торт просто воздушный получается. Наталья 19|Апр|2011 21 Ольга, спасибо за совет! Мария 24|Июнь|2011 22 Тот крем что предложил Роман, совсем сюда не подходит! Он слишком жидкий! И коржи скользят, съезжают друг с друга…
Испортила торт((
Из-за масла он еще и желтоватый получается и почему-то кислит. Екатерина 10|Янв|2012 23 Торт получился вкусным, в крем положила рисовую муку для загущения – родственники и не почувствовали.
Нашла загуститель для сметаны. В Питере – магазин Перекресток.

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети