Любите сгущенку?

закваска для кефира

закваска для кефира

закваска для кефира

Закваски для кефира. Молочные дрожжи Закваски. Мезофильные культуры eXact® Термофильные культуры Закваски для йогурта. Йогуртные культуры Yo-Flex® Закваски для сыра. Культуры для производства сыров Пробиотические культуры Nu-trish Закваски для кефира. Молочные дрожжи О-культуры Симбиотические культуры для производства кисломолочных продуктов Компания «Сиб Упак» предлагает дрожжевые культуры, включающие Debaryomyces hansenii, Kluyveromyces subsp. marxianus. Производитель: Христиан Хансен, Дания. Дрожжевые культуры — то результат новейшей технологической разработки компании «Христиан Хансен». Дрожжевые культуры являются селекционированными штаммами, источником которых служило традиционное молочное производство во Франции.
Молочные дрожжи имеют постоянную активность и численность, их легко хранить, нет необходимости отдельной заквасочной и очень удобно использовать. Дрожжевые культуры могут быть разделены на 2 группы: LAF-3 несбраживающие или неокисляющие дрожжи. LAF-4 ферментирующие дрожжи (ферментация сахаров с образованием спирта и углекислого газа). Клеточная концентрация в 1 г, минимальная — 1.2×109 . Культура может применяться при производстве кисломолочных продуктов молочно-спиртового брожения, обычно в соединении с мезофильными молочными культурами, а также с Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus Bifidobacterium. LAF Код Наименование
(шт. в коробке) Дозировка ед./
количество смеси, кг 200941 LAF-3 (10штх10ед) 10/5000 200865 LAF-4 (10штх10ед) 10/10000
Закваски для кефира
Как правило, в производстве кефирного продукта применяют базовую закваску для кефира, включающую гетероферментативные штаммы мезофильных культур,  и культуры дрожжей. В сочетании с молочными дрожжами гетероферментативные культуры применяются как кефирная закваска, обеспечивая готовому продукту постоянство вкуса и консистенции. Оптимальная температура роста находится в пределах от 20 до 30°С, но предпочтительнее 22-25°С. Время сквашивания – от 8 до 16 ч, в зависимости от температуры. Количество жизнеспособных клеток в готовом продукте в 1 г не менее 5х109. Базовая закваска В качестве базовой закваски для производства кефирного продукта применяют закваски компании Хр. Хансен двух вариантов: гетероферментативные штаммы мезофильных культур (СHN-11,22 и 19) и смесь гетероферментативных штаммов мезофильных культур и термофильных штаммов (XPL-1,2 и 20) для кефирного продукта повышенной вязкости. Молочные дрожжи Молочные дрожжи — культуры включают Debaryomyces hansenii, Kluyveromyces subsp. marxianus. Культура может применяться при производстве кисломолочных продуктов молочно-спиртового брожения, а также в качестве кефирной закваски, обычно в соединении с мезофильными молочными культурами, а также с Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus Bifidobacterium.

Навигация

сгущенка    со сгущенкой    рецепт сгущенки    рецепты со сгущенкой    торт со сгущенкой    вареная сгущенка    орешки со сгущенкой    крем из сгущенки    орешки со сгущенкой рецепт    с вареной сгущенкой    торт из сгущенки    крем со сгущенкой    банка сгущенки    как варить сгущенку    сколько варить сгущенку    домашняя сгущенка    сгущенка сметана    крем из сгущенки и масла    торт со сгущенкой рецепт    крем для торта из сгущенки    наполеон со сгущенкой    сгущенка в домашних условиях    торт вареная сгущенка    печенье со сгущенкой    вареная сгущенка рецепт    тесто со сгущенкой    орешки с сгущенкой    сколько сгущенки в банке    орешки с вареной сгущенкой    торт с вареной сгущенкой    рецепты с вареной сгущенкой    вареная сгущенка крем    пирог со сгущенкой    торт наполеон сгущенка    сгущенка фото    медовый торт со сгущенкой    трубочки со сгущенкой    сколько варить сгущенку в банке    как варить сгущенку в банке    торт наполеон со сгущенкой    как сделать сгущенку    печенье из сгущенки    сметана со сгущенкой    крем со сгущенкой для торта    как приготовить сгущенку    коржи со сгущенкой    коржи из сгущенки    медовик со сгущенкой    торт сгущенка сметана    рецепт орешки с сгущенкой    печенье со сгущенкой рецепт    тесто для орешков со сгущенкой    бисквитный торт со сгущенкой    рецепт торта с сгущенкой    печенье орешки со сгущенкой    торт из коржей со сгущенкой    рецепт орешки с вареной сгущенкой    масло со сгущенкой    крем из сметаны и сгущенки    тест сгущенки    
Страницы:
1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51   

Новости сети