Любите сгущенку?

творог мука

творог мука

творог мука

Страница: 1 | 1. СЫРНИКИ Ингредиенты:
500 гр. творога, 1/2 стакана сахара, 3 яйца, 2 стакана муки, 50 гр. топленого масла, 1 стакан сметаны, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Яйца, соль и сахар взбить в густую пену, добавить пропущенный через мясорубку творог, 1 1/2 стакана муки, хорошо вымесить, выложить на посыпаную мукой доску или стол и сформировать большой валик, порезать его на одинаковые кусочки толщиной примерно 1 см., обвалять каждый кусочек в муке, придав форму котлеты. На небольшом огне обжарить сырники в масле с обоих сторон. Подавать со сметаной. 2. СЫРНИКИ (без яиц) Ингредиенты:
1 кг. творога, 100 гр. манной крупы, 1 стакан сахара, 3/4 стакана воды, 2 стакана муки, 50 гр. топленого масла, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Манную крупу заранее смочите в 3/4 стакана воды, чтобы крупа размокла, хорошо перемешайте, добавьте 1 стакан сахара и соль по вкусу. Добавьте пропущенный через мясорубку творог, 1 1/2 стакана муки, хорошо вымесите, выложите на посыпаную мукой доску или стол и сформируйте большой валик, порежте его на одинаковые кусочки толщиной примерно 1 см., обвалять каждый кусочек в муке, придав форму котлеты. На небольшом огне обжарьте сырники в масле с обоих сторон. Подавать со сметаной. 3. ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ Ингредиенты:
250 г творога, 2-3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/4 ч ложки соли, 1/4 ч ложки соды, 1 ч. ложка 3%-го уксуса, 3-4 ст. ложки муки, топленое или растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито. Яйца, сахар и соль взбить в густую пену, соединить с творогом, хорошо перемешать, влить соду, погашенную уксусом, всыпать муку, тчательно размешать. Полученное тесто выложить на посыпанный мукой стол, раскатать жгут в форме тонкой колбаски, диаметром около 1 см, нарезать на одинаковые палочки длиной 5-6 см. Жарить в невысокой кастрюле небольшими порциями на заранее покаленном масле до подрумянивания и увеличения в объеме. Подавать горячими. 4. ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ. Ингредиенты:
2 помидора, 50 г творога, 25 г очищенных грецких орехов, ? яблока, соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Помидоры вымыть, обсушить, срезать верхнюю часть в виде крышечки. Острым ножом вынуть сердцевину, внутри помидоры чуть-чуть посолить. Грецкие орехи измельчить, соединить с творогом, мелко натертым яблоком. Вымешать и начинить этой массой помидоры. Накрыть крышечкой.
5. ТВОРОГ ДОМАШНИЙ Ингредиенты:
1 л молока цельного 3%-ного.
Способ приготовления:
Молоко в литровой банке поставить для прокисания в теплое место на сутки. В высокую посуду налить теплую воду. На дно положить кусочек ткани, поставить на нее банку с прокисшим молоком, поставить на слабый огонь на 1 час. Постоянно следить, чтобы вода не закипала. Снять с огня, дать отстояться. Молоко в банке должно подняться вверх, сыворотка остаться на дне. Через 2-3 часа массу осторожно откинуть на двойной слой марли, дать сыворотке стечь. Творог снять с марли и поставить на холод. 6. ВАТРУШКИ ДЕРЕВЕНСКИЕ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ Ингредиенты:
1 кг муки, 2 яйца, 110 г растительного масла, 10 г сухих дрожжей, 75 г сахарного песка, 200 г теплого молока, соль - по вкусу. Для начинки: 250 г отжатого творога, 2 яйца, 75 г сахарного песка, 50 г изюма, 100 г кураги, 15 г корицы, 10 г ванильного сахара, мука и сметана - по 1 ст. ложке.
Способ приготовления:
Замесить тесто. Творог смешать с желтком и взбитым белком, добавить сахар, сметану, ванильный сахар, корицу, хорошо растереть. Раскатать тесто до величины чайного блюдца, положить начинку, края прищипнуть, сверху смазать желтком, смешанным со сметаной, украсить изюмом и курагой, присыпать сахаром и печь при 180°С. Начинка для ватрушек должна быть густой. 7. ТВОРОЖНИКИ С МОРКОВЬЮ Ингредиенты:
500 г творога, 8 шт. моркови, 100 г сахара, 100 г муки, 2 яйца, 70 г сливочного масла, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Творог протереть. Морковь промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и тушить под крышкой, добавив 15 г сливочного масла и воды (125 г). Готовую морковь протереть, смешать с протертым творогом, добавить муку, яйца, сахар, соль, все хорошо перемешать. Массу выложить на посыпанный мукой стол, скатать в форме колбаски, разрезать ее поперек на равные по величине лепешки, каждую лепешку обвалять в муке. Творожники выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые творожники уложить на блюдо и подать со сметаной или фруктовым сиропом. Можно посыпать их сахарной пудрой. 8. СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА Ингредиенты:
500 г творога, 0,5 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 20 г маргарина или сливочного масла, 1/3 стакана сметаны или 3 ст. ложки варенья, соль по вкусу
Способ приготовления:
Творог размять, добавить муку, яйца, сахар, соль хорошо перемешать. Массу скатать в форме батона диаметром 5-6 см, нарезать поперек на равные кусочки, которые панировать в муке, и придать им форму биточков. Сырники положить на сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарить с обеих сторон. Подавать сырники к столу со сметаной или вареньем. 9. ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ Ингредиенты:
250 г творога, 250 г размягченного маргарина, 1 стакан сметаны, 1/4 ч ложки соли, мука. Для начинки: 200-250 г творога, 1-2 яичных желтка, 2 ст. ложки меда.
Способ приготовления:
Протертый через сито творог хорошенько растереть с маргарином до получения однородной массы, добавить сметану, соль, муку и замесить густоватое эластичное тесто. Поставить в холодильник на 30-40 минут.
Для начинки: Творог так же протереть через сито, тщательно смешать с желтками и медом. Охлажденное тесто разделить на четыре части одинаковой величины. Каждую часть раскатать в круглую лепешку толщиной 3мм и разрезать на треугольники. На каждый треугольник положить начинку и завернуть рулетиком от широкого края к узкому, концы рогаликов защипать. Выпекать в духовке при температуре 180-1900 С до готовности. Страница: 1 |

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети