Любите сгущенку?

вареная сгущенка сметана

вареная сгущенка сметана

вареная сгущенка сметана

вареная сгущенка сметана

Торт двухцветный с кремом из вареной сгущенки и сметаны.

Тортик получается довольно большой по размерам. Первое, что необходимо - это приготовить крем и поставить его в холодильник. Тут все просто: сгущенка взбивается в блендере со сметаной до однородности. Туда же льется коньяк. Готовый крем  нужно оставить  до легкого застывания в холоде.

Коржи:. сахар взбить с мягким сливочным маслом, которое нужно заранее достать из холодильника. Туда же высыпать сметану и снова перемешать, продолжая взбивать. Потом  вылить эту смесь в миску и добавила муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром. Замесить тесто и разделить его на две части. Одну часть оставить без изменений, а во вторую вмешать какао. Светлую и темную части разделить пополам, получая тем самым четыре коржа. Каждый корж  выкладывать на пергамент и придать ему желаемую форму, слегка придавливая и растягивая руками. Делалая это так: под низ пергамента подкладывать круг от съемной формы, чтобы подогнать все коржи под один размер. Пока один корж в духовке, можно раскатывать и  второй. Выпекается каждый корж в разогретой духовке около 8 минут при температуре 175 гр. Противень ставить лучше всего повыше, выбирая режим для выпечки сладостей. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой. Готовые коржи остывали на решетке. После этого каждый из них нужно смазать кремом: на корж надо положить несколько ложек крема, сверху - орехи и размазать по всему коржу. Тортик можно украсть глазурью: в кастрюльке смешать сметану, какао и сахар. Подогреть, пока сахар не растворился. С помощью ложки поливать верхний корж в хаотичном порядке.

Итак, я взяла:

тесто: сливочное масло - 100 г; сахар - 0,8 ст; сметана - 1 ст; разрыхлитель - ванильный сахар - 1 пак; какао - 2 ст. л с верхом; мука - 3 неполных ст; разрыхлитель - 1,5 ч.л.

крем: вареная сгущенка - 1,5 бан; густая сметана(20%) - 800 г; молотые грецкие орехи(жареные) - по вкусу; коньяк - 2 ст.л.

глазурь: какао - 3 ст.л; сахар - 3 ст.л; сметана - 3 ст.л.

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети