Любите сгущенку?

вареники с творогом рецепт

вареники с творогом рецепт

вареники с творогом рецепт

Edvina 20 Mar 2008 18:31Testo ne tradicyonnoe kak oby4no delajut vareniki da pelmeni!Vkus dolzen byt ne oby4nyi i interesnyi ja dumaju!=)Sposibo za recept!Олеся
Edvina, действительно, вареники отличаются от традиционных и получаются очень нежными - можно сказать "тают во рту" :) Оксана Мельникова 20 Mar 2008 23:25Олеся,очень необычный рецепт,хочу попробывать его сделать!У меня к вам вопрос:молоко снять с огня и ввести муку,а потом не ставить на огонь кастрюлю?или ставить?Простите я не поняла.Олеся
Оксана, можно больше не ставить кастрюлю на огонь. Edvina 21 Mar 2008 13:26Оксана Мельникова Pozvolju sebe otvetit za Olesju!Potom ne nado stavit na ogon!Novernoe ja pozdnovato otvetila=)) jelena 21 Mar 2008 14:50здравствуйте.а если на этом тесте пельмешки сделать?как будет? Дарья 22 Mar 2008 17:41спасибо большое за оригинальный рецепт теста.сегодня приготовили вместе с мужем и оценили по достоинству.получилось и правда очень нежно и вкусно.всем советую.а главное делается очень быстро,и так же быстро съедается)))))))потому что очень вкусно. Иришечка перишечка 23 Mar 2008 16:28Спасибо очень интересный рецепт. на таком тесте я пробовала делать чебуреки, тоже получается необчный вкус, советую попробовать Настёнка 26 Mar 2008 1:38Ох... ну наконец то додела вареники. честно говоря я даже таких вкусных вареников нигде не пробовала.. вааще ну очень вкусно!!!! наверное потому что еще и сама делала :)
Олеся вы не могли бы подсказать, я когда тесто замесила, у меня ушло только 3 стакана муки.. ето нормально или может надо было еще добавить? правда все равно очень вкусные получились.Олеся
Настенка, раз у Вас все получилось - муки было достаточно:) Ведь пропорции продуктов даются чаще всего ориентировочно (та же мука бывает разной плотности) и консистенцию теста, лучше всего, определять на глаз. Настёнка 28 Mar 2008 21:38Олеся Спасибо Вам большое jelena 13 Apr 2008 21:01varenniki polucilis ocen vkusnie.edinstvennij vopros u vas stakan primerno skolko gramm?.u menja na testo ushlo vsego dva stakana muki. Baiser-aerien 21 Jun 2008 8:44Как раз сегодня собралась делать вареники, попробую с этим тестом, уж очень интересный рецепт.
Правда я вместо творога всегда использую Адыгейский сыр, просто пропускаю его через мясорубку, получается бесподобно!!! mabou 04 Sep 2008 11:54сделала вчера варенички с картошкой на заварном тесте (моя премьера)!
нежнейшее тесто, не разваливается, просто супер!!! я в восторге! Верунчик 05 Sep 2008 21:08Олеся! А такие вареники можно замораживать? Натальюшка 09 Sep 2008 22:59Я много рецептов здесь увидела,а вот Ленивых вареников ненашла! csillag 08 Oct 2008 21:10Олеся!а пельмени тоже можно делать из заварного теста,но на воде? МАзая 30 Oct 2008 15:54здравствуйте всем! зарегистрировалась специально,чтоб сказать спасибо за варенички!не ожидала,что такая вкусняшка получится!муж тоже в восторге)))))))))Олеся
МАзая, спасибо Вам, что зарегистрировались, чтобы поблагодарить за рецепт! :) Очень приятно внимание и доброе отношение наших друзей! :))) apelsinka 08 Nov 2008 15:40Очень вкустное тесто. От только делала с срленой начинкой, то сахара нужко класть меньше. Возьмите на заметку, кто будет пробовать. И теперь для вареников только єто тесто :) shgr3 13 Dec 2008 12:03Очень-очень вкусно,спасибо за рецепт!Хозяйки!Стряпайте-не пожалеете! Alinamalina 22 Dec 2008 15:16Я делала на этом тесте и пельмени,тоже вкусно очень,только в тесто не добавляла сахар,одну соль.
А варенички с творогом,на этом тесте,просто супер,самые вкусные вареники !!!!!!!!!!!!!!
и можно замораживать,все ок... lyana 27 Dec 2008 18:25Приготовила вареники с заварным тестом, только начинку делала из вишни, ну очень вкусные вареники получились, за уши трудно было оттянуть от такой вкуснятины! Теперь хочу сделать вареники с творогом. Спасибо за такие изумительные рецепты. halanatana 20 Jan 2009 1:32Спасибо за удачный рецепт.Раньше готовила на картошке, а сейчас готовлю только на заварном.Получаются очень мягкие, вкусные и что самое главное не розвариваются. Барбара 24 Jan 2009 16:18Я такие вкусные вареники не ела ещё, у меня всё время они разваливаются, а это тесто просто класс у нас всем понравились. А во второй раз я сделала солёную начинку то же очень вкусно. А как вы думаете может в начинку солёную еще и рыбки соленой красной положить или например лук зеленый и укроп? JuliANNA 06 Feb 2009 12:15Очень вкусно, спасибо за рецепт!!!! Merlin 14 Feb 2009 19:30Приготовила только что.с творогом и вишней. Такая вкуснотища, ели все, даже ребенок мой, который творог не ест вообще. Спасибо за рецепт! stryukova 21 Feb 2009 19:33Олеся, сделала вареники по вашему рецепту и специально зарегистрировалась чтоб сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего вкуснее я в жизни не ела!!!!!! olajula 26 Feb 2009 13:11Олеся спасибо вам за такой хороший сайт.
Скажите пожалуста, можна на таком тесте готовить вареники с картошкой и капустой? шкода 24 Mar 2009 18:56Олеся огромное спасибо!!!!!Смастерила вареники по Вашему рецепту. Получились СУПЕР!!! Действительно пальчики оближешь! Сын и муж в восторге. Правда пришлось бежать за творогом (200 гр.не хватило). Сайт просто ЧУДО!!!!!!! Валюшка Спица 07 Apr 2009 13:53Какие чедесные варенечки получись,тесто замечательное и очень не обычное ezhigali 09 Apr 2009 10:47Огромное спасибо за такой чудесный сайт и замечательный рецепт!!! Вчера приготовила вареники с картошкой и жареным луком и капустой!! Объедение!!! просто супер!!!
Сайт - мой надежный помощник!! Уже месяца три готовлю по Вашим рецептам!! Желаю дальнейчих творческих успехов и процветания!!!! Dinulja 28 Apr 2009 1:26Олеся, спасибо большое за рецепт. Варенички получились обалденные. Дашенька21 29 Apr 2009 12:32Вареники действительно очень вкусные! Недавно приготовила, даже не заметила как съели.Вот сегодня хочу еще приготовить Diana 04 May 2009 8:33Сейчас приготовила вареники, тесточко ну просто прелесть действительно во рту тает.А вообще я вареники готовлю только на пару естественно и тесто не такое они получаются пышные,а эти мне понравились сразу на фото вот и решила испытать.Теперь буду варить на воде тоже.Спасибо Олеся! Diana 21 May 2009 23:32Пробовала замораживать получилось неплохо вкус не изменился, как только что приготовленые.Олеся
Diana, спасибо! :) Svetlachok 18 Aug 2009 19:13Девочки, сегодня готовила своей семье вареники. Слов нет от восхищения!!! Теперь на вареники буду готовить заварное тесто. Все кто ещё не попробовал это ЧУДО готовить, не теряйте зря времени. Спасибо за прекрасный рецепт! olunchik 25 Aug 2009 10:44Вчера сделала вареники по этому рецепту. Очень вкусные и нежные. Но у меня тоже ушло только два с половиной стакана муки. Видимо все зависит от качества муки. Меня очень заинтерисовало сообщение Diana. Diana, поделитесь, пожалуйста, рецептом теста вареников на пару, хотя бы в коментариях, без фото. Очень хочу научиться готовить вареники на пару. Спасибо всем. Особенно авторам сайта. rema 30 Oct 2009 20:39v pervii raz ostavlyau kommentarii. hotya davno hotela.sait prosto velikolepnii.
a vareniki takie appetitnie, chto tak i hochetsya s'est.no u nas ne prodaetsya tvorog.
a voobche zdes' mnogo interesnogo.
spasibo za takoi trud. step 03 Nov 2009 13:54Olesea spasibo vam bolisoe!!!ya jivu v turcii,moya novaya semya prosto vostorghe ot vasheh receptov.vı SUPERRR!!! подолян 07 Dec 2009 17:41Здраствуйте, я тоже делаю вареники на пару, Тесто 500мл.кефира + 1ч.л соды (гашоной), соль, + мука! Начинка разнообразная: самые вкусная это маковая, а так картошка, капуста, ливер(очень вкусно получается), творог,вишня, клубника. готовить на пару, но можно и сварить, получаются вареники очень пышные и вкусные. Lono4ka 26 Dec 2009 19:03скажите пожалуйста,а муку в горячее молоко надо вводить постепенно,так? а то я сыпанула,не подумав,в итоге масса однородная,но не блестящая,не очень похожа на фото.попробую тесто до конца приготовить,посмотрю,что получится )) Пенка 13 Jan 2010 14:52Большое спасибо за рецепт такого изумительного теста. Вареники вышли просто чудо- нежные, мягкие, просто тают. подолян 04 Feb 2010 17:41Сделала вареники по этому рецепту. Вареники действительно очень вкусные! а главное делается очень быстро!!!!!!! Теперь на вареники буду готовить заварное тесто.Просто супер!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! подолян 09 Feb 2010 16:43Олеся, спасибо еще раз за этот удивительный рецепт.Это лучшие вареники, которые я когда- либо пробовала и у меня они получились на ура!!!! julit 15 Mar 2010 11:55Здравствуйте! Также хочу поблагодарить за рецепты, давно пользуюсь:)))
Вопрос по вареникам из заварного теста - а их можно замораживать (т.е. готовить впрок). Или тесто слишком нежное, и не предназначено для заморозки?
Юлия Irisha+ 10 Apr 2010 22:43Здравствуйте, Олеся! Вареники из этого теста получаются очень вкусными! Спасибо за идею. Здоровья Вам! no4ka 28 May 2010 0:24По этому рецепту моя свекровь готовит пельмени,просто класс! Спасибо. A+N+I+A 02 Jun 2010 11:06Отличное тесто! Очень мягкое! Я готовила с картошкой, получилась вкуснятина! Спасибочки! natysun 09 Jun 2010 11:47Спасибо большое Олеся за чудесные рецепты!! Почти год я удивляю мужа, дочку и родственников вашими вкусными и простыми в приготовлении блюдами. Вареники просто отличные. Тесто нежное. Замораживается отлично. И муки, как и писали, у меня ушло меньше. Спасибо вам!!! CASI 15 Jun 2010 9:02Готовила вареники по Олесеному рецепту.Ну очень классное тесто.Работать с ним одно удовольствие.Кто не пробовал этот рецепт,делайте вареники и не сомневайтесь.Сейчас буду лепить вареники с вишней и творогом.
Олеся, спасибо за хорошие,доступные ,разнообразные,интересные и на любой вкус рецепты! Andreevna 17 Jun 2010 22:44Ну оооооочень вкусное тесто! Прямо тает во рту! Огромное Вам спасибо! Готовила вареники с творогом и с вишней, моего за уши оттащить от вареников не возможно было - еле успела сама попробовать! Ещё раз огромное приогромное спасибо Вам, Олеся! PollySweetyCat 06 Sep 2010 18:15Тесто просто великолепно! Я его использовала для вареников с сырой картошкой, для этого в тесто не клала сахар, а начинку делала так: сырой картофель натереть на крупной терке, положить в дуршлаг (чтобы сок стекал и начинка не была влажной, иначе вареники расклеятся), добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить. Получается гораздо вкуснее чем с картофельным пюре, только варить их нужно немного дольше, чтобы картофель сварился внутри, попробуйте:-)
Олесе спасибо огромное за рецепт!:-) Жанетти 17 Nov 2010 14:29Просто нет слов! Никогда не делала из заварного теста вареники. Пару месяцев вышла замуж и теперь пользуюсь только вашим сайтом, чтобы вкусно научиться готовить! И мой муж просто в восторге! ))) Олеся, спасибо вам большое и пусть вас Господь благословит! Расчепаха 24 Dec 2010 14:58А зачем мы отделяем от общей массы теста небольшую часть и куда её потом деваем?Олеся
Расчепаха, Betelgeize07 ниже ответила на Ваш вопрос. Betelgeize07 24 Dec 2010 16:26Расчепаха, мы эту отделенную часть никуда не деваем: мы ее раскатываем) Видимо, Олеся просто не рекомендует раскатывать все тесто сразу, так как его надо тонко раскатывать. Короче, все разом будет просто неудобно.Олеся
Да, Вы правы :) Спасибо что помогли ответить ;) Prostota 13 Jan 2011 14:44Скажите пожалуйста, муки нужно 4 - 5 стаканов, а сколько грамм в одном???Олеся
Prostota, в граненом 100 грамм до риски. litvin 28 Feb 2011 13:59Спасибо огромное за этот замечательный рецепт вареников!!! Муж попробовал и сказал, чтобы я выкинула старые рецепты вареников и готовила только эти! Тесто и правда получается гораздо нежнее чем в других варениках. Мне совсем чуть-чуть вареников досталось-муж кушал вечером, утром и еще взял с собой на работу! У меня ушло: сначала 1 стакан муки когда "заваривала" тесто, а потом еще 3 стакана муки. Но в следующий раз положу немного меньше, так как было крутовато и пришлось добавить немного воды (просто я сразу добавила 3 стак. муки, а не добавляла постепенно). Готовила вареники с картошкой. Еще раз огромное спасибо и за рецепт и за этот самый лучший кулинарный сайт!!! lulolik 16 Mar 2011 22:05Этому тесту респект!!! Готовтье пельмени или вареники только с таким тестом- правда очень вкусно и отличается от "классического" варианта теста в самую лучшую сторону! Вареники , да и пельмени получаются нежными, тесто и правда "тает" во рту!!! Да и лепить очень легко- даже мой 7-летний ребенок, которая никогда до этого не лепила пельменей- помогала мне класть начинку и без проблем залепляла(показала всего на 1-й пельменине)- справилась с половиной всех наших пельменей!!! Подруга (спец по домашним пельменям) узнав рецепт теста- теперь перешла на него, все ее домашние в восторге!Я замораживала- без проблем- вкус никак не меняется, главное тесто надо раскатать не толсто и не очень тонко- я в первый раз тонко сделала- много стало прорываться при варке, но не швы расходились, а само тесто разползалось. Так что надо искать "золотую"середину. Спасибо за рецепт!!! Яриша 18 Mar 2011 14:47Спасибо за Ваши рецепты! Никогда не пробовала вареников на заварном тесте, обязательно приготвлю! Но у меня возник вопрос: можно ли такие вареники хранить в морозильной камере, их вкус при дальнейшей варке не изменится? Или лучше их сразу варить? Заранее спасибо за ответ.Олеся
Яриша, можно замораживать. Кати_S 21 Mar 2011 22:54Отличный рецепт! Вареники очень вкусные. Главное, с этим тестом очень легко работать. Яриша 23 Mar 2011 17:05Приготовила вчера такие вареники - действительно очень вкусно! Ребенок с огромным удовольствием съел их, хотя не любитель таких блюд.....То, что сразу не съели - заморозили и ели уже сегодня, вкус не изменился, продолжали таять во рту, как и вчера! Спасибо Вам, Олеся, за Ваш замечательный сайт!!! Скорпионка 21 May 2011 13:13Очень-очень-очень понравились!!! Тесто просто сказка! Варенники тают во рту ! Мне правда хватило всего 3-х стаканов муки, а вот творога двух пачек оказалочь маловато, в следующий раз куплю три) Олеся, именно ваши рецепты для меня всегда беспроигрышный вариант)Олеся
Скорпионка, спасибо. Рада, что Вам нравятся наши рецепты :)) ekateryna 20 Jul 2011 11:37Олеся! Хочу Вас поблагодарить за великолепный рецепт вареников! Вчера сделала на заварном тесте вареники с вишней - получились просто чудо! Очень, ну очень вкусные, нежные, тают во рту. Теперь Ваш сайт - самый надёжный мой помощник в приготовлении любых блюд! Большое Вам за это спасибо!Олеся
ekateryna, спасибо за теплые слова :))
Очень рада, что Вам понравились вареники. kathleen 17 Oct 2011 20:50А можно с солёным творогом сделать? микушенок 24 Oct 2011 13:13Ой,ну как вкУсно!Сначала подумала,что тесто не получилось,липло маленько,а потом смекнула,что так и должно быть.При подпылении мукой все получилось.Сделала помимо творога еще и со с/м смородиной,ну здорово.Теперь все ягодные вареники буду делать,только с такого теста.Спасибо,спасибо Олесенька,вы как всегда на высоте... ТАТУШКА 18 Dec 2011 20:55Да,действительно,тесто обалденное!Творог я сделала сладкий и солёный.Для kathleen:конечно можно.Очень вкусно.Я ещё к творогу добавила соль конечно и укроп.Классненько!!!Спасибо Олесе за такие простые и доступные рецепты!!! naia 22 Dec 2011 19:12Олеся большое спасибо вам за рецепт таких вкусных вареников. Сегодня ими поужинали, я была в восторге, впервые у меня наконец то получилось. Они просто тают во рту, тесто нежнейшее, так легко и быстро их готовить. И даже заморозила остальное на потом. Улаша 10 Jan 2012 20:59Попробовала варенички по этому рецепту теста. Начинки сделала разные - картофель с грибами, капуста и творог. В любом случае - это совершенство. На Маланку придут гости на блины, но и вареники попробуют обязательно. Спасибо, с наступающими праздниками. Храни Вас Бог. kosmos1983 14 Jan 2012 13:09Сообщите пжл.какое кол-во вареников получается? ИНЕСА07 29 Jan 2012 11:36Здравствуйте! Замечательный сайт, готовлю только по вашим рецептам. Хочу приготовить вареники,но возник вопрос- первый стакан муки вводить прямо в горячее молоко,или всё таки немного охладить? Заранее спасибо за ответ. Garmoni 16 Feb 2012 13:49Вчера делала варенички с творогом, тесто просто класс: нежное и мягенькое. Лепятся очень хорошо,тесто не липнет, ни один вареник не разварился. Муки у меня ушло чуть больше 2,5 стакана.
Олеся огромное Вам спасибо! Meredy 25 Feb 2012 15:34Олеся спасибо большое.Сделала варенники. Очень вкусные и нежные получились, прямо тают во рту. Тесто у меня ушло где-то 3 стакана (мука "Сокольники", производство г. Москва).Количество 42 штуки (наверно, получилось бы немного и побольше, если бы тесто тоньше раскатывала :) ). Конечно буду еще делать.

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети