Любите сгущенку?

вкусно из творога

вкусно из творога

вкусно из творога

Ответы Светлана:A ew4je mozno tak: s tvorogom i smetankoj ukrop4ik i lu4ok zeljenij.Toze vkusno.S solju kone4no. A esli s saharom,to mozno s ljubimi suhofruktami. Prijatnogo appetita.

УНЕСЁННАЯ ВЕТРОМ:ПИРОГ ТВОРОЖНЫЙ ТЁРТЫЙ

100 г мягкого, протертого сквозь сито творога, 100 г поджаренных орехов, 100 г сахара, 100 г жира, 3 яйца, 30—50 г панировочных сухарей.

Жир растирать с сахаром и желтками до образования густой пены, затем добавить творог, молотые орехи и под конец — взбитые белки одновременно с панировочными сухарями. Тесто положить в форму для торта и испечь в духовке при средней температуре. Готовый пирог смазать пикантным вареньем или джемом, посыпать тертым шоколадом и орехами.

ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ

2,5 стакана творога, 4 ст. ложки сахарного песка, 1,25 ст. ложки муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 3—5 капель лимонного сока, цедра 1 лимона, соль, 1 ст. ложка изюма, 1 желток.

Смешать протертый творог с сахарным песком и мукой, постепенно прибавить яйца. После этого добавить растопленное сливочное масло, лимонный сок, тертую лимонную цедру, соль и изюм. Хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму для торта. Верх смазать желтком. Выпекать торт в духовке до готовности.

ПУДИНГ С КУРАГОЙ И МОРКОВЬЮ

500 г творога, 2—3 морковки, 100 г кураги, 1/2 стакана сахара, 2—3 яйца, 2/3 стакана сметаны, 2,5 ст. ложки манной крупы, 25 г сливочного масла.

Морковь очистить, сварить, охладить. Творог и вареную морковь протереть или пропустить через мясорубку. Курагу вымыть, мелко нарезать, соединить с творожно-морковной массой, добавить манную крупу, желтки яиц, сахар и перемешать, затем осторожно ввести взбитые яичные белки. Полученную массу выложить в форму, смазанную маслом, и варить на пару (на водяной бане). Подать на стол со сметаной, сверху украсить дольками кураги. Пудинг можно также запечь в духовке.

БАБКА ИЗ ТВОРОГА С МИНДАЛЁМ

500 г творога, 60 г масла, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана очищенного миндаля, 4 яйца, ванилин, соль.

Творог протереть, миндаль очистить и мелко нарубить. Протертый творог соединить с рублеными орехами, растопленным сливочным маслом, ванилином, солью и растертыми с сахаром яичными желтками. Затем все тщательно перемешать и ввести взбитые белки. Форму смазать маслом, выложить подготовленную массу и запечь бабку в духовке.

ПАШТЕТ ТВОРОЖНЫЙ С РЫБОЙ

200 г творога, 300 г трески или другой рыбы, 1 луковица, 1 морковка, 100 г сливочного масла, 30 г растительного масла, соль, перец.

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, припустить в подсоленной воде. Лук и морковь нарезать и спассеровать на растительном масле. Домашний пресный творог смешать с отварной рыбой, пассерованными овощами и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Ввести размягченное сливочное масло, соль и перец по вкусу и тщательно вымешать массу, сформовать в виде батона, украсить маслом и охладить.
Светлана Россель:Творожные батончики.
500 г творога, 1 стакан муки, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка сахара, "/2 чайной ложки соды, 3 столовые ложки сахарной пудры, растительное масло для обжаривания, соль.
Творог хорошо растереть, добавить муку, яйцо, сметану, сахар, питьевую соду, соль, хорошо перемешать. Полученную массу раскатать тонкими колбасками и нарезать кусочками длиной 8—10 см. Жарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Готовые батончики посыпать сахарной пудрой.

Светослава Маргасюк:смешать с любыми фруктами(живыми) консервы хорошо,но не вкустно.либо сырники

Lara:а я делаю так--творог, изюм,ванилин ,сахар,- все смешиваю : столовой ложкой выкладываю на тарелку горкой и в каждую горку втыкаю шпильку или зубочистку и отпрвляю в холодильник. Если лето -жара ,то -самый завтрак.

Doctor Virus®:Смеси из творога
Вам потребуется на 4 порции: Для творога с приправами: 250 г творога (20% жирностн), 1/4 л сметаны, по 1 ст.л. горчицы, томатной пасты и молотого сладкого красного перца, 2 ст.л. взбитых сливок, соль, свежесмолотый черный перец, 1 большая луковица, свежий огурец, 2 помидора, пучок редиса, пучок зеленого лука. Для творога с огурцами: 1 свежий огурец, 400 г творога (20% жирности), 100 мл пахты, соль, свежесмолотый черный перец, молотый сладкий красный перец, 1 ст.л. сока лимона, 2 зубчика чеснока, по 1 ст.л. мелко нарезанного укропа, петрушки и зеленого лука.
Способ приготовления: Творог с приправами. Творог взбить со сметаной, горчицей, томатной пастой, красным перцем, взбитыми сливками до кремообразной массы, посолить и поперчить. Лук и огурец очистить, помидоры и редис вымыть. Затем нарезать овощи мелкими кубиками, удалив у помидоров основания плодоножек. Зеленый лук вымыть в проточной холодной воде, обсушить и мелко нарезать. Овощи и лук соединить с творогом, добавить пряности. Творог с огурцами. Очищенный огурец разрезать пополам вдоль, чайной ложкой удалить семена и аккуратно нарезать кубиками. В творог добавить пахту, взбить, заправить солью, черным и красным перцем. Добавить сок лимона. Чеснок выдавить в творожную массу и все хорошо перемешать. Затем добавить в творог кусочки огурца и зелень. Накрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник. Перед подачей на стол еще раз заправить пряностями.

Ольга Петрова:Ленивы вареники. Сделать тесто, как на сырники, только побольше муки. Причем можно оставить его на ночь в холодильнике. Скатать колбаску, нарезать на кружочки, положить в кипящую подсоленную воду. Через пару минут они всплывут. Значит, уже готовы. Подавать с маслом, сметаной. сахаром или вареньем. Очень вкусно, просто и диетично.

Виктория:сырники

klava klavina:Можно добавить сметану (йогурт) и разные ягоды, получится очень вкусно, а можно приготовить банальные ленивые варенники (мои дети их очень любят).

Moly:Самое простое - это сырники (=твороженники):
500 г творога, 1/2 стакана пшеничной муки (я иногда заменяю манкой),
1 яйцо,
2 ст. ложки сахара, соль по вкусу (и по желанию)
Творог растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль, тщатеьно перемешать.Небольшие груглые сырники поджарить на сковороде до золотистой корочки в течение 3-4 мин с каждой стооны. Сделать маленький огонь, через 10 мин сырники готовы. К сырникам хорошо подавать сметану или варенье.
Можно дабавить в массу для сырников изюм или мелко нарезанные цукаты.
(некоторые даже без яиц готовят)

Пирожки на творожном тесте на скорую руку

Ингредиенты:
Для теста необходимо:
пачка творога (200 гр), соль по вкусу, 1 яйцо, щепотка соды, мука - сколько возьмёт смесь, растительное масло для жарки.
Начинка любая.Я люблю начинять картофельным пюре, приготовленным на молоке и сливочном масле.

Способ приготовления:
Приготовить тесто, оно не должно прилипать к рукам, но и не густое, дать ему немного полежать, а в это время подготовить начинку. Разрелить тесто на 10-15 колобков, затем начинить их и жарить на растительном масле (в большом количестве) пока не зарумянятся.

http://www./12003/index13.php3

Leana:================Бабка творожная с яйцами
- творог - 500г
- сахар - 1.5 стакана
- изюм (без косточек) - 2 ст. л.
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- яйцо - 4 шт.
- топленое масло - 1-2 ст.л.
- молотые панировочные сухари - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с творогом и сахаром, добавить изюм, соль и корицу, взбитые белки и хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму, выровнять поверхность, сбрызнуть маслом, обсыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.

==================Творог со сметаной, зеленым луком и редисом
- творог - 180г
- сметана - 75г
- зеленый лук - 30г
- зеленый салат - 30г
- редис - 15г.
Творог растереть со сметаной, посолить, добавить нарубленный зеленый лук. Масса должна быть довольно густой. Из нее сформировать небольшие котлеты и уложить их на листья салата. Украсить блюдо ломтиками редиса.
=====================Пончики из творога
- сухой творог - 250г
- яйцо - 2 шт.
- сахарный песок - 2.5 ст.л
- мука - 4-5 ст.л.
- сода - 1/2 ч.л.
Взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, муку, соду (погасить уксусом). Все компоненты тщательно растереть. Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, бросать в кипящее подсолнечное масло.
=====================ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!==========================

ludmila nagy:Я посмотрела: сырники и прочее вам уже порекомендовали. Тогда можно следующее, только одно НО есть - нужен чеснок, а чеснок,как известно, пахнет, но если это не помешает, то: творог смешать с неб . количеством соли ( на кончике ножа, чеснока - 1,2,3 дольки, конечно, чесноковыжималкой или тёркой измельчить. Всё! На поджаренный хлеб или на свежий, как хотите! Очень вкусно!

Anna:а если---творог со сметаной (с солью или сахаром) и с помидоркой ( я еще и с бородинским хлебом)

Ксюха:Творожную запеканку с цедрой лимона, сырники с изюмом, творог + сметана + зелень, перец и соль; творог + молочко + сухофрукты / фрукты / цукаты; творог + брынза + зелень)

mini:на завтрак купить булочки и позавтракать по-французки

Любовь:Творожная запеканка
Ингредиенты
Творог - 1 кг,
Яйца - 2 шт.,
Сахар - 3-4 стол. ложки,
панировочные сухари, масло сливочное
Творог (самой большой жирности)разминаем с яйцами и сахаром. Вымешиваем старательно до однородной массы.Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Если сухарей в доме не оказалось, отлично подойдет манная крупа. Творожную массу выкладываем в форму. Выпекаем в духовке при температуре 200 гр. 40-50 минут до образования румяной корочки.Приятного аппетита!!!

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети